Девочки , всем привет, представляю ,какие тапки полетят , но всё-таки надеюсь на понимающих . Поделиться не с кем ,так как никому не говорила о беременности ( кроме мужа )
Эту беременность ждали несколько лет , уже назначили делать инсеминацию , но Слава Богу я увидела свои долгожданные 2 полоски неделю назад.Так как живу не в России, тут не сходить просто так на узи ,меня записали на срок 8 недель,до этого просто ждать
Но я уже схожу с ума ,очень нервничаю, очень беспокоюсь и переживаю ,чтобы всё было хорошо. Мамы у меня нет,чтобы поделиться,спросить совет ,вот и обращаюсь к Вам . Может был кто в такой же ситуации ?
Я вам больше скажу - те мамы, у которых дети уже очень взрослые, даже УЗИ не делали , ибо не было. Или делали но редко. я например - за всю беременность делала УЗИ три раза. Первый раз в 15 недель, второй - примерно на 30-1 неделе, и третий уже перед родами, на 38.
Если вы перестанете себя накручивать, это будет лучше для вашего ребенка.
Я вам больше скажу - те мамы, у которых дети уже очень взрослые, даже УЗИ не делали , ибо не было. Или делали но редко. я например - за всю беременность делала УЗИ три раза. Первый раз в 15 недель, второй - примерно на 30-1 неделе, и третий уже перед родами, на 38.
Если вы перестанете себя накручивать, это будет лучше для вашего ребенка.
с одной стороны, конечно, это хорошо, что сейчас с первой недели все видят и отслеживают, но это так нервно...
Кстати, моя сокурсница вообще ни разу не делала УЗИ, потому что считала, что это вредно. Просто носила ребенка. Ела фрукты и получала позитивные эмоции. Музыка, картины, муж любящий...
да, ничего. сначала, при постановке на учет, осмотр на кресле.
разные анализы и замеры. да, и все пожалуй.
а что волноваться? здоровый эмбрион будет развиваться,
а если что-то не так, так это проявится, врачи не пропустят.
на узи ведь тоже каждую неделю не набегаешься.
да, ничего. сначала, при постановке на учет, осмотр на кресле.
разные анализы и замеры. да, и все пожалуй.
а что волноваться? здоровый эмбрион будет развиваться,
а если что-то не так, так это проявится, врачи не пропустят.
на узи ведь тоже каждую неделю не набегаешься.
Я так врача участкового нашего в ж/к в том же 2000 г. отправила с помощью моего заявления только бумажки какие-то печатать.
Пациентов после моего заявления ей не разрешили принимать.
Она угрозу пропустила.
Хорошо, что я на своем настояла тогда.
Вот как-то так.
А по поводу узи: я делала тогда столько, сколько хотела.
У вас эта беременность первая?
У вас эта беременность первая?
Работа тяжелая да ,но ничего не поделать,к сожалению
Сейчас с covid ом очень мало персонала, вообще ужас