Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мини-отчет

Виноградина
Для всех, кому интересно)
По итогам обследований, злокачественных образований у меня не обнаружено. Щитовидка тоже остается при мне) Меня, конечно, лечить и лечить, но я уже начала пить нужные лекарства, вернулась бодрость, настроение, за пол месяца ушло 10 кг. Дирижабль начал сдуваться, йу-ху!)
Деверь развелся, ноооо... Привел новую невестку в дом.
А она оказалась еще хуже предыдущей. Свекровь в ауте. Я же желаю ему счастья, добра, всех благ. 
Надо будет запастись попкорном. Чувствую, нас ожидает безудержное веселье в сентябре...
На работу выхожу. Да, ненормированный рабочий день по итогу. Но очень хорошая з/п + соц. пакет, все в белую + возможность повышения через год. И они еще ждут, пока я прилечу из Крыма. Решилась.
Хотя мысль о том, что придется перепоручить присмотр за моим дражайшим дитём кому-то другому, пугает. Меня. Ей-то, похоже, в садике понравилась: пришла в группу и обо мне не вспоминала, пока не пришла пора уходить

Вот такие вот дела)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Звезда в шоке, 2 ребенка
Вместо вопроса восклицательный знак:)
Крысатуля, 2 ребенка
Очень за Вас рада!
Хатуль Мадан
Очень рада за вас!
Натали я, 2 ребенка
Здорово, что всё разрешилось. Удачи Вам на новой работе)
штиль на море
Отлично! Сил вам и здоровья! Сад вам государственный дали или в частный отдали? Моя невестка приняла приглашение на работу от давнего работодателя по удаленке чтобы навык восстановить. Для семимесячного нашли няню. И я не уверена совсем, что это оптимальный выбор. Помалкиваю, конечно. Шестилетку бабушки забрали пока, но у них еще средняя, в садик ходит. Сложно.
12