Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нашей незапланированной третьей скоро год, радует каждый день! Привнесла в нашу жизнь счастье!
Впустите человечка в свою семью и будьте счастливы, Бог в помощь! 40 лет ещё совсем не много!
Но если вдруг что, то рожать буду однозначно.
А вот вдруг завтра война, сокращения на работе, болезни? При таком подходе к жизни лучше не рожать ни одного ребенка.
А вот вдруг завтра война, сокращения на работе, болезни? При таком подходе к жизни лучше не рожать ни одного ребенка.
Да и вообще ,можно же взять маленького ребенка на несколько ночей, думаю быстро передумают и вернут родителям ,своего обратно не вернуть
.
Да и вообще ,можно же взять маленького ребенка на несколько ночей, думаю быстро передумают и вернут родителям ,своего обратно не вернуть
.
Автор домямлится до аборта в итоге, потому что муж не отреагировал бурной радостью. А потом грызёт себя и его за это.
Уж стоит сказать прямо, хочу родить и хочу твоей явной радости, а материальные задачи проедолеем. Радуйся! А она вокруг да около мнётся.
Автор, я вас правильно понимаю?
я второго родила в 30 и считаю поздновато для меня. .сейчас 42,сыну 12,вроде не малыш, но еще очень мал(никуда ,к примеру не уехать,оставив одного,да и много чего , школа, уроки ,ну старовата я для этого,да и не хочу ,если честно,но приходится .Была моложе с дочерью,как то в охотку было,а сейчас я хочу просто отдыхать ,но покой нам тольк снится .Дочь вышла из переходного,а сы плавно заходит))).
Нет ,конечно,я ни в коем случае не жалею о его рождении ,и люблю сильно...по другому ,но считаю,что родить нужно было раньше.
Это сугубо мое мнение