Девочки , всем привет, представляю ,какие тапки полетят , но всё-таки надеюсь на понимающих . Поделиться не с кем ,так как никому не говорила о беременности ( кроме мужа )
Эту беременность ждали несколько лет , уже назначили делать инсеминацию , но Слава Богу я увидела свои долгожданные 2 полоски неделю назад.Так как живу не в России, тут не сходить просто так на узи ,меня записали на срок 8 недель,до этого просто ждать
Но я уже схожу с ума ,очень нервничаю, очень беспокоюсь и переживаю ,чтобы всё было хорошо. Мамы у меня нет,чтобы поделиться,спросить совет ,вот и обращаюсь к Вам . Может был кто в такой же ситуации ?
Вам ещё сорок недель носить в себе ребёнка.
Всё ещё впереди.
Всё ещё впереди.
Всё ещё впереди.
Что дёргаться, если суждено, родиться, нет, хоть лежите сутками под Капельницами
Что дёргаться, если суждено, родиться, нет, хоть лежите сутками под Капельницами
До этого были неудачные беременности, поэтому мониторила хгч.
Главное настрой на удачу!)))
До этого были неудачные беременности, поэтому мониторила хгч.
Главное настрой на удачу!)))
Я тоже думаю сходить в понедельник сдать кровь и потом может ещё через недельку ?
Я тоже думаю сходить в понедельник сдать кровь и потом может ещё через недельку ?
С другой стороны, у Вас есть по поводу чего переживать? Если все хорошо, то радуйтесь и настраивайтесь на лучшее)))