Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новости со всего мира, другие

Альфа Самка
Всем привет!
Предлагаю уважаемым форумчанкам узнать свежие и не очень мировые новости))
Лично обо мне - у нас вторую неделю жара +33-38, плавятся мозги и отекают ноги.
Всем хороших новостей!
 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
393
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки3
Божечки, какие милые)
МаркизаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки3
Спасибо, как здорово!!!!!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
"В Корнуоллском заповеднике в Англии живет 10-летняя выдра Харрис. Недавно его партнерша умерла, и Харрис совсем загрустил. Смотрители решили, что пара свиданий помогут ему взбодриться... и завели Харрису аккаунт на сайте знакомств, пишет RTVi.
Специально для Харриса работники заповедника создали шуточный сайт-знакомств «Поймаю рыбку для любимой» (Fishing for Love).
«Я очень заботливый, люблю обниматься и всегда готов тебя выслушать. Я буду любить тебя, как ни одна выдра до этого», — «пишет» о себе Харрис.
Смотрители надеются, что эта акция поможет им найти новую партнершу для Харриса. Холостяцкую жизнь он переносит не очень хорошо, так как в дикой природе выдры всегда живут парами.
Главная претендентка на сердце Харриса — выдра Тыковка. Она живет в заповеднике в Скарборо. Не так давно Тыковка тоже овдовела — ее партнер Эрик умер от старости.
Совсем скоро Харрис и Тыковка впервые увидятся. Смотрители надеются, что выдры поладят и станут счастливой парой."
Неуюели выдры такая редкость, что так сложно найти самку? Я понимаю слон
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Неуюели выдры такая редкость, что так сложно найти самку? Я понимаю слон
История переписки2
я думаю, Харрис очень разборчив в связях)
может, не нравился ему никто
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Неуюели выдры такая редкость, что так сложно найти самку? Я понимаю слон
История переписки2
Слоны - стадные животные, а выдры одиночки, наверное, в этом дело. Как пишут, искали ему определенного склада самку))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Неуюели выдры такая редкость, что так сложно найти самку? Я понимаю слон
История переписки2
На самом деле подобрать пару достаточно сложно. В неволе держат не так много животных, нужно найти свободного, подходящего по возрасту, темпераменту и не родственника.
В Германии сейчас скандал не скандал, но горячая новость, оказалось, что одна из белых медведиц родила от брата(медвежат как-то умудрились перепутать, человеческий фактор) и сейчас под угрозой программа разведения(
Маковая
я раньше любила жару, прекрасно ее переносила, а сейчас увы :( ноги тож отекают, но после операции меньше, подошвы вечером грят... я в такую жару таблетки принимаю антиварикозные, лучше.
вот 23-25 - оптимум для меня! руки не мерзнут, ноги не отекают
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
я раньше любила жару, прекрасно ее переносила, а сейчас увы :( ноги тож отекают, но после операции меньше, подошвы вечером грят... я в такую жару таблетки принимаю антиварикозные, лучше.
вот 23-25 - оптимум для меня! руки не мерзнут, ноги не отекают
да-да, 25 максимум. у меня права рука отекает и стопы. понимаю, что ноги из-за варикоза, а вот правая рука почему?
МаковаяВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
да-да, 25 максимум. у меня права рука отекает и стопы. понимаю, что ноги из-за варикоза, а вот правая рука почему?
История переписки2
не хочу вас пугать, сходила бы к кардиологу с этой проблемой, если флеболог не говорит ничего
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
не хочу вас пугать, сходила бы к кардиологу с этой проблемой, если флеболог не говорит ничего
История переписки3
да, надо сходить. делала кардиограмму на медоосмотре и рекомендовали к кардиологу сходить. есть изменения. как врач сказала, ваша сердце устало.
МаковаяВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
да, надо сходить. делала кардиограмму на медоосмотре и рекомендовали к кардиологу сходить. есть изменения. как врач сказала, ваша сердце устало.
История переписки4
берегите себя! у меня сердце в порядке, но у коллеги как у вас, поэтому и предположила
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
берегите себя! у меня сердце в порядке, но у коллеги как у вас, поэтому и предположила
История переписки5
спасибо
ШпулькаВ ответ на Маковая
Маковая
я раньше любила жару, прекрасно ее переносила, а сейчас увы :( ноги тож отекают, но после операции меньше, подошвы вечером грят... я в такую жару таблетки принимаю антиварикозные, лучше.
вот 23-25 - оптимум для меня! руки не мерзнут, ноги не отекают
аналогично, у нас +36-38 я прям чувствовала сердце, слишком жарко
МаковаяВ ответ на Шпулька
Шпулька
аналогично, у нас +36-38 я прям чувствовала сердце, слишком жарко
История переписки2
у нас так на моей памяти было только в 2010м году. а при такой температуре где-нибудь в египте или тае я раньше чудесно себя чувствовала :(
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
у нас так на моей памяти было только в 2010м году. а при такой температуре где-нибудь в египте или тае я раньше чудесно себя чувствовала :(
История переписки3
вот я очень удивлена была в Сочи при высокой влажности и +35 я себя прекрасно чувствовала. но может потому что отпуск
Альфа Самка, 1 ребенок
Знали ли Вы, как правильно есть мороженое?
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
Альфа Самка
Знали ли Вы, как правильно есть мороженое?
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
:) как все сложно
МаковаяВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Знали ли Вы, как правильно есть мороженое?
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
я использую п. 3 - с ложкой вверх дном :)))) и п. 6
МаркизаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Знали ли Вы, как правильно есть мороженое?
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."

Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Знали ли Вы, как правильно есть мороженое?
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
слишком долго)))))
у меня собака быстрее его стащит, чем я буду есть
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
слишком долго)))))
у меня собака быстрее его стащит, чем я буду есть
История переписки2
а у меня сын выклянчит. поэтому я стала мастером по скоростному поеданию мороженого
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
слишком долго)))))
у меня собака быстрее его стащит, чем я буду есть
История переписки2
надо собаке тоже купить))
я, если нам с сыном мороженое покупаю, о Кольте не забываю никогда - всегда беру три штучки)
иринаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Знали ли Вы, как правильно есть мороженое?
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
это писал какой-то сумасшедший
Один первый пункт чего стоит, 15 минут ждать
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
это писал какой-то сумасшедший
Один первый пункт чего стоит, 15 минут ждать
История переписки2
сумасшедший с хорошей выдержкой))
иринаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
сумасшедший с хорошей выдержкой))
История переписки3
эх, как бы мне такой обзавестись