Здравствуйте девочки.У меня вопрос про прививку против ковида))))Я болела весь ноябрь,состояние средней тяжести было,кт около 25%,из больничке выписали 25 ноября.Перед НГ сдала на антитела-было больше 300.Вчера была в нашей поликлинике -узнавала как сделать прививку,но врач послала сначала сдать на антитела,сейчас пришёл результат-их уже больше 400))))Так вот она говорит прививку НЕ делать,антител достаточно)а сегодня разговаривала со знакомой(она врач эндокринолог,работает в красной зоне в ковиднике с самого начала) она говорит ,что наличие антител не повод не делать прививку(им так на последних обучениях сказали)
А вы как думаете и что знаете???
ВОТ ПРЯМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА И НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН-антипри и сторонники заговора либо мимо,либо культурно без экспрессии)))))
Их тоже надо защищать.
Считаю, что лучший иммунитет именно естественный, после болезни.
И не надо его подстегивать прививкой, пока он есть. Реакция организма не известно какой будет.
Если, что я не антипрививочник. Тоже переболевшая. Мониторю антитела, когда ближе к 10 будут пойду прививаться.
Это как?
Кроме того, недавно на мейле была статья, что в результате исследований пришли к выводу, что после ковида иммунитет пожизненный, и титр антител ни о чем не говорит, т.к. есть и другие виды иммунитета, которые поднимут количество антител в случае повторного инфицирования.
Я переболела в декабре. За 2 дня.
Сижу пока ровно. Ни на какие анализы деньги не тратила. Среди знакомых повторно еще никто не болел.
Это как?
Кроме того, недавно на мейле была статья, что в результате исследований пришли к выводу, что после ковида иммунитет пожизненный, и титр антител ни о чем не говорит, т.к. есть и другие виды иммунитета, которые поднимут количество антител в случае повторного инфицирования.
Я переболела в декабре. За 2 дня.
Сижу пока ровно. Ни на какие анализы деньги не тратила. Среди знакомых повторно еще никто не болел.