Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На злобу дня

***Lucky***
Здравствуйте девочки.У меня вопрос про прививку против ковида))))Я болела весь ноябрь,состояние средней тяжести было,кт около 25%,из больничке выписали 25 ноября.Перед НГ сдала на антитела-было больше 300.Вчера была в нашей поликлинике -узнавала как сделать прививку,но врач послала сначала сдать на антитела,сейчас пришёл результат-их уже больше 400))))Так вот она говорит прививку НЕ делать,антител достаточно)а сегодня разговаривала со знакомой(она врач эндокринолог,работает в красной зоне в ковиднике с самого начала) она говорит ,что наличие антител не повод не делать прививку(им так на последних обучениях сказали)
А вы как думаете и что знаете???
ВОТ ПРЯМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА И НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН-антипри и сторонники заговора либо мимо,либо культурно без экспрессии)))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
135
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Анастасия Я
Анастасия Я
А, т.е. из-за нескольких контактов антитела нарастали? Хмм..
История переписки3
Ну я может коряво объясняю (я тот ещё грамотей),но типа как бы организм встречал вирус и сам борол его,вырабатывая ещё антитела.На истину не претендую,но результаты обоих анализов на руках,в одной лаборатории делала-было 304,сейчас >400
ирина
как в любом медицинском вопросе, мнения разделились на противоположные)) Думайте сами, решайте сами...
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
как в любом медицинском вопросе, мнения разделились на противоположные)) Думайте сами, решайте сами...
Самое неприятное,что и у медиков они как-то разняться и нет консенсуса)))))решила не делать пока всё-таки
иринаВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Самое неприятное,что и у медиков они как-то разняться и нет консенсуса)))))решила не делать пока всё-таки
История переписки2
как говорится, медицина вторая по точности наука после философии))
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
У меня ушли. Так что сделала прививку.
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
У меня ушли. Так что сделала прививку.
Какую делали?у нас в поликлинике 3 на выбор предлагают
Хатуль МаданВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
История переписки2
круто. а акая поликлиника? я себе Ковивак хочу.
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
круто. а акая поликлиника? я себе Ковивак хочу.
История переписки3
Я в СПБ,а так 88 на Генерала Симоняка
Хатуль МаданВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Я в СПБ,а так 88 на Генерала Симоняка
История переписки4
В Москве их 5 штук делают(( пока.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
История переписки2
Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2
Светлана Котова, 1 ребенок
Наличие антител не повод не делать прививку - если их меньше определенного значения. А у Вас они шкалят, все правильно Вам врач в поликлинике сказала. Вам и по смыслу не нужно, и навредить можете.
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Наличие антител не повод не делать прививку - если их меньше определенного значения. А у Вас они шкалят, все правильно Вам врач в поликлинике сказала. Вам и по смыслу не нужно, и навредить можете.
Решила не делать уже)
Хатуль МаданВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Проблема, что никто внятно не называет цифру, ниже какого - нужно уже делать.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
Тебе не нужно)). Хотела тебе ссылку прислать, очень хорошая статья знающего человека про ковид, а потом подумала - ты и так с этим задолбалась достаточно. А про прививки там своеобрзано написано.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
а никто и не знает
IrenArВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
Уже называют. Минимальное положительное значение лаборатории *2. У Хеликса от 12. Т.е. если меньше 24, то можно прививаться. Для переболевших на курантиле. 2 недели до и столько же после.
Оксана, 1 ребенок
Моя эндокринолог наоборот сказала не делать ни в коем случае прививку, а я и не собиралась..По мне так вообще не стоит рисковать делая сырую вакцину, но то мое мнение(врачи знакомые не делают тоже)..Антитела были хорошими в ноябре, сейчас не знаю какие.
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Оксана
Оксана
Моя эндокринолог наоборот сказала не делать ни в коем случае прививку, а я и не собиралась..По мне так вообще не стоит рисковать делая сырую вакцину, но то мое мнение(врачи знакомые не делают тоже)..Антитела были хорошими в ноябре, сейчас не знаю какие.
Короновирус далеко не нов,прививка от него и прочих аденовирусов есть уже больше 10 лет,именно на ее основе сделана эта.Так что не боюсь,у меня привито всё окружение практически
Оксана, 1 ребенокВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Короновирус далеко не нов,прививка от него и прочих аденовирусов есть уже больше 10 лет,именно на ее основе сделана эта.Так что не боюсь,у меня привито всё окружение практически
История переписки2
Мое окружение наоборот не привито и не планирует.
Васса Железнова -В ответ на Оксана
Оксана
Мое окружение наоборот не привито и не планирует.
История переписки3
В моем окружении не привиты только врачи. Вот я и думаю, может, они что-то знают?
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
В моем окружении не привиты только врачи. Вот я и думаю, может, они что-то знают?
История переписки4
Полагаю могут догадываться)
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки4
Они,скорее всего,переболели в первых рядах и есть антитела
Васса Железнова -В ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Они,скорее всего,переболели в первых рядах и есть антитела
История переписки5
Возможно
Васса Железнова -
История переписки4
У врачей постоянный контакт и постоянно растущие антитела. С малыми значениями у нас врачи привились.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Я консультировалась с несколькими врачами, мне все говорили, что уровень антител должен быть низкий. Сама переболела в апреле, скоро пойду сдавать на антитела. Брат сделал прививку при высоком уровне антител, перенес очень тяжело.