Снимаю квартиру. Изначально с соседями с верхнего этажа не заладилось, они частенько двигали мебель, но в дневное время. Но в последнее время стали вести себя не адекватно, двигают мебель, шумят, топот в ночное время, слышно звон посуды. Но они совсем не открывают дверь, вырван звонок. Не открыли сотрудникам полиции и участковому, когда на шум приходили. Даже, когда затопили, не открыли сантехнику. Собственник просто сказал, что все высохнет и ничего делать не стал. У меня стали сдавать нервы, квартира устраивает, район и цена тоже вполне. Но соседи уже достали, сама пыталась к ним ходить, но тоже не открывают. Сегодня высказала, что съеду. Собственник при мне пошел на верхний этаж, стучал в дверь, кричал, что порядочная девушка съезжает и он заселит узбеков или дагестанцев. В квартире явно кто-то был, начала лаять собака, но никто так и не открыл дверь. Договорились, что я пока останусь. В случае чего, якобы собственник обратится к таким людям, которые силой разъяснят, что так делать нельзя. Можно как то повлиять на таких соседей или если уже припрет еще раз, то лучше искать другое жилье? Хотелось бы конечно повлиять на этих соседей, но как если я их ни разу даже не видела.
У нас одно время снизу заарендился "батюшка-изгонятель бесов"- это похлеще музыки и коня. Поповский бас, крики испуганных детей...выскакивающие, очевидно, бесы..(не к нам ли?))...страшное дело. Я как прочухала что за мракобесие творится-терпеть не стала ни дня эту бесовщину.
А тут 5 лет коней терпели? Воистину терпилы.
У нас одно время снизу заарендился "батюшка-изгонятель бесов"- это похлеще музыки и коня. Поповский бас, крики испуганных детей...выскакивающие, очевидно, бесы..(не к нам ли?))...страшное дело. Я как прочухала что за мракобесие творится-терпеть не стала ни дня эту бесовщину.
А тут 5 лет коней терпели? Воистину терпилы.
Ну , ещё могу предложить переехать на этаж выше и самой начать двигать мебель , пусть эти соседи лишатся спокойной жизни )))