Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ожидание чуда

Аноним
Девочки , всем привет, представляю ,какие тапки полетят , но всё-таки надеюсь на понимающих . Поделиться не с кем ,так как никому не говорила о беременности ( кроме мужа ) 
Эту беременность ждали несколько лет , уже назначили делать инсеминацию , но Слава Богу я увидела свои долгожданные 2 полоски неделю назад.Так как живу не в России, тут не сходить просто так на узи ,меня записали на срок 8 недель,до этого просто ждать 
Но я уже схожу с ума ,очень нервничаю, очень беспокоюсь и переживаю ,чтобы всё было хорошо. Мамы у меня нет,чтобы поделиться,спросить совет ,вот и обращаюсь к Вам . Может был кто в такой же ситуации ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
Светик)))
В какой ситуации? беременности? Ну да, мы все были. Правильно вам заграничные врачи сказали. А то наши бегут на УЗИ сразу, как задержка, тычут в себя эту железку, а потом ложатся на сохранение. Пусть прикрепится плод хорошенько к стенке матки, и тогда уже УЗИ и сделают
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Светик)))
Светик)))
В какой ситуации? беременности? Ну да, мы все были. Правильно вам заграничные врачи сказали. А то наши бегут на УЗИ сразу, как задержка, тычут в себя эту железку, а потом ложатся на сохранение. Пусть прикрепится плод хорошенько к стенке матки, и тогда уже УЗИ и сделают
Вроде пластик там, а не железка.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Светик)))
Светик)))
Т.е. секс с мужем - это норм, а УЗИ вагинально - сразу сохранение? Не смешите меня. У всех разные ситуации. Вот у меня в анамнезе анэмбриония была. Поэтому я "сразу бегу на узи". Потому что чисть пустое плодное яйцо на малом сроке намного легче, чем в 12 недель положенного первого узи. У кого-то была внематочная, у кого-то ложноположительные тесты. Да мало ли причин.
Светик)))В ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Т.е. секс с мужем - это норм, а УЗИ вагинально - сразу сохранение? Не смешите меня. У всех разные ситуации. Вот у меня в анамнезе анэмбриония была. Поэтому я "сразу бегу на узи". Потому что чисть пустое плодное яйцо на малом сроке намного легче, чем в 12 недель положенного первого узи. У кого-то была внематочная, у кого-то ложноположительные тесты. Да мало ли причин.
История переписки2
Я про секс ниже написала. Впрочем, я рада, что вас развеселила
Светик)))
Я про секс ниже написала. Впрочем, я рада, что вас развеселила
История переписки3
А секс при нормальной беременности не просто разрешен, и даже показан - для лучшего состояния матери.
Елизавета Пиксаева
А секс при нормальной беременности не просто разрешен, и даже показан - для лучшего состояния матери.
История переписки4
В курсе. Сама кончила, потом в роддом рожать поехала. Но сначала неплохо бы убедиться, что беременность нормальная, не?
Светик)))
В курсе. Сама кончила, потом в роддом рожать поехала. Но сначала неплохо бы убедиться, что беременность нормальная, не?
История переписки5
Не находите противоречия в собственных рассуждениях. Надо убедиться, что беременность нормальная, но УЗИ и ранее осмотры - это беее. Это как?
Елизавета Пиксаева
Не находите противоречия в собственных рассуждениях. Надо убедиться, что беременность нормальная, но УЗИ и ранее осмотры - это беее. Это как?
История переписки6
Слушайте, чего вы привязались. секс на сроке до 8 недель опасен, потому что может спровоцировать выкидыш. Тем более ждали несколько лет и уже хотели что-то там искусственное. Всё. Больше я ничего не утверждаю. А, да, еще эта штука на узи, которую засовывают, тоже ИНОГДА может спровоцировать выкидыш, а в ДАННОМ случае лучше устранить ВСЕ риски. и всё. Хорош меня воспитывать уже.
