Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я вот только из Крылатского вернулась, в Макдак там очередь на улице 18 человек(я посчитала!)) Стоят впритык на жаре, через дорогу детская площадка-идут туда, там уже завал макдакских пакетов вокрун урн, народ расположился по лавочкам.
Я зашла в Теремок-о чудо! Без кюара можно зайти, касса у дверей, пробить и подождать на улице-вынесли мне блинчики))
Я вот только из Крылатского вернулась, в Макдак там очередь на улице 18 человек(я посчитала!)) Стоят впритык на жаре, через дорогу детская площадка-идут туда, там уже завал макдакских пакетов вокрун урн, народ расположился по лавочкам.
Я зашла в Теремок-о чудо! Без кюара можно зайти, касса у дверей, пробить и подождать на улице-вынесли мне блинчики))
Поэтому там маска на лице, перчатки в кармане.. в остальных местах всем пофиг.
Магазины работают без кодов, метро тоже
Поэтому там маска на лице, перчатки в кармане.. в остальных местах всем пофиг.
Магазины работают без кодов, метро тоже
маски, да
я вчера приехала с температурой 38 домой
сегодня пока нормально
привет
маски, да
я вчера приехала с температурой 38 домой
сегодня пока нормально
привет
Про перчатки друзья рассказывали, что иногда контролеры рейды по "отлову" устраивают, особенно на входе в метро с вокзалов, и Кирюха разок нарвался на такую проверку перчаток. Хорошо у него всегда в рюкзаке лежит пара
Про перчатки друзья рассказывали, что иногда контролеры рейды по "отлову" устраивают, особенно на входе в метро с вокзалов, и Кирюха разок нарвался на такую проверку перчаток. Хорошо у него всегда в рюкзаке лежит пара
про перчатки даже и не спросили)
про перчатки даже и не спросили)