Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

название фильма?

Аноним
Здравствуйте! подскажите, плиз, что за фильм, возможно ужасы или триллер. Там пара нашла в лесу маленького ребенка. Он шел им навстречу по тропинке...Потом оказалось, что его семью убили  какие-то маньяки и они же впоследствии охотились на эту пару. По моему их поймали возле машины..Как-то смутно помню..обрывки
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
7
Ононим тринадцатый
Может и хорошо, что память не сохранила название
Наталия Журова
Единственное, что на ум приходит, Eden Lake, но там подростковая банда на пару охотится.
АнонимВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Единственное, что на ум приходит, Eden Lake, но там подростковая банда на пару охотится.
да, я тоже смотрела, но это не оно.
Наталия ЖуроваВ ответ на Аноним
Аноним
да, я тоже смотрела, но это не оно.
История переписки2
Нашла. Killing Ground
АнонимВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Нашла. Killing Ground
История переписки3
да, оно! спасибо! как вы его нашли?) я какие только запросы в гугл не вводила, не смогла найти)
Наталия ЖуроваВ ответ на Аноним
Аноним
да, оно! спасибо! как вы его нашли?) я какие только запросы в гугл не вводила, не смогла найти)
История переписки4
Не за что)) У меня выскочило второй ссылкой по вашему описанию, перефразировав немного.
Сладкий Сахарок, 2 ребенка
В лесу