Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Москва

Аноним
Девочки, подскажите. Завтра предстоит поездка по работе в Москву на электричке, далее метро. 
Как там сейчас на предмет короны? Я имею ввиду в метро не нужен QR-код? а в магазины (продуктовые)? В метро только маска или перчатки тоже обязательны?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
67
сладко на губахВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
я в кармане ношу
История переписки3
спасибо!
сладко на губах
мне завтра в офис ехать в москву( - а перчатки просто в кармане, или надевать прямо?
История переписки2
Я в летний период вместо перчаток стала использовать...бахилы. Быстро снять, легко надеть. Красота.
KMDВ ответ на Lucy
Lucy
Я в летний период вместо перчаток стала использовать...бахилы. Быстро снять, легко надеть. Красота.
История переписки3
Супер! Надо лайфхак такой иметь ввиду.
LucyВ ответ на KMD
KMD
Супер! Надо лайфхак такой иметь ввиду.
История переписки4
Всегда пожалуйста )))
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки3
Супер совет!
КосмосВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
мне завтра в офис ехать в москву( - а перчатки просто в кармане, или надевать прямо?
История переписки2
оденете , если попросят . а так , да , в кармане
Española, 2 ребенка
Вы телевизор не смотрите, интернет не читаете? Очень странный вопрос.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
ну уже не смешно
Вы видели тут тему, что везде этот код нужен?
KMD
Я сегодня в метро уже часа полтора суммарно, в перчатках видела двух бабушек всего, в хлопковых, к их образу вполне подходили.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
Я сегодня в метро уже часа полтора суммарно, в перчатках видела двух бабушек всего, в хлопковых, к их образу вполне подходили.
я кружевные в продаже видела. вот думаю прикупить)
KMDВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
я кружевные в продаже видела. вот думаю прикупить)
История переписки2
Вполне)
Зоя Казетова
Не надо никаких перчаток в метро, в сумку положите и все. Маску только надо
Miss vitamin B, 2 ребенка
В метро с собой перчатке возьмите. Я в мае на штраф налетела (((
Звезда в шоке, 2 ребенка
В метро и магазин -нет. В ресторан - да. На летней веранде нет.
В метро маска. Но ее носят не все
Азраэль сегодня злой
Для поездок в метро и элекричке захватите хороший иммунитет. )
Аленка, 1 ребенок
Я от Москвы далеко, насчет перчаток огромные сомнения, но вот маски... Маски только на случай проверки используют? А вот так - для себя, уберечься от возможного заражения - все бессмертные что ли? Никому в голову не приходит себя обезопасить?
KMDВ ответ на Аленка
Аленка
Я от Москвы далеко, насчет перчаток огромные сомнения, но вот маски... Маски только на случай проверки используют? А вот так - для себя, уберечься от возможного заражения - все бессмертные что ли? Никому в голову не приходит себя обезопасить?
Сетку рабицу видели? От комаров защищает? Вот вам модель маски и вируса.
Аленка, 1 ребенокВ ответ на KMD
KMD
История переписки2
не согласна. Но разумеется вам виднее....
KMDВ ответ на Аленка
Аленка
История переписки3
Я не настаиваю, это пояснение к вопросу о чувстве бессмертия.
Юлия юлияВ ответ на Аленка
Аленка
История переписки3
Многие ходят в тряпке обыкновенной на лице, она защищает как и маска? Подумайте сами, если маска защищала б на самом деле, моментально Законолательно, не местечковыми распоряжениями, ввели намордник и, какие правильные все с рождения до смерти
Юлия юлияВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Многие ходят в тряпке обыкновенной на лице, она защищает как и маска? Подумайте сами, если маска защищала б на самом деле, моментально Законолательно, не местечковыми распоряжениями, ввели намордник и, какие правильные все с рождения до смерти
История переписки4
Всему населению
(Круговерть)В ответ на KMD
KMD
История переписки2
Отлично сказано :)
ЛетягаВ ответ на KMD
KMD
История переписки2
Вопрос же не в том чтобы не пропустить ни одной частицы вируса. Понятно что это утопия. Но небольшую дозу вируса у вас поборет местный иммунитет. Задача маски снизить дозовую нагрузку на вас. Прошлый зимой там где маски носили, небывалый спад по ОРВИ.
KMDВ ответ на Летяга
Летяга
Вопрос же не в том чтобы не пропустить ни одной частицы вируса. Понятно что это утопия. Но небольшую дозу вируса у вас поборет местный иммунитет. Задача маски снизить дозовую нагрузку на вас. Прошлый зимой там где маски носили, небывалый спад по ОРВИ.
История переписки3
А где носили? Контрольная группа без масок была?
ЛетягаВ ответ на KMD
KMD
А где носили? Контрольная группа без масок была?
История переписки4
В Австралии сначала сообщили у них зима раньше, потом в Америке тоже самое наблюдали. Контрольной группы не было. Врачи сравнивали заболеваемость с прошлыми годами. Она примерно на одном уровне из года в год, не считая всплеска при пандемии.