Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я говорю о том, что бы ДО зачатия максимально решить все вопросы и проблемы. Что бы беременность была в радость и ребенок родился в максимально благоприятных условиях
Вы серьезно думаете,что все это можно знать заранее ,а ещё и думать как поступить в той или иной ситуации?
Ну скажет он,что будет гулять,играть,ночью вставать вот 100 процентов. А после родов не станет этого делать. И что? Ну да,обещал . Но передумал,не смог,не понял про что ты и тд.
Невозможно все знать наперёд
Вы серьезно думаете,что все это можно знать заранее ,а ещё и думать как поступить в той или иной ситуации?
Ну скажет он,что будет гулять,играть,ночью вставать вот 100 процентов. А после родов не станет этого делать. И что? Ну да,обещал . Но передумал,не смог,не понял про что ты и тд.
Невозможно все знать наперёд
Была у меня когда давно коллега, замужем, ипотека, трое детей.
Она не работала, муж зарабатывал очень хорошо, им хватало на ипотеку, все обязательные платяжи, продукты, вещи и хотелки.
О деньгах она не думала совсем.
Авария, тежелая инвалидность.
И пришлось ей идти на работу, решать проблемы с банком и страховой компанией, заботится о детях, себе и муже.
Очередь из женихов кричащих:"Бросай его, будь моей", насколько мне известно не выстроилась.
Невозможно знать что будет завтра, тут вы полностью правы.
Бывает трудно. Да, мало личного времени. Но дети растут и свободы становится больше. Дети довольно быстро растут. И хотя они не все и не всегда оправдывают наши ожидания, дети это счастье. может только у меня так? Но я не представляю как без них.
Бывает трудно. Да, мало личного времени. Но дети растут и свободы становится больше. Дети довольно быстро растут. И хотя они не все и не всегда оправдывают наши ожидания, дети это счастье. может только у меня так? Но я не представляю как без них.
но у форума это точно не спрашивала бы