Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ожидание чуда

Аноним
Девочки , всем привет, представляю ,какие тапки полетят , но всё-таки надеюсь на понимающих . Поделиться не с кем ,так как никому не говорила о беременности ( кроме мужа ) 
Эту беременность ждали несколько лет , уже назначили делать инсеминацию , но Слава Богу я увидела свои долгожданные 2 полоски неделю назад.Так как живу не в России, тут не сходить просто так на узи ,меня записали на срок 8 недель,до этого просто ждать 
Но я уже схожу с ума ,очень нервничаю, очень беспокоюсь и переживаю ,чтобы всё было хорошо. Мамы у меня нет,чтобы поделиться,спросить совет ,вот и обращаюсь к Вам . Может был кто в такой же ситуации ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Тихо сам с собою я веду беседу?))
История переписки2
Почему,меня девочки поддерживают,что очень приятно
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
Почему,меня девочки поддерживают,что очень приятно
История переписки3
Да конечно приятно. Троллю приятно, когда на его тему ведутся!))
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
А у Вас были какие-то признаки беременности? Возможно если бы они были,то было бы полегче ,понимая что всё нормально
Увеличивается и болит грудь, тянет живот, повышенная утомляемость, тошнота.
АнонимВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Увеличивается и болит грудь, тянет живот, повышенная утомляемость, тошнота.
История переписки2
Дело в том,что у меня ничего из этих признаков нет ,только часто в туалет бегаю и всё,иногда по вечерам грудь болит ,под утро проходит
Посижу- Послушаю
Автор, я не знаю в какой вы стране. Но по описанию кажется мне Германия это. Если так то возьмите больничный, сейчас это просто, достаточно просто позвонить домашнему врачу и сказать что простыли. Второе, избегайте ванны, сауны, секса(пока) и стресса. Это самое основное. Меньше думайте, и нервничайте. Здоровый эмбрион, не куда уже не денется. Это должно вас немного успокоить.
АнонимВ ответ на Посижу- Послушаю
Посижу- Послушаю
Автор, я не знаю в какой вы стране. Но по описанию кажется мне Германия это. Если так то возьмите больничный, сейчас это просто, достаточно просто позвонить домашнему врачу и сказать что простыли. Второе, избегайте ванны, сауны, секса(пока) и стресса. Это самое основное. Меньше думайте, и нервничайте. Здоровый эмбрион, не куда уже не денется. Это должно вас немного успокоить.
Рядом с Германией
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
В такой же? Афигеть, все мамы были в такой же.
Я вам больше скажу - те мамы, у которых дети уже очень взрослые, даже УЗИ не делали , ибо не было. Или делали но редко. я например - за всю беременность делала УЗИ три раза. Первый раз в 15 недель, второй - примерно на 30-1 неделе, и третий уже перед родами, на 38.
Если вы перестанете себя накручивать, это будет лучше для вашего ребенка.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
В такой же? Афигеть, все мамы были в такой же.
Я вам больше скажу - те мамы, у которых дети уже очень взрослые, даже УЗИ не делали , ибо не было. Или делали но редко. я например - за всю беременность делала УЗИ три раза. Первый раз в 15 недель, второй - примерно на 30-1 неделе, и третий уже перед родами, на 38.
Если вы перестанете себя накручивать, это будет лучше для вашего ребенка.
А что Вы делали до 15 недели ,чтобы быть спокойной? Сдавали кровь или что-то другое?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А что Вы делали до 15 недели ,чтобы быть спокойной? Сдавали кровь или что-то другое?
История переписки2
Ничего. Я узнала., что беременна, в шесть недель. у врача на осмотре. Меня поставили на учет. Дали направление на анализы, все как обычно. я просто не думала, что может быть что-то не так. В наше время не было таких заморочек с желтыми телами, скринингами и прочим. И интернета тоже)
с одной стороны, конечно, это хорошо, что сейчас с первой недели все видят и отслеживают, но это так нервно...
Кстати, моя сокурсница вообще ни разу не делала УЗИ, потому что считала, что это вредно. Просто носила ребенка. Ела фрукты и получала позитивные эмоции. Музыка, картины, муж любящий...
ЛяляВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
мне узи назначали только в 20 и 30 недель(2000 и 2004 год).
А что Вы делали до 15 недели ,чтобы быть спокойной?

