Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
меня бы волновала покупка, а не продавец
меня бы волновала покупка, а не продавец
А если это общий семейный аккаунт? Отец-одиночка? Жена не умеет пользоваться и попросила мужа помочь?
А если это общий семейный аккаунт? Отец-одиночка? Жена не умеет пользоваться и попросила мужа помочь?
Дети растут быстро. Куда вещи девать? Выбросить жалко, отдать тоже не всегда есть кому.
Я сама на этом сайте часто отдаю или продаю, муж тоже. Кровать детскую у него лучше получилось продать, купили новую, а из старой ребенок вырос. За 1 день продал. Покупателя не смутило
а занимается в семье продажей тот, кому удобнее. Может там мать боится встречаться вещи отдавать - вдруг маньяк какой приедет
а занимается в семье продажей тот, кому удобнее. Может там мать боится встречаться вещи отдавать - вдруг маньяк какой приедет
но выносил покупателям муж и забирали у него два мужика))