Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я только после прочтения отзывов узнала, что фильм по библейскому сюжету. когда смотрела, мне казалось, что этот фильм о бессмысленной жертве. а может и не бессмысленной)
и временами мне было смешно) когда дом в поле боя превратился.
я только после прочтения отзывов узнала, что фильм по библейскому сюжету. когда смотрела, мне казалось, что этот фильм о бессмысленной жертве. а может и не бессмысленной)
и временами мне было смешно) когда дом в поле боя превратился.
или, наоборот, СМИ так говорят, чтобы каждый, кто правильно понял фильм, считал себя более креативным, образованным, близким к творческой элите)
или, наоборот, СМИ так говорят, чтобы каждый, кто правильно понял фильм, считал себя более креативным, образованным, близким к творческой элите)
вы говорите о том же, о чем и я, только другими словами)
но не ожидала что с такого рода... впечатление сравнимое с фильмом "Кожа, в которой я живу"
глубину придают мелочи, а чтобы разобраться нужно знать основу (в данном случае Библейский сюжет)
я с этой зажигалкой мучилась, явно же значимая мелочь! мне подсказали в чем аллегория
но не ожидала что с такого рода... впечатление сравнимое с фильмом "Кожа, в которой я живу"
глубину придают мелочи, а чтобы разобраться нужно знать основу (в данном случае Библейский сюжет)
я с этой зажигалкой мучилась, явно же значимая мелочь! мне подсказали в чем аллегория
Помните, как он (Адам) сначала выполнял ее (Матери) волю. А потом курит. Вот он и есть - грех ослушания родителей. Матери в данном случае.