Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
даже если он разлюбил и ушел)
Прямо поддержать жену в решении родить не хочет.видит что она испугана и раскачивать ее. Но так чтобы хорошим остаться.
Прямо поддержать жену в решении родить не хочет.видит что она испугана и раскачивать ее. Но так чтобы хорошим остаться.
- дорогой, нам нужен еще ребенок
- конечно, дорогая. нам не будет хватать денег на еду. и кроватку ставить некуда. пошли скорее в кровать...
- дорогой, нам нужен еще ребенок
- конечно, дорогая. нам не будет хватать денег на еду. и кроватку ставить некуда. пошли скорее в кровать...
со мной обсуждать мою возможную болезнь вообще не надо. надо просчитать вероятность болезни и самому с собой знать что делать, если такая ситуация случится
Вы серьезно думаете,что все это можно знать заранее ,а ещё и думать как поступить в той или иной ситуации?
Ну скажет он,что будет гулять,играть,ночью вставать вот 100 процентов. А после родов не станет этого делать. И что? Ну да,обещал . Но передумал,не смог,не понял про что ты и тд.
Невозможно все знать наперёд
Вы серьезно думаете,что все это можно знать заранее ,а ещё и думать как поступить в той или иной ситуации?
Ну скажет он,что будет гулять,играть,ночью вставать вот 100 процентов. А после родов не станет этого делать. И что? Ну да,обещал . Но передумал,не смог,не понял про что ты и тд.
Невозможно все знать наперёд
А позиция -дал Бог зайку-даст и лужайку мне не близка
А позиция -дал Бог зайку-даст и лужайку мне не близка
А то что вы пишите про способность зарабатывать,так вообще ничего не значит.
Сегодня мы все можем,здоровы . А что произойдет дальше никто не знает. Все эти способности могут рушиться моментально. И не от нас это зависит.
Нельзя ничего знать наперёд.
Вон владелец ватсап,инстаграмм тоже думал может,а за 7 часов понедельника потерял 7 млд долларов и опустился ниже в списке Форбс))
А то что вы пишите про способность зарабатывать,так вообще ничего не значит.
Сегодня мы все можем,здоровы . А что произойдет дальше никто не знает. Все эти способности могут рушиться моментально. И не от нас это зависит.
Нельзя ничего знать наперёд.
Вон владелец ватсап,инстаграмм тоже думал может,а за 7 часов понедельника потерял 7 млд долларов и опустился ниже в списке Форбс))
Я пишу,что просчеты и знать все наперёд нельзя. Сегодня ты богат,завтра нет. И наоборот .
Я родила дважды,поэтому это не про меня)
Я пишу,что просчеты и знать все наперёд нельзя. Сегодня ты богат,завтра нет. И наоборот .
Я родила дважды,поэтому это не про меня)
Я говорю о том, что бы ДО зачатия максимально решить все вопросы и проблемы. Что бы беременность была в радость и ребенок родился в максимально благоприятных условиях