Всем привет. На ночь глядя решила высказаться, так сказать вынести на общественный суд. Дело в том, что месяц назад вышла на новую работу, после года перерыва ( проблемы со здоровьем ребёнка). Работа рядом с домом, все вроде бы гуд, но..... Я не тяну участок вообще ( а может я только учусь) и часто ошибаюсь. И начальница злиться, мол должна уже въехать во все дела, а я блин, не могуууу... Косячу на каждом шагу. ( работа с документами). Принимаю решение, нужно самой уйти, ну не тяну я её, но, блин, чувство внутри меня такое, поганенькое. Чувство вины и стыда за свои косяки что-ли.... Бывало ли с вами такое???
Месяц не так много, если все остальное устраивает, поработайте еще. Перепроверяйте себя. Дышите глубже.
А какие хоть документы - в народ уходят или как? клиенту, конечно, не хочется косяк получить.
Месяц не так много, если все остальное устраивает, поработайте еще. Перепроверяйте себя. Дышите глубже.
А какие хоть документы - в народ уходят или как? клиенту, конечно, не хочется косяк получить.
Вам сама работа нравится,коллектив как, зп? Для меня это базовый пункты.
Вы почему косячите? Спросить стесняетесь или базовых знаний для работы не хватает?
Вы почему косячите? Спросить стесняетесь или базовых знаний для работы не хватает?
Срок испытания может быть до 3 мес. Это как написали в трудовом договоре. Могут и 1 мес написать. А могу и вообще не назначить его.
Руководитель может решить и раньше ,что человек не прошел срок испытания и не менее ,чем за 3 дня об этом сказать. И работник так же не менее чем за 3 дня должен сказать,что ему тоже работа не подошла.,если ещё идёт испытание.
А если срока нет или уже закончился,то за две недели предупреждение.
Срок испытания может быть до 3 мес. Это как написали в трудовом договоре. Могут и 1 мес написать. А могу и вообще не назначить его.
Руководитель может решить и раньше ,что человек не прошел срок испытания и не менее ,чем за 3 дня об этом сказать. И работник так же не менее чем за 3 дня должен сказать,что ему тоже работа не подошла.,если ещё идёт испытание.
А если срока нет или уже закончился,то за две недели предупреждение.