Девочки , всем привет, представляю ,какие тапки полетят , но всё-таки надеюсь на понимающих . Поделиться не с кем ,так как никому не говорила о беременности ( кроме мужа )
Эту беременность ждали несколько лет , уже назначили делать инсеминацию , но Слава Богу я увидела свои долгожданные 2 полоски неделю назад.Так как живу не в России, тут не сходить просто так на узи ,меня записали на срок 8 недель,до этого просто ждать
Но я уже схожу с ума ,очень нервничаю, очень беспокоюсь и переживаю ,чтобы всё было хорошо. Мамы у меня нет,чтобы поделиться,спросить совет ,вот и обращаюсь к Вам . Может был кто в такой же ситуации ?
Но я работаю в доме престарелых , и конечно обстановка стрессовая ,вот и переживаю ,может мне сдать кровь несколько раз ,чтобы посмотреть растёт ли ХГЧ?
Но я работаю в доме престарелых , и конечно обстановка стрессовая ,вот и переживаю ,может мне сдать кровь несколько раз ,чтобы посмотреть растёт ли ХГЧ?