Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Специально для Харриса работники заповедника создали шуточный сайт-знакомств «Поймаю рыбку для любимой» (Fishing for Love).
«Я очень заботливый, люблю обниматься и всегда готов тебя выслушать. Я буду любить тебя, как ни одна выдра до этого», — «пишет» о себе Харрис.
Смотрители надеются, что эта акция поможет им найти новую партнершу для Харриса. Холостяцкую жизнь он переносит не очень хорошо, так как в дикой природе выдры всегда живут парами.
Главная претендентка на сердце Харриса — выдра Тыковка. Она живет в заповеднике в Скарборо. Не так давно Тыковка тоже овдовела — ее партнер Эрик умер от старости.
Совсем скоро Харрис и Тыковка впервые увидятся. Смотрители надеются, что выдры поладят и станут счастливой парой."
может, не нравился ему никто
В Германии сейчас скандал не скандал, но горячая новость, оказалось, что одна из белых медведиц родила от брата(медвежат как-то умудрились перепутать, человеческий фактор) и сейчас под угрозой программа разведения(
вот 23-25 - оптимум для меня! руки не мерзнут, ноги не отекают
вот 23-25 - оптимум для меня! руки не мерзнут, ноги не отекают
вот 23-25 - оптимум для меня! руки не мерзнут, ноги не отекают
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
у меня собака быстрее его стащит, чем я буду есть
у меня собака быстрее его стащит, чем я буду есть
у меня собака быстрее его стащит, чем я буду есть
я, если нам с сыном мороженое покупаю, о Кольте не забываю никогда - всегда беру три штучки)
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
Один первый пункт чего стоит, 15 минут ждать
Один первый пункт чего стоит, 15 минут ждать