да, ничего. сначала, при постановке на учет, осмотр на кресле.
разные анализы и замеры. да, и все пожалуй.
а что волноваться? здоровый эмбрион будет развиваться,
а если что-то не так, так это проявится, врачи не пропустят.
на узи ведь тоже каждую неделю не набегаешься.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Ляля
Ляля
мне узи назначали только в 20 и 30 недель(2000 и 2004 год).
А что Вы делали до 15 недели ,чтобы быть спокойной?

да, ничего. сначала, при постановке на учет, осмотр на кресле.
разные анализы и замеры. да, и все пожалуй.
а что волноваться? здоровый эмбрион будет развиваться,
а если что-то не так, так это проявится, врачи не пропустят.
на узи ведь тоже каждую неделю не набегаешься.
История переписки3
Зависит от врача-пропустит угрозу или нет.
Я так врача участкового нашего в ж/к в том же 2000 г. отправила с помощью моего заявления только бумажки какие-то печатать.
Пациентов после моего заявления ей не разрешили принимать.
Она угрозу пропустила.
Хорошо, что я на своем настояла тогда.
Вот как-то так.
А по поводу узи: я делала тогда столько, сколько хотела.
Вишня, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Первое УЗИ сделали в 13 недель. Что я делала до этого времени? Боролась с токсикозом. Была ли я спокойной? Да была, а че мне нервничать? Автор, просто успокойтесь. Если хотите удостовериться в беременности, сдайте в платной лаборатории анализ на хчг. 8 недель пролетит, даже не заметите. Вот уже даже несколько дней прошло с вашего поста, смотрите, теперь меньше 2х месяцев ждать осталось!
Енотик гугенотик, 1 ребенок
А что не так то? Отчего беспокоиться. Ура, вы беременны, живите да радуйтесь.
Манюня
Автор, а что вашей стране не отправляют сразу в декретный отпуск. Ну если вы в доме престарелых, эта работа тяжёлая, есть же определённые профессии,где сразу отправляют. Я к тому, если вы в соседней с Германией страной, то вполне может быть. В самой Германии моя приятельница сразу ушла в декрет, работая в таком месте. Как только врач подтвердил беременность...
У вас эта беременность первая?
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Автор, а что вашей стране не отправляют сразу в декретный отпуск. Ну если вы в доме престарелых, эта работа тяжёлая, есть же определённые профессии,где сразу отправляют. Я к тому, если вы в соседней с Германией страной, то вполне может быть. В самой Германии моя приятельница сразу ушла в декрет, работая в таком месте. Как только врач подтвердил беременность...
У вас эта беременность первая?
Нет , нужно доработать до 6 месяцев ,потом только в декрет
Работа тяжелая да ,но ничего не поделать,к сожалению
Сейчас с covid ом очень мало персонала, вообще ужас
Аноним
Ну столько всего страшного происходит вокруг,что думаешь обо всём на свете ,лид бы только сохранить беременность
штиль на море
Фолиевую кислоту пьете?
АнонимВ ответ на штиль на море
штиль на море
Фолиевую кислоту пьете?
Да ,фолиевую кислоту пью и жую аскорбинку
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Аноним
Аноним
Да ,фолиевую кислоту пью и жую аскорбинку
История переписки2
А аскорбинку зачем?
АнонимВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
А аскорбинку зачем?
История переписки3
Читала,что хорошо во время беременности,Вы считаете не надо?
Аноним
История переписки4
Вообще с витаминами надо поаккуратнее. Все, что назначает мой врач это фолиевая кислота и витамин д, если есть его дефицит.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Вообще с витаминами надо поаккуратнее. Все, что назначает мой врач это фолиевая кислота и витамин д, если есть его дефицит.
История переписки5
Я на прошлой неделе на учет вставала: в обязательный комплекс теперь еще и йодомарин входит.
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Я на прошлой неделе на учет вставала: в обязательный комплекс теперь еще и йодомарин входит.
История переписки6
Йодомарин в обязательном порядке - это просто зашибись, конечно. Хорошо еще, если женщина в курсе состояния своей щитовидки и знает, что для нее прием йодомарина может быть нежелателен.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Elenika
Elenika
Йодомарин в обязательном порядке - это просто зашибись, конечно. Хорошо еще, если женщина в курсе состояния своей щитовидки и знает, что для нее прием йодомарина может быть нежелателен.
История переписки7
Как и всегда - если сам о себе не знаешь и не заботишься - чудо-врача не найдешь
Аноним
История переписки4
Даже в инструкции написано что при беременности аскорбиновую кислоту пить если польза превышает риск. Ну то есть не безобидное это вещество.