Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых на Каспийском море

Венера
Добрый день,  отдыхавшие на Каспийском море, дайте рекомендации о месте проживания и ваших впечатлениях. На черном море Крыма, Абхазии и Краснодарского края везде температура воздуха не очень пляжная, а температура воды в море вообще не айс. А отпуск уже перенести не могу. Еду в середине июня. Помогите советами. Заранее спасибо. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
5
ЮляШа
Мне понравилось в г. Избербаш... жилье , ну 50/50%... искала на Авито или суточно))) были в сентябре относительно не дорого)) две комнаты-санузел 2 тысяч р! Питание- есть кафе почти рядом и доставка. Можно пешком добраться до горячего источника.
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Дербент, Избербаш, Махачкала. Море везде море.
Ононим тринадцатый
Там старые очистные сооружения. Не забывайте про это
Просто Прелесть, 3 ребенка
По поводу Каспийского моря не подскажу. Но зря Вы так про Чёрное море. Мы уже неделю здесь Адлер) и все прекрасно. Мне тоже говорили, что море очень холодное будет. Точно также как и в августе оказалось
Просто Прелесть
По поводу Каспийского моря не подскажу. Но зря Вы так про Чёрное море. Мы уже неделю здесь Адлер) и все прекрасно. Мне тоже говорили, что море очень холодное будет. Точно также как и в августе оказалось
Ещё 5 июня в море даже ноги было помочить невозможно. Вряд ли оно прогрелось до комфортной(для большинства) температуры.