Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Демографический кризис в стране, а Москва ещё не вся Россия. Здесь плотность населения растет, в регионах наоборот. Мигрантов опять же много. И их дети имеют те же права, что и все остальные, но при демографическом учёте их не считают.
Демографический кризис в стране, а Москва ещё не вся Россия. Здесь плотность населения растет, в регионах наоборот. Мигрантов опять же много. И их дети имеют те же права, что и все остальные, но при демографическом учёте их не считают.
Я не знаю, когда жили вы, но я пошла в школу в 84году, классы были переполнены, учились в две смены. Потом мы переехали в другой район города, оказалось у нас еще была пустая школа. В новой школе классы были до буквы М и в классах было по 42-46 человек, т.к. у меня было освобождение и хороший почерк, я заполняла журнал и чертила недостающие строки. Так что сейчас лайт вариант. У дочки всего четыре класса по 35-38 человек.
ни в одном больше 30 чел. не было.
я в первый класс пошла в 85 году (школа та же), попала в 1ж, 40 человек.