Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скажу, одно я люблю свою Родину, какая бы она не была!!!!
А засранкам которые написали, что у России гаснет потенциал и она родимая вымирает : Фак Ю!!!!
а что за сахарная косточка??? или палочка??? ой ой слюни обежали...
а что за сахарная косточка??? или палочка??? ой ой слюни обежали...
Тесто:Мука - 150-170 г, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Яйцо - 1 шт, Сметана - 2 ст. ложки, Масло сливочное - 2 ст. ложки, Соль - 1/4 ч. ложки, Желток смазать ватрушки - 1 шт,
1. В творог добавим сметану, яйцо, сахар, перемешаем и минут на 40 поставим в холодильник.
Порядок приготовления:
Начинка:
Творог - 250 г
Сметана - 1/2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Саха
Тесто:
Мука - 150-170 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Желток
2. Из муки добавим разрыхлитель,соль, масло, яйцо, сметану и замесим тесто. Тесто поместим в холодильник на 40 минут
3. Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм и вырежем равное число кружков диаметром 12 и 9 см.
4. В середину каждого большого кружка положить начинку и накрыть меньшим кружком
5. Края нижнего кружка смазать желтком и загнуть вверх
6. Верх ватрушек тоже смазать желтком
7. Выпека
последнюю неделю пеку по этому рецепту. Сахарная косточка -это мозговая косточка, для боле наваристого бульена.
Тесто:Мука - 150-170 г, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Яйцо - 1 шт, Сметана - 2 ст. ложки, Масло сливочное - 2 ст. ложки, Соль - 1/4 ч. ложки, Желток смазать ватрушки - 1 шт,
1. В творог добавим сметану, яйцо, сахар, перемешаем и минут на 40 поставим в холодильник.
Порядок приготовления:
Начинка:
Творог - 250 г
Сметана - 1/2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Саха
Тесто:
Мука - 150-170 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Желток
2. Из муки добавим разрыхлитель,соль, масло, яйцо, сметану и замесим тесто. Тесто поместим в холодильник на 40 минут
3. Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм и вырежем равное число кружков диаметром 12 и 9 см.
4. В середину каждого большого кружка положить начинку и накрыть меньшим кружком
5. Края нижнего кружка смазать желтком и загнуть вверх
6. Верх ватрушек тоже смазать желтком
7. Выпека
последнюю неделю пеку по этому рецепту. Сахарная косточка -это мозговая косточка, для боле наваристого бульена.
и спасибо про сахарную косточку... буду знать )))) а то у нас бульон всегда не очень наваристый получается...
врут или очень мало зарабатывают. как Я и писала ранее продукты здесь намного дешевле чем в том же Приморском Крае или в Москве. готовить можно хоть крокодила, хоть порасенка на вертеле, цены очень даступн вот вам пример на м ясо , если не полинитесь со словариком немного поработать )))
добавлю мясо очень свежее не более 3 дней еще бегало
Я вот тоже уже думаю о частной школе в Германии. Но надо узнавать цены. На социалку мы не сидим, деньги хоть и не супер большие, но мы экономим. А образование это первое и самое необходимое. Нам их главное в до 13 класса протолкнуть, а дальше все как по маслу должно пойти.
Но почему-то я все чаще здесь сталкиваюсь с писимизмом многих родителей и это даже от статуса не зависит. Им реально все равно что будет с их чадом. Им даже все равно , что половина трех леток плохо говорит(на примере нашей группы). Я тут паникую только от того что мой сын стихи не хочет учить, а им вообще по фигу. Пришлось с ними воевать даже за то что бы тихий час вернули назад и детскую комнуту для спорта. Но нас директор АВО садика услышала . Так что теперь я больше уверенны в этом садике. А то уже расматривали вариант частного сада...