Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Незапланированная беременность.

Аноним
Ситуация: семья - муж 44года, жена 40лет, дочь школьница. Жилье - трешка.
Зарплаты - средние. 
Случается незапланированная беременность.
Что бы вы делали?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
333
111121314
Вот как бывает
Дополню. Перед старостью грубо говоря, климакс на носу, если накроет депрессия, от этого поступка, отыграть может не получится. Иногда говорят, раз передумала потом, залети и роди, это не ваш случай. Съедите себя потом , душу истрепите и кстати возможно от этого и развалится брак. А так радость, родится еще один родной человек.
И вы хотите родить больше, иначе бы темы не было этой.
Что вас беспокоит при этом?
АнонимВ ответ на Вот как бывает
Вот как бывает
Дополню. Перед старостью грубо говоря, климакс на носу, если накроет депрессия, от этого поступка, отыграть может не получится. Иногда говорят, раз передумала потом, залети и роди, это не ваш случай. Съедите себя потом , душу истрепите и кстати возможно от этого и развалится брак. А так радость, родится еще один родной человек.
И вы хотите родить больше, иначе бы темы не было этой.
Что вас беспокоит при этом?
У мужа работа не сидячая, не офисная, а в цеху у станка. Вижу, какой он уставший после работы в свои 44. Сможет ли он продолжать работать так же и в 55, и в 65? До 20 лет младшего ребенка? А если здоровье подведёт? Моего дохода на всю семью явно не хватит.
Ну и пугают возможные проблемы со здоровьем у ребенка. Платное лечение чего либо мы не потянем (((

Родить хочу, всегда было грустно, что нас так мало - трое всего. Но не могла себе позволить декрет, так как решали жилищный вопрос.

А сейчас декрет бы вытянули, а вот дальше как...
Наталья КВ ответ на Аноним
Аноним
У мужа работа не сидячая, не офисная, а в цеху у станка. Вижу, какой он уставший после работы в свои 44. Сможет ли он продолжать работать так же и в 55, и в 65? До 20 лет младшего ребенка? А если здоровье подведёт? Моего дохода на всю семью явно не хватит.
Ну и пугают возможные проблемы со здоровьем у ребенка. Платное лечение чего либо мы не потянем (((

Родить хочу, всегда было грустно, что нас так мало - трое всего. Но не могла себе позволить декрет, так как решали жилищный вопрос.

А сейчас декрет бы вытянули, а вот дальше как...
История переписки2
мы с мужем параллельно всё делали..и рожали..и жильем обзаводились..сейчас..есть где жить..два взрослых ребенка..красота!!
Зеленая, 2 ребенка
Никогда аборт не делала, но в такой ситуации сделала бы. А так как я не хочу проходить через этот опыт, всегда предохраняюсь.
Вот как бывает
Автор, ваш муж согласится со 2 ребенком и будет любить его и обожать. Не сглупите и не ведитесь на его страхи, это он волнуется, но и уважать ему самому себя будет сложно потом, если не родите. он справится, если вы твёрды будете и будет вам благодарен в итоге, что родили
Наталья К
я бы в 40 лет не рожала....второго в 31 год родила..тяжело ходить беременной было...еле разродилась..ночи бессонные тяжело дались..первого в 22 года рожала..легче было...потому в 40 лет я бы не решилась..ни за что...
Виктория
самое "верное решение"- у народа спросить.
Ромашку что ли пропагандируете.
Flower_girl, 2 ребенка
Однозначно родила бы,
111121314