Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кружки решают, рожать или не рожать. Абзац
Когда была старшая дочь, по сравнению с младшей у неё было мало кружков (по факту, кому скажу, тоже много), поэтому родила.
Рожать, если нет на няню, никогда б не стала, а права старшего не должны ущемляться.
Когда была старшая дочь, по сравнению с младшей у неё было мало кружков (по факту, кому скажу, тоже много), поэтому родила.
Рожать, если нет на няню, никогда б не стала, а права старшего не должны ущемляться.
Кружки многие вообще не обязательны.
Уж точно не наличие кружков у старшей будет решающим . Тем более пока автор родит и 3 года в декрете,дочь сама начнет до кружков ходить
У трех человек танцы, у пары репетиторы по английскому, все живы и здоровы.
Куча кружков, такая же глупость, как одновременно заниматься балетом и боксом)
У трех человек танцы, у пары репетиторы по английскому, все живы и здоровы.
Куча кружков, такая же глупость, как одновременно заниматься балетом и боксом)
У меня ощущение что у все тут крыша едет с этими кружками.
Никакой особой необходимости в них нет.
Кружки решают, рожать или не рожать. Абзац
они живут в пригороде, она дочку возит помимо школы на танцы и в музыкалку- оч серьезно, то они на конкурс, то на выступление уезжают, иногда в другие города. и это помимо репетиторов по языкам, "внеурочной" деятельности - в музей какой, в театр, в аквапарк. куда тут второго втиснуть? она из декрета-то не вышла из первого
они живут в пригороде, она дочку возит помимо школы на танцы и в музыкалку- оч серьезно, то они на конкурс, то на выступление уезжают, иногда в другие города. и это помимо репетиторов по языкам, "внеурочной" деятельности - в музей какой, в театр, в аквапарк. куда тут второго втиснуть? она из декрета-то не вышла из первого
хотя, безусловно, не виню его, в том, что он не хочет. по крайней мере головой не виню. мы изначально хотели оба 1 ребенка, но это было 20 лет назад....
хотя, безусловно, не виню его, в том, что он не хочет. по крайней мере головой не виню. мы изначально хотели оба 1 ребенка, но это было 20 лет назад....
Сложно все это
Сложно все это
Я если честно не готова к пятому от слова совсем, но если, вдруг и все по генетике хорошо, то плевать на кружки, жизнь которую мы можем дать, и пусть с минимальными кружками важнее.
Если что, то я дочь вот такого пятого которого родили в 50 лет, не планированного)))
Я если честно не готова к пятому от слова совсем, но если, вдруг и все по генетике хорошо, то плевать на кружки, жизнь которую мы можем дать, и пусть с минимальными кружками важнее.
Если что, то я дочь вот такого пятого которого родили в 50 лет, не планированного)))
Да я в курсе что покинуть этот мир можно и в 30 лет, оставив ребёнка сиротой, но заболеть просто потому-что ты уже в возрасте в 60 лет вероятность больше чем в 30.
Я в 33 родила. Второго, к сожалению, не получилось родить...
А с чем связаны ипотека и второй ребенок? У вас же от первого что-то осталось (одежда, кроватка...), а уж на памперсы и еще один ужин всегда можно заработать. Мы тоже платили два кредита (машина и мотик (мотик дороже машины)), хоть и зарплаты провинциально низкие.
Так что заранее не отказывайтесь от второго)
Я в 33 родила. Второго, к сожалению, не получилось родить...
А с чем связаны ипотека и второй ребенок? У вас же от первого что-то осталось (одежда, кроватка...), а уж на памперсы и еще один ужин всегда можно заработать. Мы тоже платили два кредита (машина и мотик (мотик дороже машины)), хоть и зарплаты провинциально низкие.
Так что заранее не отказывайтесь от второго)
И поработать хочется, а я до сих пор на работу не вышла и фиг знает, когда это случится.
И поработать хочется, а я до сих пор на работу не вышла и фиг знает, когда это случится.
Но раз маткапитал закроет ипотеку, это уже выход, а там двушка в ипотеку, зато уже двое детей будет)