Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мамы мальчиков

Волшебно
С какого возраста вы купили сыну антиперсперант?
Ребенку 11. В жару запах присутствует. Так рано? Уже пора покупать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
60
Юлия Шешко
А мыться без мыла 3-4 раза в день не вариант? С потом, вообще-то. вредные вещества выходят. Тем более жара сейчас.
Юлия Шешко
Дезодорант на случай "выхода в люди" - когда не помоешься запросто.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
в 10, когда стал появляться запах. сначала жидкий с шариком
Винни
Моему через пару месяцев 11, не пахнет. Когда понадобиться-куплю Деонат. Лучше дезодоранта не знаю.
Irinetta, 2 ребенка
Мой 12-ти летний моется каждый день и 2 раза в день меняет одежду. Пока не пахнет.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Это же индивидуально очень. Пахнет - покупайте. Мои еще не пахнут ничем. Возраст тот же.
Маришка, 2 ребенка
Моему 10, купила дезодорант еще прошлым летом, в холодную погоду он не требуется, а летом польщуется, ну не ходить же вонючкой.
mallow, 1 ребенок
У моего сына запах появился лет с 6ти, покупали ему кристалл, натуральный - помогало хорошо и безвредный. Сейчас ему 10, пользуется жидким дезодорантом.
Ведьма Кики, 1 ребенок
я дочке этим летом купила дезодорант. какой-то с натуральными компонентами, ей почти 11
maria kipke
Антиперсперант не покупала бы ребенку: закупорки пор побаиваюсь. В таком возрасте либо - кристаллический дезик, либо - протирать долькой лимона.