Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неадекватные соседи

Аноним
Снимаю квартиру. Изначально с соседями с верхнего этажа не заладилось, они частенько двигали мебель, но в дневное время. Но в последнее время стали вести себя не адекватно, двигают мебель, шумят, топот в ночное время, слышно звон посуды. Но они совсем не открывают дверь, вырван звонок. Не открыли сотрудникам полиции и участковому, когда на шум приходили. Даже, когда затопили, не открыли сантехнику. Собственник просто сказал, что все высохнет и ничего делать не стал. У меня стали сдавать нервы, квартира устраивает, район и цена тоже вполне. Но соседи уже достали, сама пыталась к ним ходить, но тоже не открывают. Сегодня высказала, что съеду. Собственник при мне пошел на верхний этаж, стучал в дверь, кричал, что порядочная девушка съезжает и он заселит узбеков или дагестанцев. В квартире явно кто-то был, начала лаять собака, но никто так и не открыл дверь. Договорились, что я пока останусь. В случае чего, якобы собственник обратится к таким людям, которые силой разъяснят, что так делать нельзя. Можно как то повлиять на таких соседей или если уже припрет еще раз, то лучше искать другое жилье? Хотелось бы конечно повлиять на этих соседей, но как если я их ни разу даже не видела.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
127
KMD
Верхним по барабану кто внизу живет, хоть табор поселит ваш собственник.
Комментарий удален.Почему?
KMDВ ответ на Ангелина
История переписки2
Это исключительный случай, паталогия прям какая-то.
У нас одно время снизу заарендился "батюшка-изгонятель бесов"- это похлеще музыки и коня. Поповский бас, крики испуганных детей...выскакивающие, очевидно, бесы..(не к нам ли?))...страшное дело. Я как прочухала что за мракобесие творится-терпеть не стала ни дня эту бесовщину.
А тут 5 лет коней терпели? Воистину терпилы.
Нечта зимнееВ ответ на KMD
KMD
Это исключительный случай, паталогия прям какая-то.
У нас одно время снизу заарендился "батюшка-изгонятель бесов"- это похлеще музыки и коня. Поповский бас, крики испуганных детей...выскакивающие, очевидно, бесы..(не к нам ли?))...страшное дело. Я как прочухала что за мракобесие творится-терпеть не стала ни дня эту бесовщину.
А тут 5 лет коней терпели? Воистину терпилы.
История переписки3
Вот это жесть, я про экзорциста(((
АнонимВ ответ на Ангелина
История переписки4
Да, собственник предложил, что можно так отрубить всему подъезду воду правда не электричество. Что сразу выйдут все соседи, всем сразу станет важно, что один сосед мешает другому. Но я не хочу втягивать себя в скандалы, вот миролюбиво все пытаюсь периодически с ними поговорить. Но думаю, что ваш способ реально рабочий. Посмотрим пойдет на это собственник, когда я съеду, если меня уговаривали остаться, то ему тоже эта ситуация не на руку.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Да, собственник предложил, что можно так отрубить всему подъезду воду правда не электричество. Что сразу выйдут все соседи, всем сразу станет важно, что один сосед мешает другому. Но я не хочу втягивать себя в скандалы, вот миролюбиво все пытаюсь периодически с ними поговорить. Но думаю, что ваш способ реально рабочий. Посмотрим пойдет на это собственник, когда я съеду, если меня уговаривали остаться, то ему тоже эта ситуация не на руку.
История переписки5
" Да, собственник предложил, что можно так отрубить всему подъезду воду правда не электричество ". - Ага , соседи будут разбираться в первую очередь с тем , кто воду отключил . Хозяин сам в подвал полезет или слесаря будет уговаривать ?)) Где ж он такого дурного слесаря возьмёт ?)))