Аноним
Нет в ситуации ,когда очень беспокоишься ,а ждать ещё 3 недели
Светик)))В ответ на Аноним
Аноним
Нет в ситуации ,когда очень беспокоишься ,а ждать ещё 3 недели
Да бросьте вы. раньше вообще такого не было - полоски, узи разу. УЗИ делалось всего два раза за всю беременность, а остальные - по показаниям, если что не так пошло. и ничего, рожали нормально. Так чо харэ беспокоиться. Лучше перестаньте секситься, ребенок целее будет. Маленький срок самый ненадежный
АнонимВ ответ на Светик)))
Светик)))
Да бросьте вы. раньше вообще такого не было - полоски, узи разу. УЗИ делалось всего два раза за всю беременность, а остальные - по показаниям, если что не так пошло. и ничего, рожали нормально. Так чо харэ беспокоиться. Лучше перестаньте секситься, ребенок целее будет. Маленький срок самый ненадежный
История переписки2
Да нет,я вообще мужа к себе не подпускаю,для меня эта беременность очень и очень важна
Но я работаю в доме престарелых , и конечно обстановка стрессовая ,вот и переживаю ,может мне сдать кровь несколько раз ,чтобы посмотреть растёт ли ХГЧ?
Светик)))В ответ на Аноним
Аноним
Да нет,я вообще мужа к себе не подпускаю,для меня эта беременность очень и очень важна
Но я работаю в доме престарелых , и конечно обстановка стрессовая ,вот и переживаю ,может мне сдать кровь несколько раз ,чтобы посмотреть растёт ли ХГЧ?
История переписки3
А вот это пожалуйста, это сколько угодно)))
9витеэтажкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Отпуск нельзя взять?
АнонимВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Отпуск нельзя взять?
История переписки4
Нет,отпускные дни закончились ,только с февраля теперь
Sunny WineВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Поменяйте отношение к работе. Никакая работа нервов не стоит. Целее будете
Света, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Поменяйте отношение к работе. Никакая работа нервов не стоит. Целее будете
История переписки4
Правда, работы как правило кормят, но это фигня! Я офигеваю от советов поменять отношение, бросить или сменить работу!
Sunny WineВ ответ на Света
Света
Правда, работы как правило кормят, но это фигня! Я офигеваю от советов поменять отношение, бросить или сменить работу!
История переписки5
Можете офигивать и дальше. Мало ли что она кормит. А психовать не стоит. Это сложно понять и тем более сделать. Но сделав , жить становится намного лучше
Света, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Можете офигивать и дальше. Мало ли что она кормит. А психовать не стоит. Это сложно понять и тем более сделать. Но сделав , жить становится намного лучше
История переписки6
Действительно! Можно святым духом питаться..........
Sunny WineВ ответ на Света
Света
Действительно! Можно святым духом питаться..........
История переписки7
Вы не поняли. Как влияет повышенная тревожность и нервотрёпка на доходы? Зачастую никак. Вот у меня на работе , например, от того что я буду по ночам стрессовать и не спать от психов план продаж не выполнится. А я получу только недосып, плохо работающие мозги, нервного ребёнка. И в большинстве случаев мы сами себя накручиваем и придаём слишком большое значение работе. А есть начальники, которые считают, что если все сотрудники не в тонусе, то это крах. И постоянно всех дрючат. И в итог все сотрудники вечно на нервах. Зачем? С головой разобраться надо
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
История переписки5
Вот как раз поменять отношение - очень важно. Иначе из болезней не выберешься.
Biene GibtesauchВ ответ на Светик)))
Светик)))
История переписки2
Хи-хи два раза. Я ни разу на узи не была, кого ношу, узнала, родив. Я динозавр?
Светик)))В ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Хи-хи два раза. Я ни разу на узи не была, кого ношу, узнала, родив. Я динозавр?
История переписки3
Не в курсе, вам виднее
Ivana LenovaВ ответ на Светик)))
Светик)))
История переписки2
Еще апельсинов не ешьте, а потом подгузники мальчику не надевайте, а то бесплодным станет)) Вроде ничего не забыла.
Светик)))В ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Еще апельсинов не ешьте, а потом подгузники мальчику не надевайте, а то бесплодным станет)) Вроде ничего не забыла.
История переписки3
Мозги забыла
Ivana LenovaВ ответ на Светик)))
Светик)))
Мозги забыла
История переписки4
Судя по уровню доброжелательности, секс в Вашей жизни действительно закончился с первых дней беременности)))