Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А насчет дерева - не только прикрывали, а и заматывали. Ткань не держалась, я в 20-градусный мороз после работы зашивала это всё дело нитками, чтобы не сползала накидка. В темноте, со звездой во лбу в виде фонаря)))) И всё равно успело подмерзнуть. Мы такие садоводы, конечно...
Никакие, в общем.
Это ребенок возмечтал посадить дерево и построить дом))) Теперь мама мордуется с его деревом.
Ну как обычно: мужчина сажает дерево, рожает ребенка, строит дом. А женщина потом годами ухаживает-поливает-кормит-воспитывает - убирает....
Нашего дворника две недели вообще не было. Пришла и всё, что нажито непосильным трудом(насобирано и укрыто), убрала, хоть её просили не трогать. А у сестры отказались убирать - вывозить нечем. Короче, всё не слава богу.
Зато у меня ромашка зацвела, которая оказалась хризантемой
Нашего дворника две недели вообще не было. Пришла и всё, что нажито непосильным трудом(насобирано и укрыто), убрала, хоть её просили не трогать. А у сестры отказались убирать - вывозить нечем. Короче, всё не слава богу.
Зато у меня ромашка зацвела, которая оказалась хризантемой
Дворникам много работы, шустрят
Дворникам много работы, шустрят
Сына муж постоянно пугает тем, что если будет лениться, то будет дворником работать. Вот убирали листья вместо дворника неделю назад, так он с таким восторгом выяснил, что с удовольствием бы дворником работал))))
Сына муж постоянно пугает тем, что если будет лениться, то будет дворником работать. Вот убирали листья вместо дворника неделю назад, так он с таким восторгом выяснил, что с удовольствием бы дворником работал))))
Сегодня закат был красивый, с яркими красками. так ребенок сказал: "Розовое небо - это баг в матрице"
У нас только не давно золото появилось в листве и та опадает.
У нас только не давно золото появилось в листве и та опадает.