Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ожидание чуда

Аноним
Девочки , всем привет, представляю ,какие тапки полетят , но всё-таки надеюсь на понимающих . Поделиться не с кем ,так как никому не говорила о беременности ( кроме мужа ) 
Эту беременность ждали несколько лет , уже назначили делать инсеминацию , но Слава Богу я увидела свои долгожданные 2 полоски неделю назад.Так как живу не в России, тут не сходить просто так на узи ,меня записали на срок 8 недель,до этого просто ждать 
Но я уже схожу с ума ,очень нервничаю, очень беспокоюсь и переживаю ,чтобы всё было хорошо. Мамы у меня нет,чтобы поделиться,спросить совет ,вот и обращаюсь к Вам . Может был кто в такой же ситуации ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
Вишня, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Читала,что хорошо во время беременности,Вы считаете не надо?
История переписки4
От токсикоза она хороша , как витамин с. Если не мучает токсикоза, то не обязательно.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да ,фолиевую кислоту пью и жую аскорбинку
История переписки2
У нас еще йодомарин прописывают. Но лучше просто пойти в аптеку я взять хороший комплекс для первого триместра
минеева ирина
Автор, у вас сейчас наступит такое прекрасное время (если повезёт без токсикоза), вы - хрупкая ваза, берегите себя, в вас зародилась новая жизнь, наслаждайтесь этим, не надо нервничать и переживать, все должно быть хорошо
Аноним
Я надеюсь
Ни...чего себе фейхоа...
У меня было "интереснее". На первом узи замершая под вопросом. Следующее узи не раньше чем через 2 недели. И вот эти 2 недели ожидания... Было страшно. Под конец смирилась и как то уверилась, что все там хорошо. Как итог дочке чуть больше года сейчас. Так что успокоится и ждать узи. Все равно вы ничего изменить не можете сейчас. Только надеяться на то, что все там хорошо.
АнонимВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
У меня было "интереснее". На первом узи замершая под вопросом. Следующее узи не раньше чем через 2 недели. И вот эти 2 недели ожидания... Было страшно. Под конец смирилась и как то уверилась, что все там хорошо. Как итог дочке чуть больше года сейчас. Так что успокоится и ждать узи. Все равно вы ничего изменить не можете сейчас. Только надеяться на то, что все там хорошо.
Это вообще с ума сойти так можно
Настена, 2 ребенка
Автор пожелаю вам просто легкой беременности.
АнонимВ ответ на Настена
Настена
Автор пожелаю вам просто легкой беременности.
Большое Вам спасибо
Замужем и с детьми
А чего суетиться?
Вам ещё сорок недель носить в себе ребёнка.
Всё ещё впереди.
Замужем и с детьмиВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
А чего суетиться?
Всё ещё впереди.
Со старшей дочерью первое УЗИ было в четыре месяца. Потом перед родами.
АнонимВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
А чего суетиться?
Всё ещё впереди.
чтобы быть спокойной,что всё впорядке
Замужем и с детьмиВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
От УЗИ до УЗИ тоже будете переживать?
АнонимВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
От УЗИ до УЗИ тоже будете переживать?
История переписки3
Признаюсь,буду
Ольга СердюковаВ ответ на Аноним
Аноним
Признаюсь,буду
История переписки4
Всё будет хорошо!
АнонимВ ответ на Ольга Сердюкова
Ольга Сердюкова
Всё будет хорошо!
История переписки5
Я верю и надеюсь
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Признаюсь,буду
История переписки4
Ну я ходила каждый месяц. Но у нас проще пошёл платно и сделал .
АнонимВ ответ на Лошадка
Лошадка
Ну я ходила каждый месяц. Но у нас проще пошёл платно и сделал .
История переписки5
Тут тоже каждый месяц, начиная с 8 недели
Юлия 71 mmmВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Случится что угодно может на любом сроке, вышел с УЗИ, всё хорошо, к вечеру нехорошо

Что дёргаться, если суждено, родиться, нет, хоть лежите сутками под Капельницами
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Случится что угодно может на любом сроке, вышел с УЗИ, всё хорошо, к вечеру нехорошо

Что дёргаться, если суждено, родиться, нет, хоть лежите сутками под Капельницами
История переписки3
Вы зачем ее пугаете?))) Она и без Вас справляется
Юлия 71 mmmВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Вы зачем ее пугаете?))) Она и без Вас справляется
История переписки4
Это правда жизни, а не розовые сопли
Анна Иванова
Почему Вы так переживаете? Вы же должны понимать, что именно это очень вредит Вашей долгожданной беременности. Просто радуйтесь, что все получилось. Нечего там особо смотреть до 8 недель. Здоровой Вам беременности! Пусть все будет хорошо!
Аноним
Потому что очень долгожданное чудо , из-за этого переживаю
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Фемибион пила и ждала УЗИ, чтобы увидеть сердцебиение.
До этого были неудачные беременности, поэтому мониторила хгч.
Главное настрой на удачу!)))
АнонимВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Фемибион пила и ждала УЗИ, чтобы увидеть сердцебиение.
До этого были неудачные беременности, поэтому мониторила хгч.
Главное настрой на удачу!)))
И я жду для этого узи
Я тоже думаю сходить в понедельник сдать кровь и потом может ещё через недельку ?
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
И я жду для этого узи
Я тоже думаю сходить в понедельник сдать кровь и потом может ещё через недельку ?
История переписки2
Мониторят через день.
С другой стороны, у Вас есть по поводу чего переживать? Если все хорошо, то радуйтесь и настраивайтесь на лучшее)))