Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На дно ложку сахара смоченного водой- нагреваю пока не расплавится, потом доливаю воды, нагреваю, кладу кофе, аккуратно перемешиваю, нагреваю пока не начнет подниматься пена, и вот когда она уже совсем поднялась и потемнела -в последнюю секундочку выключаю... иногда чуть перца черного брошу, немного постоит -и в чашку...
еще я когда в турке варю то его раза 3 снимаю и ставлю до подъема...
Я так варю)
... У меня идет 1 ложка на 50 мл. Иначе фигня выходит.
На дно ложку сахара смоченного водой- нагреваю пока не расплавится, потом доливаю воды, нагреваю, кладу кофе, аккуратно перемешиваю, нагреваю пока не начнет подниматься пена, и вот когда она уже совсем поднялась и потемнела -в последнюю секундочку выключаю... иногда чуть перца черного брошу, немного постоит -и в чашку...
... У меня идет 1 ложка на 50 мл. Иначе фигня выходит.
, или эспрессо в кофемашине.