Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мини-отчет

Виноградина
Для всех, кому интересно)
По итогам обследований, злокачественных образований у меня не обнаружено. Щитовидка тоже остается при мне) Меня, конечно, лечить и лечить, но я уже начала пить нужные лекарства, вернулась бодрость, настроение, за пол месяца ушло 10 кг. Дирижабль начал сдуваться, йу-ху!)
Деверь развелся, ноооо... Привел новую невестку в дом.
А она оказалась еще хуже предыдущей. Свекровь в ауте. Я же желаю ему счастья, добра, всех благ. 
Надо будет запастись попкорном. Чувствую, нас ожидает безудержное веселье в сентябре...
На работу выхожу. Да, ненормированный рабочий день по итогу. Но очень хорошая з/п + соц. пакет, все в белую + возможность повышения через год. И они еще ждут, пока я прилечу из Крыма. Решилась.
Хотя мысль о том, что придется перепоручить присмотр за моим дражайшим дитём кому-то другому, пугает. Меня. Ей-то, похоже, в садике понравилась: пришла в группу и обо мне не вспоминала, пока не пришла пора уходить

Вот такие вот дела)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Аноним 9, 2 ребенка
как же хорошо, когда все хорошо)))
ВиноградинаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
как же хорошо, когда все хорошо)))
Это да. Начало года, до мая примерно, было очень тяжелым. Думала, не доживу до лета, кучу проблем надо будет разгребать. А оно как-то хлоп! И все разрешилось наилучшим образом.
Вот повезло-то,а!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Виноградина
Виноградина
Это да. Начало года, до мая примерно, было очень тяжелым. Думала, не доживу до лета, кучу проблем надо будет разгребать. А оно как-то хлоп! И все разрешилось наилучшим образом.
Вот повезло-то,а!
История переписки2
Хотела написать как я рада, но зная себя, тьфу тьфу
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Виноградина
Виноградина
Вот повезло-то,а!
История переписки2
когда все делаешь правильно, все очень легко получается)
Дикая_Орхидея
Поздравляю! Пусть будет лучше и лучше!
Альфа Самка, 1 ребенок
Всем добра)) включая новую невестку
А насчет малышки - обычно детки легко привыкают к садику, вот и Ваша такая)
Марина Гудина
Очень за Вас рада!
ВиноградинаВ ответ на Марина Гудина
Марина Гудина
Очень за Вас рада!
Спасибо)
***Lucky***, 1 ребенок
Про перепоручить уход-к этому надо придти))))я первый раз ,когда отдала дочь родителям на лето-ехала и рыдала домой,мужволком смотрел))))а потом как вошли во вкус)))))на каждое лето месяца на полтора отдаём и все довольны)вот сижу и чай с чакчаком в прохладе ем вместо прогулок на детских площадках))))
ВиноградинаВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Про перепоручить уход-к этому надо придти))))я первый раз ,когда отдала дочь родителям на лето-ехала и рыдала домой,мужволком смотрел))))а потом как вошли во вкус)))))на каждое лето месяца на полтора отдаём и все довольны)вот сижу и чай с чакчаком в прохладе ем вместо прогулок на детских площадках))))
Мозгом я понимаю, что так будет даже легче, она мадам кампанейская, ее уже сейчас в детские компании тянет. Но да, это еще пока только мозгом, по факту маме-папе надо будет привыкать)))
Пятачок
Короче все круто и здорово. Поздравляю от души. Так люблю читать о хороших новостях.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
так это все хорошо (ттт)
и хлеба, и зрелища
замечательно, что со здоровьем не так кардинально все, и вопросы решаются
ну а ребенок, если активный и общительный, езжайте, не беспокойтесь
и да, Крым это очень хорошо
миссис Ш, 1 ребенок
Отлично!!! Белая полоса поперла! Всё будет хорошо!
татьяна конюхова
Поздравляю Вас с отличными новостями по здоровью и с тем, что выбор сделан. А сколько ребёнку?
ВиноградинаВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Поздравляю Вас с отличными новостями по здоровью и с тем, что выбор сделан. А сколько ребёнку?
1,7. На момент сада будет уже 1,8
Спасибо)
Мария, 1 ребенок
Вот и хорошо, теперь отдохните и работать, детка пусть радует успехами
Танюшка, 1 ребенок
10 кг за пол месяца, это круто. Можно поинтересоваться, сколько изначально было?
Здоровья Вам.
ВиноградинаВ ответ на Танюшка
Танюшка
10 кг за пол месяца, это круто. Можно поинтересоваться, сколько изначально было?
Здоровья Вам.
78. Практически больше веса в беременность. Сейчас где-то 68-59. Мне бы еще десяточку скинуть, но это будет уже дольше. Для этой десятки мне врач обещала потом другие препараты назначить)))
Flame, 1 ребенокВ ответ на Виноградина
Виноградина
78. Практически больше веса в беременность. Сейчас где-то 68-59. Мне бы еще десяточку скинуть, но это будет уже дольше. Для этой десятки мне врач обещала потом другие препараты назначить)))
История переписки2
А если не секрет что за препарат? У меня такой же вес, но со здоровьем все норм. На правильном питании 1200 калорий ушло только 2 кг
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Flame
Flame
А если не секрет что за препарат? У меня такой же вес, но со здоровьем все норм. На правильном питании 1200 калорий ушло только 2 кг
История переписки3
Я примерно догадываюсь, что за препарат. Поверьте: если со щитовидкой все нормально, принимать его категорически нельзя
Flame, 1 ребенокВ ответ на Elenika
Elenika
Я примерно догадываюсь, что за препарат. Поверьте: если со щитовидкой все нормально, принимать его категорически нельзя
История переписки4
Ну с щитовидной не норм, гипотериоз - пью эутирокс. Просто не могу понять почему вес стоит хотя на спец питании.
Счастливая, 2 ребенкаВ ответ на Виноградина
Виноградина
История переписки2
Автор, расскажите что за препарат... У меня тоже проблемки с щитовидкой и я так постепенно пухну.... Пугает это..
LuckyVogon, 1 ребенок
Здоровья вам крепчайшего!!!
ВиноградинаВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Здоровья вам крепчайшего!!!
Спасибо!
Звезда в шоке, 2 ребенка
Классно, сто решили выбрать работу. Дочь поймет, в саду будет даже интереснее. Главное, чтобы все были здоровы. Удачи?
12