Дорогие женщины, поделитесь пож-та через какое время вы были готовы к новым отношениям? Где познакомились? Есть ли сравнение с предыдущим партнером и т.д.
На данный период я в разводе 2 года после длительных отношений (20 лет). Муж единственный мужчина, вместе со школы. Развод переживала сильно (измена). На данный период отпустило. Но не могу представить нового мужчину рядом. Или просто не встретила, не знаю. На свидания хожу, мужчинам нравлюсь. Но мужчины мне почему то нет, мне ни с кем не интересно. И еще меня очень задевают вопросы - нашла кого, нашла кого от друзей, знакомых, родни? Конечно хочется кого то рядом, но хватать абы кого совсем нет желания. Но люди своими советами, что пора бы уже найти загонят меня в тупит. Мол мне еще и капаюсь, нормальных мужчин то не осталось и т.д. Время идет, итак 2 года прошло. Хватай любого Васю и вперед. А я просто не представляю никого с собой рядом. Хотя был очень хороший, достойный мужчина, но не мое.
Это еще не отпустило или со мной что то не так? Есть ли шанс выстроить новые отношения, когда я даже представить не могу как это и что делать. Хочется семью, но страшно. И одной остаться страшно. Как то так...
мне для серьезных отношений тоже пока никто не нужен -легкое развлечение и все
вчера на свидание очередное с новым знакомым сходила, не заискрило совсем
хотя и познакомились интересно - он ехал покупать петуха, а я помогла с выбором))
Так уж и страшно.
Зачем заставлять себя идти в новые отношения, если вам этого не хочется.
Так уж и страшно.
Зачем заставлять себя идти в новые отношения, если вам этого не хочется.
через 20 лет брака в ЗАГС не бегут уже через полгода
если только это не любовница/любовник, которые появились во время брака
ну вот к чему эта явная лажа? Всю страдательность своей темы испортили
ну вот к чему эта явная лажа? Всю страдательность своей темы испортили
Не мешайте мне наслаждаться жизнью и завидуйте молча.
желающих спрашивать убавится.
Когда кто-то будет нужен, тогда и станет интересно, нафига из себя выжимать желание по надобности, тем более других.
кто все?
мне кажется, вы преувеличиваете
собеседник интересный, но как мужчина - нет, без огонька, без чертиков в глазах
собеседник интересный, но как мужчина - нет, без огонька, без чертиков в глазах
Душный он, начал мне говорить про ЗОЖ, раздельное питание, а у меня дома котлетки с пюрешкой и оливье. Плюс не пьет и выпивающих осуждает, а я в выходные пиво с рыбой копчёной пила)))
Ну ладно, не пьешь ты, а осуждать то зачем?))
Душный он, начал мне говорить про ЗОЖ, раздельное питание, а у меня дома котлетки с пюрешкой и оливье. Плюс не пьет и выпивающих осуждает, а я в выходные пиво с рыбой копчёной пила)))
Какие тут искры, если тебе в уши дуют про "спорт ты жизнь"))