KMDВ ответ на Ангелина
История переписки4
Миролюбиво поговорить-сомнительно. Я помню времена, когда дочка снимала квартиру, сосед был курильщик ядреных папиросок у лифта. Ждать с коляской лифт в дыму невозможно было. И ведь он такой сочувствующий...даааа, нельзяяяя, но я такой несчастный,ничего поделать не могу-курю и курюююю...аааа...(и подбухиваю, ага) но я хороший, что ж делать?...ситуация разрулилась неожиданно-умер он внезапно.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
Миролюбиво поговорить-сомнительно. Я помню времена, когда дочка снимала квартиру, сосед был курильщик ядреных папиросок у лифта. Ждать с коляской лифт в дыму невозможно было. И ведь он такой сочувствующий...даааа, нельзяяяя, но я такой несчастный,ничего поделать не могу-курю и курюююю...аааа...(и подбухиваю, ага) но я хороший, что ж делать?...ситуация разрулилась неожиданно-умер он внезапно.
История переписки5
Ооо, у нас такой сосед "сочувствующий". На все наши претензии, что он врубает громко музыку, он потом говорит: да? вам музыка мешает? ой, а что это вы на меня орете? да вы просто приходите и говорите, конечно мы сразу все выключим!" Но это абсолютно не мешает ему на следующий день опять в 2 часа музон врубить. После того как я полицию вызвала, он вроде попритих. Я аж дышать боюсь, чтобы это затишье не спугнуть))
ЛанаЯВ ответ на Ангелина
История переписки4
А плохой сосед возьмет да упадет, когда вы ему морду будете чистить, да затылочком приложится и помрет - какашка этакая. И вас в тюрьму.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Странно, обычно люди с собакой изредка выходят на улицу.
Весёлый АнонимВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Вот этого автор не учла)
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Может там та собака чихуа)
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Может там та собака чихуа)
История переписки2
Вот-вот. У соседей три мелких собаки, мелкие-мелкие и ушасто-лохматые, гуляют на улице не каждый месяц, с ноября по апрель в принципе не выходят. Но тявкают бесконечно просто, на любой шорох в подъезде.
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Не обязательно. У меня у соседей три левретки, ходят в лоток, с ними в принципе не гуляют, но тявкают громко и постоянно.
Юлия юлияВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Она умная, на унитаз ходит
Flame, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Не все. У соседей знакомых - собаки ходят на пол в квартире и он как утрамбованное …оно
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Flame
Flame
Не все. У соседей знакомых - собаки ходят на пол в квартире и он как утрамбованное …оно
История переписки2
Надеюсь, это все-таки редкость)))
Анонимка Анонимковна 77
В каком смысле изредка? У других тут тоже есть собаки, на площадке 4 квартиры. Есть собаки в 2-х квартирах. И я видела тех жильцов, нормальные приятные люди. А сверху ни разу не видела, даже думала, как будет время взять стул и посидеть, подождать, чтобы наконец-то лицом к лицу встретиться с этими неадекватами.
Графиня, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Здравствуйте. Вы не могли бы дать номер вашей электронной почты: я знаю, что вы живете в Израиле и у вас старший сын аутист. У меня сын с подобным диагнозом, не говорит, 6,5 лет. Хотела бы у вас спросить какое вы лечение проходили в Израиле, насколько это дорого и какие были результаты.
Графиня, 2 ребенкаВ ответ на Графиня
Графиня
Здравствуйте. Вы не могли бы дать номер вашей электронной почты: я знаю, что вы живете в Израиле и у вас старший сын аутист. У меня сын с подобным диагнозом, не говорит, 6,5 лет. Хотела бы у вас спросить какое вы лечение проходили в Израиле, насколько это дорого и какие были результаты.
История переписки2
моя почта elenagraf2@mail.ru
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Не всегда.
Энжи, 1 ребенок
Переезжайте , это ж вам соседи мешают , а не наоборот .
иринаВ ответ на Энжи
Энжи
Переезжайте , это ж вам соседи мешают , а не наоборот .
это слишком просто
Энжи, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
это слишком просто
История переписки2

Ну , ещё могу предложить переехать на этаж выше и самой начать двигать мебель , пусть эти соседи лишатся спокойной жизни )))