Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Один первый пункт чего стоит, 15 минут ждать
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
пойду , забьюсь в угол по феншую...и стрескаю мороженое не по правилам )))
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
Итак:
"1. Вытащите десерт из морозилки и оставьте его в любой емкости, пока он не нагреется до правильной температуры — 14 градусов по Цельсию. Это займет около 15 минут.
2. Использовать нужно две ложки: одной отмерять порции, а другой есть.
3. Мороженое нужно класть на кончик языка, чтобы почувствовать первые нотки вкуса. Это удобнее делать, если держать ложку, которой вы едите, вверх дном.
4. Затем нужно медленно начать вращать ложку во рту, чтобы ощутить не только вкус, но и текстуру мороженого. Совершите полный оборот.
5. После этого сделайте плавный и глубокий вдох ртом — так вы подключите верхние рецепторы и ощутите те оттенки вкуса, которые обычно остаются незамеченными.
6. Держать десерт во рту нужно 12 секунд и только потом проглатывать. Он должен полностью растаять, раскрыться.
7. Повторяйте эти шаги, пока мороженое не закончится."
товарищ тогда должен быть
товарищ тогда должен быть
одно знает точно - кусь готов сделать хоть сейчас
одно знает точно - кусь готов сделать хоть сейчас
чтобы вот так примерно
чтобы вот так примерно
ты же черного хочешь?
ты же черного хочешь?
Кстати, на самом деле не новость, наше Клёпа была примерно такими пятнами, только очень пушистая.
Кстати, на самом деле не новость, наше Клёпа была примерно такими пятнами, только очень пушистая.