Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На злобу дня

***Lucky***
Здравствуйте девочки.У меня вопрос про прививку против ковида))))Я болела весь ноябрь,состояние средней тяжести было,кт около 25%,из больничке выписали 25 ноября.Перед НГ сдала на антитела-было больше 300.Вчера была в нашей поликлинике -узнавала как сделать прививку,но врач послала сначала сдать на антитела,сейчас пришёл результат-их уже больше 400))))Так вот она говорит прививку НЕ делать,антител достаточно)а сегодня разговаривала со знакомой(она врач эндокринолог,работает в красной зоне в ковиднике с самого начала) она говорит ,что наличие антител не повод не делать прививку(им так на последних обучениях сказали)
А вы как думаете и что знаете???
ВОТ ПРЯМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА И НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН-антипри и сторонники заговора либо мимо,либо культурно без экспрессии)))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
135
13456
One of a kind
У нас прививают всех, и переболевших, в Израиле тоже. Антитела от первоначального вируса уханьского не работают на новых вирусах, а их там уже дохрена. Немного статистики - в Англии уже 60% индийского вируса присутствует в стране, это после локдаунов и 60% привившегося населения. В Америке сказали, что индийский вирус тоже уже здесь гуляет, и скорее всего будет доминантным. У Вас про индийский вирус ниче не слышно?
Зайка, 1 ребенокВ ответ на One of a kind
One of a kind
У нас прививают всех, и переболевших, в Израиле тоже. Антитела от первоначального вируса уханьского не работают на новых вирусах, а их там уже дохрена. Немного статистики - в Англии уже 60% индийского вируса присутствует в стране, это после локдаунов и 60% привившегося населения. В Америке сказали, что индийский вирус тоже уже здесь гуляет, и скорее всего будет доминантным. У Вас про индийский вирус ниче не слышно?
Недавно коронавирусам заболели свёкр и свекровь, положили в больницу, палаты переполнены. Пролежали в больнице 2 недели и на выписку, у свёкра анализ +, а всё равно под расписку выписали домой долечиваться. Так вот это я к чему, к тому что происхождение вируса никто не называет и не выявляет. Я тоже зимой переболела и сдавала платно анализ на коронавирус, у меня в ответе нигде не было указано происхождение вируса.
ШпулькаВ ответ на One of a kind
One of a kind
кто ж знает,у нас молчат. но с Индии едут и тащат
МарГоша, 4 ребенка
Я сделала, не болела. Подруга хотела со мной поехать за компанию, но на момент записи у неё не прошло полгода с момента как она переболела. Даже записаться программа не давала. Вот только сделала первую. Сестре моей тоже говорили, что через полгода можете вакцинироваться.
А потом вакцинация от ковида, ну по сути тоже самое что от гриппа. Это ж не гарант что вы не заболеете, это возможность перенести её легче, а может и нет. Как карта ляжет. Я сделал от гриппа один раз, так переболела потом после.. была готова завещание писать, больше не стала её делать, а две знакомые прививаются каждый год, одна переболела легко, другая тоже чуть ли завещание не писала и продолжают прививаться каждый год. Лучше конечно не болеть ничем.Всем крепкого здоровья.
Нечта зимнееВ ответ на МарГоша
МарГоша
Я сделала, не болела. Подруга хотела со мной поехать за компанию, но на момент записи у неё не прошло полгода с момента как она переболела. Даже записаться программа не давала. Вот только сделала первую. Сестре моей тоже говорили, что через полгода можете вакцинироваться.
А потом вакцинация от ковида, ну по сути тоже самое что от гриппа. Это ж не гарант что вы не заболеете, это возможность перенести её легче, а может и нет. Как карта ляжет. Я сделал от гриппа один раз, так переболела потом после.. была готова завещание писать, больше не стала её делать, а две знакомые прививаются каждый год, одна переболела легко, другая тоже чуть ли завещание не писала и продолжают прививаться каждый год. Лучше конечно не болеть ничем.Всем крепкого здоровья.
Полностью соглашусь-русская рулетка.
Никто не знает точно. Опять подъем пошел
Кто может предсказать будущее, никто (((.
Я тяжело перенесла прививку, обе.
Ковидом не болела, хотя была в тесном контакте с уже больным. Иммунитет непредсказуемая вещь.
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Полностью соглашусь-русская рулетка.
Никто не знает точно. Опять подъем пошел
Кто может предсказать будущее, никто (((.
Я тяжело перенесла прививку, обе.
Ковидом не болела, хотя была в тесном контакте с уже больным. Иммунитет непредсказуемая вещь.
История переписки2
я только первую перенесла тяжело. Колбасило первую ночь просто жуткой.
Yulia-S
Антителозависиомое усиление инфекции - я для вас шутка, да?
Шпулька
я бы не делала в таком случае(я если что привилась). есть еще т-клеточный иммунитет. а то что надо делать с антителами имхо говорит о многом,и уровне врачей и пр.
Olivia, 1 ребенок
Если уровень антител высокий зачем прививка? Не боитесь нехороших последствий?
Ghost in the Shell
ну вон скачок какой. не помогает прививка. смысл делать?
13456