Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

магазин

В переводе я Земная
Привет всем. Это не реклама. Просто срочно детям нужно купить кровать двухъярусную. В нашем городе все очень дорого. Буквально за неделю подорожала кровать, которую летом присмотрела на 2000р, а за месяц на 5000р. Такую же нашла на сайте 34аиста.Даже с доставкой получается дешевле. Не реклама! Но там 100проц оплата нужна, доставка из Волгограда, кажется, я в Сочи. . Кто-нибудь покупал там с доставкой? посоветуйте , пожалуйста
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
43
12
В переводе я ЗемнаяВ ответ на Лиза #
Лиза #
Точно)
Но доставка из Вологды в Сочи сколько будет стоить?
Две копейки?
История переписки3
И получается с доставкой около 24000, а в Сочи в магазине такая же с доставкой около 30000
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Это где кровать за две тысячи можно купить?
Мы покупали на авито простую деревянную без полок и ящиков за десять вместе с матрасами, пять лет назад.
Это где вы за 2 увидели
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Это где вы за 2 увидели
История переписки2
В Вологде)
Извините, не удержалась))
Это называется, когда спать пора.
Юлия 71 mmm
Раз делали на заказ, вторую муж сам
В переводе я Земная
Доставка 2900 в Сочи
штиль на море
У старших внуков икеевская, удобная и широкие спальные места. Покупали совсем дешево на авито бу
В переводе я ЗемнаяВ ответ на штиль на море
штиль на море
У старших внуков икеевская, удобная и широкие спальные места. Покупали совсем дешево на авито бу
Б/у и крепкая?
ПятачокВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
Б/у и крепкая?
История переписки2
Я сама продавала три детские кроватки. Одну после примерно двух лет использования, две другие после восьми. Одну брала б/у и потом продавала. Если ребёнок на них только спал, что с ними может случиться?
В переводе я ЗемнаяВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я сама продавала три детские кроватки. Одну после примерно двух лет использования, две другие после восьми. Одну брала б/у и потом продавала. Если ребёнок на них только спал, что с ними может случиться?
История переписки3
Ох, я и новую еле продала , вполовину дешевле. Теперь нужно купить новую, но цены так взлетели, что суммы от проданной кровати только на стол хватит)))
ПятачокВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
Ох, я и новую еле продала , вполовину дешевле. Теперь нужно купить новую, но цены так взлетели, что суммы от проданной кровати только на стол хватит)))
История переписки4
Я не связываю покупку нового и продажу старого. :):):) обычно я продаю примерно за 50% первоначальной стоимости. Ну, и разница в деньгах за то, что было куплено давно и то, что сейчас, очень большая. Например, предыдущая кровать сына стоила около 7000, а нынешняя чуть больше 30000.
В переводе я ЗемнаяВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я не связываю покупку нового и продажу старого. :):):) обычно я продаю примерно за 50% первоначальной стоимости. Ну, и разница в деньгах за то, что было куплено давно и то, что сейчас, очень большая. Например, предыдущая кровать сына стоила около 7000, а нынешняя чуть больше 30000.
История переписки5
Кровать , которая стоила 15000, продала за 7000. Она была на 1 ребенка. Со столом, шкафчиками, хорошая кровать была. А сейчас на двоих надо брать
штиль на мореВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
Б/у и крепкая?
История переписки2
Она из дерева, не из дсп. Скорее всего после одних хозяев. Но реально стоит не вздрагивая, когда дети по ней прыгают, лазят, вдвоем, втроем, взрослый ложится. Там спальное место 90 на 200. Изначально, думаю, дорогая, хотя вид простецкий, неокрашенное дерево. Нижний братик очень удобно снимается и надевается Купили за 6000 вместе с матрасами. В тот момент сложно с деньгами было.
штиль на мореВ ответ на штиль на море
штиль на море
Она из дерева, не из дсп. Скорее всего после одних хозяев. Но реально стоит не вздрагивая, когда дети по ней прыгают, лазят, вдвоем, втроем, взрослый ложится. Там спальное место 90 на 200. Изначально, думаю, дорогая, хотя вид простецкий, неокрашенное дерево. Нижний братик очень удобно снимается и надевается Купили за 6000 вместе с матрасами. В тот момент сложно с деньгами было.
История переписки3
Бортик, конечно. Он как бы закругленными скобами на край кровати надевается. Если бы прикручен был жестко, то ушатали бы уже
В переводе я Земная
,
Missis Maus, 1 ребенок
В том магазине, о котором вы пишете, не покупала. Но вообще покупала кровать детскую в другом городе , доставляли. У нас не нашла ничего подходящего, заказала в Питере. Там эти кровати и изготавливают , как я поняла. Доставили в срок, все было в порядке.
Хотя тоже переживала, мало ли что и как привезут.
Ольга, 3 ребенка
У нас есть в квартире двухъярусные кровати - качество так себе. В дом не стали в магазине брать. Нашли мастера на авито, он нам сделал по нашим размерам. Обошлась в 2 раза дешевле. И качество отличное
Жанна Иванова, 3 ребенка
Есть такой опыт, заказывала тумбочки в прихожую из сосны не у местного производителя, попросили оплату вперёд. Рискнула, сумма была чувствительная, но не убиться, если потерять.
Привезли из другого города, я очень довольна изделиями. У нас полно в городе столярных производств, но - по их шаблонам только, и то дороже, чем я заказала с доставкой, а если что индивидуальное - так вышло бы в 3 раза дороже.
Железный Феликс, 2 ребенка
Я в лайфмебель заказывала кровати. Но есть ли они в вашем регионе, не знаю
12