Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новые отношения.

Аноним
   Дорогие женщины, поделитесь пож-та через какое время вы были готовы к новым отношениям? Где познакомились? Есть ли сравнение с предыдущим партнером и т.д. 
  На данный период я в разводе 2 года после длительных отношений (20 лет). Муж единственный мужчина, вместе со школы. Развод переживала сильно (измена). На данный период отпустило. Но не могу представить нового мужчину рядом. Или просто не встретила, не знаю. На свидания хожу, мужчинам нравлюсь. Но мужчины мне почему то нет, мне ни с кем не интересно. И еще меня очень задевают вопросы - нашла кого, нашла кого от друзей, знакомых, родни? Конечно хочется кого то рядом, но хватать абы кого совсем нет желания. Но люди своими советами, что пора бы уже найти загонят меня в тупит. Мол мне еще и капаюсь, нормальных мужчин то не осталось и т.д. Время идет, итак 2 года прошло. Хватай любого Васю и вперед. А я просто не представляю никого с собой рядом. Хотя был очень хороший, достойный мужчина, но не мое. 
Это еще не отпустило или со мной что то не так? Есть ли шанс выстроить новые отношения, когда я даже представить не могу как это и что делать. Хочется семью, но страшно. И одной остаться страшно. Как то так...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
119
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Автор, понимаю)
мне для серьезных отношений тоже пока никто не нужен -легкое развлечение и все
вчера на свидание очередное с новым знакомым сходила, не заискрило совсем
хотя и познакомились интересно - он ехал покупать петуха, а я помогла с выбором))
У меня тоже не сразу заискрило. На третьем свидании подумала, а почему бы и нет. А оно вон как закрутилось
Татьяна, 1 ребенок
Хочется семью, но страшно. И одной остаться страшно.

Так уж и страшно.

Зачем заставлять себя идти в новые отношения, если вам этого не хочется.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Хочется семью, но страшно. И одной остаться страшно.

Так уж и страшно.

Зачем заставлять себя идти в новые отношения, если вам этого не хочется.
Вот и я так думаю, но меня спрашивают и спрашивают - когда, когда, пора, пора, и я реально уже думаю что со мной что то не так. Все в ЗАГС идут через пол года, а я не хочу никого.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я так думаю, но меня спрашивают и спрашивают - когда, когда, пора, пора, и я реально уже думаю что со мной что то не так. Все в ЗАГС идут через пол года, а я не хочу никого.
История переписки2
брешете
через 20 лет брака в ЗАГС не бегут уже через полгода
если только это не любовница/любовник, которые появились во время брака
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Все в ЗАГС идут через пол года

ну вот к чему эта явная лажа? Всю страдательность своей темы испортили
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на ирина
ирина
Все в ЗАГС идут через пол года

ну вот к чему эта явная лажа? Всю страдательность своей темы испортили
История переписки3
Идут через полгода те, кому жить негде и денег нет (не работала или на полставки сидела). В общем новая шея нужна.
Я сам себе и небо и луна
Идут через полгода те, кому жить негде и денег нет (не работала или на полставки сидела). В общем новая шея нужна.
История переписки4
об этом я не подумала, такой вариант возможен. Когда не до жиру))
Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
отвечайте-Вам надо, вы и идите. А мне и так хорошо.

Не мешайте мне наслаждаться жизнью и завидуйте молча.

желающих спрашивать убавится.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Капаетесь :)
verona, 4 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Капаетесь :)
История переписки3
может, речь о капельнице успокоительной)))
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вам под сорок, должно быть уже наплевать на то, что говорят другие, в том числе и родственники.
Когда кто-то будет нужен, тогда и станет интересно, нафига из себя выжимать желание по надобности, тем более других.
Осторожно В.....В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Боже мой, Вам же самой не хочется- так зачем себя насиловать? Живите для себя любимой! Дышите свободно!
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Все в ЗАГС идут через пол года, а я не хочу никого.

кто все?
мне кажется, вы преувеличиваете
Танюшка, 1 ребенок
Купили петуха?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Танюшка
Танюшка
Купили петуха?
купили)) пока обратно ехали, этот петух в багажнике так голосил, что нам в салоне музыку не слышно было)
Мария, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
купили)) пока обратно ехали, этот петух в багажнике так голосил, что нам в салоне музыку не слышно было)
История переписки2
Даже " рассвет встретили с петухами" и все равно не заискрило
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Даже " рассвет встретили с петухами" и все равно не заискрило
История переписки3
нет)) вроде и мужчина ничего, преподаватель военного вуза
собеседник интересный, но как мужчина - нет, без огонька, без чертиков в глазах
Мария, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
нет)) вроде и мужчина ничего, преподаватель военного вуза
собеседник интересный, но как мужчина - нет, без огонька, без чертиков в глазах
История переписки4
Тогда и нечего думать
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Тогда и нечего думать
История переписки5
и я так решила
Альфа Самка
и я так решила
История переписки6
А я бы дала ещё шанс. Чай, не 18 лет нам, чтобы чёртики в глазах бегали.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
А я бы дала ещё шанс. Чай, не 18 лет нам, чтобы чёртики в глазах бегали.
История переписки7
Неа, не будет шанса.
Душный он, начал мне говорить про ЗОЖ, раздельное питание, а у меня дома котлетки с пюрешкой и оливье. Плюс не пьет и выпивающих осуждает, а я в выходные пиво с рыбой копчёной пила)))
Ну ладно, не пьешь ты, а осуждать то зачем?))
Альфа Самка
Неа, не будет шанса.
Душный он, начал мне говорить про ЗОЖ, раздельное питание, а у меня дома котлетки с пюрешкой и оливье. Плюс не пьет и выпивающих осуждает, а я в выходные пиво с рыбой копчёной пила)))
История переписки8
Ой, неее. Нам таких зануд не надо. В сад его
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Ой, неее. Нам таких зануд не надо. В сад его
История переписки9
Вот именно!)
Какие тут искры, если тебе в уши дуют про "спорт ты жизнь";)))
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Неа, не будет шанса.
История переписки8
Не пьет и осуждает? Поди, кодированный)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Не пьет и осуждает? Поди, кодированный)))
История переписки9
Да запросто. Иначе откуда такая неприязнь и осуждение. Мне даже неловко было эти излияния слушать))