Дорогие женщины, поделитесь пож-та через какое время вы были готовы к новым отношениям? Где познакомились? Есть ли сравнение с предыдущим партнером и т.д.
На данный период я в разводе 2 года после длительных отношений (20 лет). Муж единственный мужчина, вместе со школы. Развод переживала сильно (измена). На данный период отпустило. Но не могу представить нового мужчину рядом. Или просто не встретила, не знаю. На свидания хожу, мужчинам нравлюсь. Но мужчины мне почему то нет, мне ни с кем не интересно. И еще меня очень задевают вопросы - нашла кого, нашла кого от друзей, знакомых, родни? Конечно хочется кого то рядом, но хватать абы кого совсем нет желания. Но люди своими советами, что пора бы уже найти загонят меня в тупит. Мол мне еще и капаюсь, нормальных мужчин то не осталось и т.д. Время идет, итак 2 года прошло. Хватай любого Васю и вперед. А я просто не представляю никого с собой рядом. Хотя был очень хороший, достойный мужчина, но не мое.
Это еще не отпустило или со мной что то не так? Есть ли шанс выстроить новые отношения, когда я даже представить не могу как это и что делать. Хочется семью, но страшно. И одной остаться страшно. Как то так...
это в смысле в деревне без спорта, музеев и театров заняться нечем, мужика надо
это в смысле в деревне без спорта, музеев и театров заняться нечем, мужика надо
Мне после первого развода (2 года прожили, я инициировала) тоже сразу начали петь в уши про нового мужчину. Я с первого звука всех слала, не вникая, кто говорит и по каким причинам. Мне их мнение на счет того за кого мне выходить замуж и вообще выходить ли, глубоко до звезды.
Полагаю, всё вместе. Так бывает. Это нормально. Живите, радуйтесь жизни. Ведь отношения - это часть жизни человека, а не вся жизнь.
Когда будете готовы, всё наладится. Не торопите события, пусть хоть ещё 20 лет пройдёт. А левых советчиков рядом отправляйте лесом. И счастья Вам в жизни.
Полагаю, всё вместе. Так бывает. Это нормально. Живите, радуйтесь жизни. Ведь отношения - это часть жизни человека, а не вся жизнь.
Когда будете готовы, всё наладится. Не торопите события, пусть хоть ещё 20 лет пройдёт. А левых советчиков рядом отправляйте лесом. И счастья Вам в жизни.
А так часто думаю, как было бы хорошо быть одной. Но я сама такая, люблю одиночество. Не знаю как бы сложилась моя жизнь, не выйдя я замуж. Вроде разводиться нет причин и многое объединяет, но если бы я развелась, полагаю не вышла бы замуж. Хотя я не такая уж замученная, но эти усилия для нормального совместного проживания стоят мне немалых усилий.
А вот моя мама в молодости не была замужем. И выдав меня замуж, устроила собственную жизнь. Но оказалась не готова, теперь постоянно жалуется. А для меня смысл этого непонятен. Можно же встречаться, ездить в гости, зачем усложнять себе жизнь совместным проживанием.
Те кто лезут в Вашу жизнь, имеют собственную скучную жизнь, и всё. Не обращайте внимания. Живите так, как считаете нужным.
. хотя тоже никого рядом и представить не могла. кстати про не моё. мой муж был вообще не моего плана
, если бы была как Вы мимо точно бы прошла, а потом просто голову потеряла. абсолютно счастлива уже 10,5 лет. жалела всегда только об одном, что первого не вышвырнула раньше.
Найдите себе увлечения, развлечения, по вашим увлечениям и найдете друга.
А тем кого заботит ваше одиночество отвечаем- я сама себя очень даже люблю, зачем мне хомут на шее, не завидуйте)
Развод (измена) после 14ти лет отношений, ребенок. В январе разошлись, в августе -новый мужчина, еще через полгода - предложение.
Обида на бм осталась, боль никуда не ушла, но новые отношения окрыляют. Выглядит счастливой.
мне, например, страшнее всего было бы оказаться рядом с человеком, который со временем опостылеет... К отношениям-то я была готова, а вот тот самый повстречался только через 12 лет.