Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересно было не только посмотреть сам фильм, но и почитать и послушаь его декодинги.
Зажигалка - метафора превородного греха, ослушание Адамом Матери.
Кристалл - Любовь, которая есть ВСЕ. Без которой невозможно ничего создать. Забрав ее у Матери-пририды, Он перезапускает весь круговорот жизни сновa.
Интересно было не только посмотреть сам фильм, но и почитать и послушаь его декодинги.
Зажигалка - метафора превородного греха, ослушание Адамом Матери.
Кристалл - Любовь, которая есть ВСЕ. Без которой невозможно ничего создать. Забрав ее у Матери-пририды, Он перезапускает весь круговорот жизни сновa.
Но на творение способна только Любовь, заключенная в алмазном сердце.
Я смотрела его много раз. И буду смотреть ещё. Каждый раз открываются все новые и новые детали.
Я смотрела его много раз. И буду смотреть ещё. Каждый раз открываются все новые и новые детали.
Тема Любви, которая и есть Мать, Земля, Дом. И предупреждение, что хорошо бы помнить об этом, а то не за горами очистительнй огонь очередного Апокалипсиса.
Тема Любви, которая и есть Мать, Земля, Дом. И предупреждение, что хорошо бы помнить об этом, а то не за горами очистительнй огонь очередного Апокалипсиса.
И в этом и есть шедевральная многогранность этого фильма.
Каждый увидит в нем что-то свое, личное, "то, что Режиссер хотел сказать именно ему", помимо общих идей и Библейских мотивов.
И в этом и есть шедевральная многогранность этого фильма.
Каждый увидит в нем что-то свое, личное, "то, что Режиссер хотел сказать именно ему", помимо общих идей и Библейских мотивов.
точнее, я отдельные моменты всё же должна была пересмотреть, чтобы правильно их понять.
После отзывов и комментов, лично у меня наоборот желание смотреть фильм пропало. Почему-то сразу вспомнился капитан очевидность Коэльо.... не люблю "толстые" метафоры и аллегории, пока что впечатление из отзывов именно такое впечатление.
мне 1 -го раза хватило за глаза..жаль потраченных денег на билет
мне 1 -го раза хватило за глаза..жаль потраченных денег на билет
Но люблю плодотворные беседы. А разговоры из серии "cам дурак" мне мало интересны, не хочется тратить на них время. Извините.)
Но люблю плодотворные беседы. А разговоры из серии "cам дурак" мне мало интересны, не хочется тратить на них время. Извините.)
Но я ещё пока сама в состоянии решать, что мне подходит, а что нет.
Но я ещё пока сама в состоянии решать, что мне подходит, а что нет.
я после просмотре осталась под большим впечатлением, фильм не для всех тяжёлый...
есть много интерпретаций показанного, но "Творец" и библейский сюжет сквозит очень явно в сюжете