Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ожидание чуда

Аноним
Девочки , всем привет, представляю ,какие тапки полетят , но всё-таки надеюсь на понимающих . Поделиться не с кем ,так как никому не говорила о беременности ( кроме мужа ) 
Эту беременность ждали несколько лет , уже назначили делать инсеминацию , но Слава Богу я увидела свои долгожданные 2 полоски неделю назад.Так как живу не в России, тут не сходить просто так на узи ,меня записали на срок 8 недель,до этого просто ждать 
Но я уже схожу с ума ,очень нервничаю, очень беспокоюсь и переживаю ,чтобы всё было хорошо. Мамы у меня нет,чтобы поделиться,спросить совет ,вот и обращаюсь к Вам . Может был кто в такой же ситуации ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
Светик)))В ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Судя по уровню доброжелательности, секс в Вашей жизни действительно закончился с первых дней беременности)))
История переписки5
А, ну конечено, зато ваш коммент, на который я так ответила -сама доброжелательность. А я и не заметила почему-то
Светик)))В ответ на Аноним
Аноним
Нет в ситуации ,когда очень беспокоишься ,а ждать ещё 3 недели
И они наверняка еще и с практической точки зрения подходят. Обычно если сразу какая-то серьезная патология. то прерывание само происходит как раз до этих 8 недель....
РоМашкусВ ответ на Аноним
Аноним
Ждать 3 недели? З недели это только начало :) недель +-40
АнонимВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Ждать 3 недели? З недели это только начало :) недель +-40
История переписки2
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну такое со всеми бывало, и с теми, кто никогда беременным не был))
Амир КазакбаевВ ответ на Аноним
Аноним
Попейте травяные чаи ( какие разрешены),магний...чтобы поменьше эмоционировать.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенок
Нервничать нельзя.
От слова "совсем".
Нервничать-только вредить.
Тяжести не таскать, резко не наклоняться, никакого негатива и т.д.
Ну и пища нормальная, прогулки каждый день.
Отдых, когда хотите).
Ирина Емельянова (Гладкова)
Нервничать нельзя.
От слова "совсем".
Нервничать-только вредить.
Тяжести не таскать, резко не наклоняться, никакого негатива и т.д.
Ну и пища нормальная, прогулки каждый день.
Отдых, когда хотите).
Ну это конечно все было бы идеально ,но совсем не просто
Работаю 8 часов ,тут не отдохнёшь,когда хочу ,всё время наклоняюсь ,не резко конечно
Тяжести стараюсь не носить ,но всё равно 4-5
Кг приходиться , а вот насчёт не нервничать ,да ещё и совсем -это невозможно,к сожалению
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Ну это конечно все было бы идеально ,но совсем не просто
Работаю 8 часов ,тут не отдохнёшь,когда хочу ,всё время наклоняюсь ,не резко конечно
Тяжести стараюсь не носить ,но всё равно 4-5
Кг приходиться , а вот насчёт не нервничать ,да ещё и совсем -это невозможно,к сожалению
История переписки2
У меня старшие погодки, разница год и 5 месяцев. Старшего ребенка таскала вплоть до родов. Тестов на беременность не было, анализов хчг не было, узи - раза 2 за всю беременность, и то на поздних сроках... С самым младшим я вообще у врача за всю беременность была раза 3... Все дети живы здоровы. Я понятия не имела, что бывают какие-то дюфастоны и прочее, о таком только тут на форуме узнала.
Дарья Работова (Белова)В ответ на Аленка
Аленка
У меня старшие погодки, разница год и 5 месяцев. Старшего ребенка таскала вплоть до родов. Тестов на беременность не было, анализов хчг не было, узи - раза 2 за всю беременность, и то на поздних сроках... С самым младшим я вообще у врача за всю беременность была раза 3... Все дети живы здоровы. Я понятия не имела, что бывают какие-то дюфастоны и прочее, о таком только тут на форуме узнала.
История переписки3
Ну и хорошо. Но вы не весь мир. Много тех, кому нужна помощь на ранних сроках. Вы б еще про рожали в поле вспомнил
авдотья никулинаВ ответ на Дарья Работова (Белова)
Дарья Работова (Белова)
Ну и хорошо. Но вы не весь мир. Много тех, кому нужна помощь на ранних сроках. Вы б еще про рожали в поле вспомнил
История переписки4
кому нужна помощь на ранних сроках тем рожать не надо,природа сама изгоняет нежизнеспособный плод
Дарья Работова (Белова)В ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
кому нужна помощь на ранних сроках тем рожать не надо,природа сама изгоняет нежизнеспособный плод
История переписки5
Какие ужасные вещи вы говорите
...
Дарья Работова (Белова)
...
История переписки6
что ж тут ужасного то? никто в той же европе не сохраняет ничего до минимум трех месяцев вы не в курсе?
авдотья никулина
что ж тут ужасного то? никто в той же европе не сохраняет ничего до минимум трех месяцев вы не в курсе?
История переписки7
Я в курсе. Причес тут сохранение? Вы. казали совсем иначе. Мол, нечего рожать, если на начальном этапе приходится сохранять. Не передёргивайте сейчас
Дарья Работова (Белова)
Я в курсе. Причес тут сохранение? Вы. казали совсем иначе. Мол, нечего рожать, если на начальном этапе приходится сохранять. Не передёргивайте сейчас
История переписки8
так если не сохранять то и рожать не придется все само вылетит как у автора,в чем дело то! странная вы какая
авдотья никулина
так если не сохранять то и рожать не придется все само вылетит как у автора,в чем дело то! странная вы какая
История переписки9
Давайте завершив бессмысленный диалог)). Вы не понимаете, ч о я хочу сказать.
Дарья Работова (Белова)
...
История переписки6
вам действительно 40 лет?
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
История переписки5
Тормозить на поворотах кому-то надо,а то бред какой-то пишите.
авдотья никулина
История переписки5
Я тоже на раннем сроке на сохранении лежала и не только на раннем.
Итог: дочке 21 год.
Вот так-то!
Так что, кому-то - не мне-,не стоит не очень умные мысли писать.
авдотья никулина
История переписки5
Без тормозов не стоит обходиться.
Вишня, 1 ребенокВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
История переписки5
Плод то может и жизнеспособный, а вот мама плода не особо способна без сохранений выносить. Со мной на сохранении девочка лежала, 5 месяцев беременности сохраняла, короткая шейка матки, плод нормально развивается, проблема в мамином строении организма. Выносила, точнее высохранила в больницах , родила прекрасную и умненькую девочку! Весной следующего года девочке уже 10 лет будет! Так что не гребите под одну гребёнку, ни всегда угроза выкидыша зависит от слабого и не жизнеспособного плода. Возрастом не парируйте, странно, что обращая внимание на него, вы упускаете что в жизни и по другому бывает. Ну и у автора ещё ничего не выпало, просто после долгих попыток и заветных полосок у автора страх, что может потерять. Бояться - не значит случиться. У страха глаза велики!
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Аленка
Аленка
История переписки3
Я вообще без УЗИ обошлась, а вот старшая дочка с трудом доносила ребёнка и второй не дальше не получается выносить (аутоимунка). Беременеет легко, а дальше никакая поддержка не помогает.
Паола, 1 ребенок
Меня только после 8 недели на учёт поставили. Сказали, раньше не приходить и пить фолиевую.
Не переживайте.
Аноним
А у Вас были какие-то признаки беременности? Возможно если бы они были,то было бы полегче ,понимая что всё нормально
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
А у Вас были какие-то признаки беременности? Возможно если бы они были,то было бы полегче ,понимая что всё нормально
Тихо сам с собою я веду беседу?))