Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых дикарёем 2021

Виталий Раткевич
Всем привет , подскажите куда лучше всего поехать отдохнуть дикарём в 2021 году ???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
22
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Вы какие то желания озвучьте. А то можно хоть куда. Мы вот на озеро за сто км
Света, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Вы какие то желания озвучьте. А то можно хоть куда. Мы вот на озеро за сто км
да уж. простор для фантазии
ЕЛ, 1 ребенок
Вы бы уточнили, какой отды вас интересует, пляжный или активный экскурсионный, в России или за ее пределами…
Мы давно «дикарями», т. е. самтуром отдыхаем. В в этом году, как и в предшествующие годы, август горы (Домбай), сентябрь -Турция (Стамбул, Анталья).
Пятачок
Что для Вас «отдых дикарем»? Это палатки и костёр? Или арендованный домик/квартира? Ну, и регион какой. А то, согласитесь, между отдыхом в Карелии и на Чёрном море разница есть.
Шелкопряд Тутовый
Приезжайте к нам, в Башкортостан
Шелкопряд Тутовый
подтверждаю) у вас прекрасно! природа, термальные источники, запахи цветоносов и лошадки, ну очень милые))) классно все, и люди очень гостеприимные
татьяна корневаВ ответ на Net
Net
подтверждаю) у вас прекрасно! природа, термальные источники, запахи цветоносов и лошадки, ну очень милые))) классно все, и люди очень гостеприимные
История переписки2
Присоединяюсь к вам, мне тоже все понравилось..
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Net
Net
История переписки2
Эх эх... Я забоялась, а хотела этим летом
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Ещё не поздно, ковидная обстановка не такая, как Москве, например. Мы в своём городе вообще без масок ходим
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Ещё не поздно, ковидная обстановка не такая, как Москве, например. Мы в своём городе вообще без масок ходим
История переписки4
Везде есть те кто ходит безмасок. У нас в райцентре госпиталь открыли. Слмневаюсь что в уфе лучше. Ехать еще поездом с пересадкой, не
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Печаль(( Ты давай, начинай со своими страхами бороться.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
жарко у вас?
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Света
Света
жарко у вас?
История переписки2
Очень жарко в этом году, начиная с мая. Сегодня и ещё дней 5 прохладу, до 27 обещают, потом как - не знаю
Света, 2 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Очень жарко в этом году, начиная с мая. Сегодня и ещё дней 5 прохладу, до 27 обещают, потом как - не знаю
История переписки3
в Москве уже две недели выше 30
татьяна корнева
Какой отдых предпочитаете?
Марфа Собакина, 1 ребенок
Я сейчас отдыхаю дикарем, палаточный лагер на берегу Волги
Ононим тринадцатый
В гараже можно отдохнуть. Затарься пивасом и вперед
Irina
Велком Камчатка или Сахалин
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Куда хотите, это самый лучший вариант
Олька-молька
О! У меня знакомые ездили в суровые края: дров нет, тока мох, выживание экстремальное...
Зато приехали, как в космос слетали, аж просветление в глазах и речи... )))
А Б
Написал бы хоть в каком крае дикарём!
Марина
В Абхазию с палатками.,испытаете местный колорит , на себя ощутите гостеприимство населения