Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мамы мальчиков

Волшебно
С какого возраста вы купили сыну антиперсперант?
Ребенку 11. В жару запах присутствует. Так рано? Уже пора покупать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
60
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Редиска
Редиска
Помогает? Моему мальчику 21. Вот антиаспирант ему без надобности. Но ноги блин. Убиться тапком. И моет, и носки по два раза на день меняет, и кремом пользуется. Даже одно время водкой протирал. Сейчас орет, что лучше внутрь .
История переписки2
Попробуйте неделю поделать ромашковые ванночки и каждый вечер на ноги контрастный душ.
Пятачок
Пришлось примерно с 6 с половиной лет. Покупаю в Ив Роше тот, который предназначен для детей.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Пришлось примерно с 6 с половиной лет. Покупаю в Ив Роше тот, который предназначен для детей.
подскажите, а какой? Название?
ПятачокВ ответ на Наталия
Наталия
подскажите, а какой? Название?
История переписки2
Четно говоря не подскажу. Название не знаю. Он с мятой. Но консультанты там знают. Раньше был ещё с гранатом. Сейчас вроде с гранатом не производят.
Иннельда Ишер, 2 ребенка
В 12 купила. Но если пахнет, пора!
Ветер перемен
Купила weleda как раз в 11 лет. Эта марка у меня больше доверия вызывает, нежели дешевый масс-маркет.
Гость
моему 8 пользуется "на выход" . Посмотрите дезодорант-кристалл Алунит, он без запаха и его позиционируют как дезодорант для всей семьи, т.е. безопасный для детей. Я на всем известном ягодном сайте покупаю.
РоМашкусВ ответ на Гость
Гость
моему 8 пользуется "на выход" . Посмотрите дезодорант-кристалл Алунит, он без запаха и его позиционируют как дезодорант для всей семьи, т.е. безопасный для детей. Я на всем известном ягодном сайте покупаю.
Плюсуюсь. Кристалл. Стоит дёшево, абсолютно безвредно ибо не проникает в клетки кожи. Убивает микробы от жизнедеятельности которых пот и начинает пахнуть.
Одного камушка шватит наверное на всю жизнь :) расход мизерный.
ирина сиротина
Может кто знает , если запаха пота нет , а просто потеет сильно ребенок , пятна на одежде все равно под мышками, что использовать, чтобы не потеть?
Анастасия ЯВ ответ на ирина сиротина
ирина сиротина
Может кто знает , если запаха пота нет , а просто потеет сильно ребенок , пятна на одежде все равно под мышками, что использовать, чтобы не потеть?
Антиперспирант
ПятачокВ ответ на ирина сиротина
ирина сиротина
Если запаха нет, я бы не стала заморачиваться. Я стала покупать, когда «вонючкой» стал.
ирина сиротина
Ничего, антиперспиранты не особо полезны, это особенность организма.
РоМашкусВ ответ на ирина сиротина
ирина сиротина
Никак это не решить. Особенность организма. Если только хирургическим путем почикать почтовые желизы. :)
ИринаВ ответ на ирина сиротина
ирина сиротина
Для ребенка - купить антиперспирант, для взрослого можно Ботоксом обколоть, в среднем на полгода нормализуется потоотделение.
alohaВ ответ на Ирина
Ирина
Для ребенка - купить антиперспирант, для взрослого можно Ботоксом обколоть, в среднем на полгода нормализуется потоотделение.
История переписки2
Нормализуется? Блокируется на хрен(
☂✈☀
Раз пахнет то пора )
Феба
Рано? А когда будет не рано? Когда за км будет не подойти к нему?
юлия, 2 ребенка
Моему 10, пока "не пахнет"
СимаковаВ ответ на юлия
юлия
Моему 10, пока "не пахнет"
Моему тоже
Маленько нам осталось))))
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
Как раз примерно в 11 и начал пользоваться ))
Анастасия, 2 ребенка
Моему 8, начал пахнуть этим весной активно, эндокринолог разрешила купить дезодорант.
Надёна ====
Что значит рано? Вонять не рано, а деодорантом пользоваться рано?? Брить, мыть и брызгать
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Если запах есть, то пора, зачем ориентироваться на других
Ленка
Купила,как только понадобилось, возраст не помню И девочке купила в 9 лет.
миссис Ш, 1 ребенок
Моему почти 11, гоняю его в душ. Дезик не покупаю пока. Если моется каждый день то норм