Здравствуйте девочки.У меня вопрос про прививку против ковида))))Я болела весь ноябрь,состояние средней тяжести было,кт около 25%,из больничке выписали 25 ноября.Перед НГ сдала на антитела-было больше 300.Вчера была в нашей поликлинике -узнавала как сделать прививку,но врач послала сначала сдать на антитела,сейчас пришёл результат-их уже больше 400))))Так вот она говорит прививку НЕ делать,антител достаточно)а сегодня разговаривала со знакомой(она врач эндокринолог,работает в красной зоне в ковиднике с самого начала) она говорит ,что наличие антител не повод не делать прививку(им так на последних обучениях сказали)
А вы как думаете и что знаете???
ВОТ ПРЯМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА И НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН-антипри и сторонники заговора либо мимо,либо культурно без экспрессии)))))
Сказали, что пока ниже 10 не упадут - не делать.
Трехзначные цифры бывают только в количественном анализе.
Я почти сразу после болезни сдавала перед поездкой качественный. У меня КП был 2. Через пару месяцев сдала количественный результат 220 был.
Трехзначные цифры бывают только в количественном анализе.
Я почти сразу после болезни сдавала перед поездкой качественный. У меня КП был 2. Через пару месяцев сдала количественный результат 220 был.
В любом случае у Вас Джи достаточно.
Ваш анализ показывает, что Ваши значения превысили норму лаборатории в 19 раз.
В любом случае у Вас Джи достаточно.
Ваш анализ показывает, что Ваши значения превысили норму лаборатории в 19 раз.
Советует подумать о прививке , когда 20 и ниже будет. Но сейчас проверять раз в 2 месяца.
У мужа сейчас 42 от 488 осталось. Именно от 40 говорит часто мониторить. Т. к пока не понятно у кого как такие цифры падают. У кого-то по единицам будут снижаться долго, у кого-то могут разом упасть.
Советует подумать о прививке , когда 20 и ниже будет. Но сейчас проверять раз в 2 месяца.
У мужа сейчас 42 от 488 осталось. Именно от 40 говорит часто мониторить. Т. к пока не понятно у кого как такие цифры падают. У кого-то по единицам будут снижаться долго, у кого-то могут разом упасть.
Февраль 45, июнь (год после болячки) 42.
Февраль 45, июнь (год после болячки) 42.
Я не центр мониторинга, но заметила по семье и знакомым, что малые цифры, падают дольше, чем большие изначально.
Надеюсь, что и мужа 42 будут не быстро сейчас снижаться.