Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мамы мальчиков

Волшебно
С какого возраста вы купили сыну антиперсперант?
Ребенку 11. В жару запах присутствует. Так рано? Уже пора покупать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
60
Звезда в шоке, 2 ребенка
Пора, конечно. У меня ещё мальчик маленький, но дочке уже в 11-12 покупали. И у брата был в 12 лет.
Шпулька
сейчас есть безвредные, соляные.
Железный Феликс, 2 ребенка
Я своему ещё в прошлом году купила. И ноги пастой теймурова натирает. Иначе глаза режет
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Я своему ещё в прошлом году купила. И ноги пастой теймурова натирает. Иначе глаза режет
Моему мелкому сейчас 11
Света, 2 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
лучше формагель вместо Теймурова. эффект сильнее и дольше
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
История переписки2
Надо попробовать. Но теймуров помогает, ноги до вечера выдерживают.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Надо попробовать. Но теймуров помогает, ноги до вечера выдерживают.
История переписки3
до вечера! формагель - это неделя, дней 10.
и конечно от обуви все зависит, надо носить кожу, замшу. тем более в переходном возрасте
Мария ИвановаВ ответ на Света
Света
История переписки2
А в чем лучше? Формагель - это формальдегид. А теймурова паста многокомпонентный препарат, в составе которого есть и формальдегид.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
А в чем лучше? Формагель - это формальдегид. А теймурова паста многокомпонентный препарат, в составе которого есть и формальдегид.
История переписки3
теймурова - на день-два, формагель - неделя - дней 10
Людмила БерёзинаВ ответ на Света
Света
теймурова - на день-два, формагель - неделя - дней 10
История переписки4
10 дней с грязными ногам ?
РоМашкусВ ответ на Людмила Берёзина
Людмила Берёзина
История переписки5
Вот мне тоже интересно :) а мыть не проще чем формальдегидом мазаться? Или лучше сразу целиком заспиртоваться и никаких проблем :)
Людмила БерёзинаВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Вот мне тоже интересно :) а мыть не проще чем формальдегидом мазаться? Или лучше сразу целиком заспиртоваться и никаких проблем :)
История переписки6
О,думала получу по голове за дурацкий вопрос.А нашла единомышленника

Света, 2 ребенкаВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
История переписки6
мне и в голову не пришло бы, что использование геля исключает мытье
РоМашкусВ ответ на Света
Света
мне и в голову не пришло бы, что использование геля исключает мытье
История переписки7
Да это понятно что 10днейне мыться.... Это надо постораться если человек вменяемый.
Но всё-таки формальдегид.... Это, по-моему, уже слишком... Тем более для ребёнка. Хочется что-то более безопасное.
Света, 2 ребенкаВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Да это понятно что 10днейне мыться.... Это надо постораться если человек вменяемый.
Но всё-таки формальдегид.... Это, по-моему, уже слишком... Тем более для ребёнка. Хочется что-то более безопасное.
История переписки8
я посоветовала, а решать вам естественно. дочке было 15 лет, караул был с ногами, хватило одной процедуры
Света, 2 ребенкаВ ответ на Людмила Берёзина
Людмила Берёзина
История переписки5
почему? эффект от однократного нанесения до 10 дней. естественно мыться нужно
Людмила БерёзинаВ ответ на Света
Света
почему? эффект от однократного нанесения до 10 дней. естественно мыться нужно
История переписки6
Простите,ничего личного
РедискаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Помогает? Моему мальчику 21. Вот антиаспирант ему без надобности. Но ноги блин. Убиться тапком. И моет, и носки по два раза на день меняет, и кремом пользуется. Даже одно время водкой протирал. Сейчас орет, что лучше внутрь .
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Редиска
Редиска
Помогает? Моему мальчику 21. Вот антиаспирант ему без надобности. Но ноги блин. Убиться тапком. И моет, и носки по два раза на день меняет, и кремом пользуется. Даже одно время водкой протирал. Сейчас орет, что лучше внутрь .
История переписки2
Да. Старший в армии им пользовался. И сейчас опять начал, жара, обувь по дресс-коду на работе закрытая.
РедискаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Да. Старший в армии им пользовался. И сейчас опять начал, жара, обувь по дресс-коду на работе закрытая.
История переписки3
Спасибо. Прошу у нас
ирина сиротинаВ ответ на Редиска
Редиска
История переписки2
Грибок лечить может?
РедискаВ ответ на ирина сиротина
ирина сиротина
Грибок лечить может?
История переписки3
Да вроде нет у него. Мы ходили к дерматологу. Да и в академии у них ежегодная комиссия. Довольно серьезная.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на ирина сиротина
ирина сиротина
Грибок лечить может?
История переписки3
У мелкого был в интернате. Как раз тогда и начали этой пастой мазать. Прошел.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Редиска
Редиска
История переписки2
Фрмагель. отличное средство
РедискаВ ответ на Света
Света
Фрмагель. отличное средство
История переписки3
Спасибо.