Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я переживаю, сможет ли муж работать до 60 лет (работа не сидячая, в цеху).
Рожать нужно только безусловно желанных детей, иначе не будет ничего хорошего ни вам ни ему-это карма))
Рожать нужно только безусловно желанных детей, иначе не будет ничего хорошего ни вам ни ему-это карма))
Как можно планировать, если не очень хочешь
Как можно планировать, если не очень хочешь
Было тяжело физически: не спать, скученность в 2-х комнатной квартире.
Но, свекровь уехала, меня повысили (в том числе и благодаря тому, что не ушла сидеть с ребенком, а сразу вышла на работу), денег прибавилось и мы купили большую квартиру.
Так что наша младшая дочь послужила нам "пинком" в жизни. Кроме того, умница и красавица.
Ждать до 10 недель, чтобы сделать анализ на генные мутации не смогла бы, сошла бы с ума.
Так что для меня ответ однозначный.
Страхи есть всегда. Но если нет каких-то особых обстоятельств тяжёлых - плохое здоровье, низкий доход, квартира студия, проблемный первый ребёнок или муж абъюзер.
В таком осознанно возрасте больше ценишь и больше наслаждаешься ребёнком.
Конечно, желание ребёнка должно быть.
ребёнка родила в 44. И наслаждаюсь сейчас 7-месячным чудом.
Но у меня славный, здоровый, спокойный малыш.
ребёнка родила в 44. И наслаждаюсь сейчас 7-месячным чудом.
Но у меня славный, здоровый, спокойный малыш.
У меня сейчас полностью выключилось желание на ещё детей, все не хочу даже думать об этом. Программа выполнена!)))
У меня очень желанный, но от этого с ним не легче
У меня очень желанный, но от этого с ним не легче