Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"не заставить" - это только если женщина категорически против. но в этом случае и не обсуждают. а когда люди сомневаются, то решение совместно принимается)
девочкамальчик и хочу новые туфли"девочкамальчик и хочу новые туфли"даже если он разлюбил и ушел)
даже если он разлюбил и ушел)
Но есть еще вещи похуже развода
Но есть еще вещи похуже развода
А может, он в один непрекрасный день решает, а пошло оно все)
И такое случается даже с самыми хорошими и ответственными.
А может, он в один непрекрасный день решает, а пошло оно все)
И такое случается даже с самыми хорошими и ответственными.
Надо все же думать, а смогу ли я тех пятерых что бог дал, вырастить в случае чего одна.
даже если он разлюбил и ушел)
Вот скажет - рожай. Финансово, помощь - все будет. А потом бац - тяжелые роды, ей ребенок не в радость и на все шишки на него - ты хотел, ты убедил.
Или напротив, скажет аборт. Она сделает и ее простит.
На мой взгляд ребенок совместная ответственность. И это нужно обсуждать, а не перекладывать друг на друга. И конечнок слово все же женское....
Вот скажет - рожай. Финансово, помощь - все будет. А потом бац - тяжелые роды, ей ребенок не в радость и на все шишки на него - ты хотел, ты убедил.
Или напротив, скажет аборт. Она сделает и ее простит.
На мой взгляд ребенок совместная ответственность. И это нужно обсуждать, а не перекладывать друг на друга. И конечнок слово все же женское....
конечно, последнее слово за женщиной. но сказать его она должна после взвешенного совместного решения)
конечно, последнее слово за женщиной. но сказать его она должна после взвешенного совместного решения)