Дорогие женщины, поделитесь пож-та через какое время вы были готовы к новым отношениям? Где познакомились? Есть ли сравнение с предыдущим партнером и т.д.
На данный период я в разводе 2 года после длительных отношений (20 лет). Муж единственный мужчина, вместе со школы. Развод переживала сильно (измена). На данный период отпустило. Но не могу представить нового мужчину рядом. Или просто не встретила, не знаю. На свидания хожу, мужчинам нравлюсь. Но мужчины мне почему то нет, мне ни с кем не интересно. И еще меня очень задевают вопросы - нашла кого, нашла кого от друзей, знакомых, родни? Конечно хочется кого то рядом, но хватать абы кого совсем нет желания. Но люди своими советами, что пора бы уже найти загонят меня в тупит. Мол мне еще и капаюсь, нормальных мужчин то не осталось и т.д. Время идет, итак 2 года прошло. Хватай любого Васю и вперед. А я просто не представляю никого с собой рядом. Хотя был очень хороший, достойный мужчина, но не мое.
Это еще не отпустило или со мной что то не так? Есть ли шанс выстроить новые отношения, когда я даже представить не могу как это и что делать. Хочется семью, но страшно. И одной остаться страшно. Как то так...
я ведь очень худенькая, подтянутая, но это генетика, а не ЗОЖ
Душный он, начал мне говорить про ЗОЖ, раздельное питание, а у меня дома котлетки с пюрешкой и оливье. Плюс не пьет и выпивающих осуждает, а я в выходные пиво с рыбой копчёной пила)))
Ну ладно, не пьешь ты, а осуждать то зачем?))
внешне привлекательный, когда мы познакомились, он в форме был, высокий
а в голове вавка(((
"...И еще меня очень задевают вопросы - нашла кого, нашла кого от друзей, знакомых, родни?.."
Где люди берут такое окружение и почему позволяют с собой так говорить?
"...И еще меня очень задевают вопросы - нашла кого, нашла кого от друзей, знакомых, родни?.."
Где люди берут такое окружение и почему позволяют с собой так говорить?
- ты как? никого там не завела еще? - самый безобидный вопрос
- ты как? никого там не завела еще? - самый безобидный вопрос
встречаюсь я, значит, с подружкой, которую год не видела, и должна слова подбирать? дорогая, не соблаговолишь ли налить мне чаю...
встречаюсь я, значит, с подружкой, которую год не видела, и должна слова подбирать? дорогая, не соблаговолишь ли налить мне чаю...
У меня раз в жизни только такое было. Встретила маму подруги из детства, не виделись лет 20, первый вопрос - а у тебя кто-то есть
Вот это бестактность, а близким и объяснять ничего не надо. Меня даже в кино бесят эти сцены "давай поговорим", бррр
У меня раз в жизни только такое было. Встретила маму подруги из детства, не виделись лет 20, первый вопрос - а у тебя кто-то есть
Вот это бестактность, а близким и объяснять ничего не надо. Меня даже в кино бесят эти сцены "давай поговорим", бррр
у меня есть 2 подруги. мы с ними общаемся пару раз в год. хорошо, если лично, а то и по телефону только получается. и естественно: а как ты? как дети? как муж? внуки не появились? любовника не завела?
или вот в воскресение были у родственников в гостях, год не виделись. так, естественно, кто что и с кем за целый год и было обсуждено)
обычная болтовня, не более)
у меня есть 2 подруги. мы с ними общаемся пару раз в год. хорошо, если лично, а то и по телефону только получается. и естественно: а как ты? как дети? как муж? внуки не появились? любовника не завела?
или вот в воскресение были у родственников в гостях, год не виделись. так, естественно, кто что и с кем за целый год и было обсуждено)
обычная болтовня, не более)
Сидела женщина, скучала…
Автор, Вам для поднятия настроения сейчас весь стишок найду.
Сидела женщина, скучала…
Автор, Вам для поднятия настроения сейчас весь стишок найду.
У всех проблем одно начало –
Сидела женщина, скучала…
Глотнула красного вина.
Не то чтоб стала, вдруг, пьяна,
Но смелым взглядом одиноким
Судьбы окинула пороки,
Решила карму изменить –
Найти ту порванную нить,
Что к счастью выбраться мешает,
(А счастье есть, она-то знает!)
Ещё любимого глоток,
И вот заплаканный платок