Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

магазин

В переводе я Земная
Привет всем. Это не реклама. Просто срочно детям нужно купить кровать двухъярусную. В нашем городе все очень дорого. Буквально за неделю подорожала кровать, которую летом присмотрела на 2000р, а за месяц на 5000р. Такую же нашла на сайте 34аиста.Даже с доставкой получается дешевле. Не реклама! Но там 100проц оплата нужна, доставка из Волгограда, кажется, я в Сочи. . Кто-нибудь покупал там с доставкой? посоветуйте , пожалуйста
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
43
12
Татьяна, 2 ребенка
Ваш магазин не знаю, но я заказывала кровать через посредников, те с завода возят, сам завод отпускает только оптом; так вот, предоплату брали процентов 20 с меня; кровати из массива,если хотите, ссылку на их инстаграмм пришлю( тоже не реклама, если что)
В переводе я ЗемнаяВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ваш магазин не знаю, но я заказывала кровать через посредников, те с завода возят, сам завод отпускает только оптом; так вот, предоплату брали процентов 20 с меня; кровати из массива,если хотите, ссылку на их инстаграмм пришлю( тоже не реклама, если что)
Давайте , gayadem@mail.ru. спасибо
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
Давайте , gayadem@mail.ru. спасибо
История переписки2
Отправила
Лиза #
Это где кровать за две тысячи можно купить?
Мы покупали на авито простую деревянную без полок и ящиков за десять вместе с матрасами, пять лет назад.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Мы покупали на авито простую деревянную без полок и ящиков за десять вместе с матрасами, пять лет назад.
Никогда не платите 100%, вот просто никогда. Без сомнений и размышлений.
Я бы поискала с рук, Мебель и мебель.
Лиза #В ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Да я собственно и не собиралась)
Я всегда оплачиваю по факту)
В переводе я ЗемнаяВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Мебель и мебель это сайт такой?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
Мебель и мебель это сайт такой?
История переписки3
Нет, просто, что это всего лишь Мебель. Мы брали с рук 2-этажную кровать - уже с нами 10 лет и 2 переезда пережила. Матрасы только поменяла.
В переводе я ЗемнаяВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
У них хорошие отзывы на сайте с фотографиями, также мебель продают на озоне, и там хорошие отзывы. Рискнуть что ли))))
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
У них хорошие отзывы на сайте с фотографиями, также мебель продают на озоне, и там хорошие отзывы. Рискнуть что ли))))
История переписки3
Проверьте сайт на специальных ресурсах, можно узнать дату создания и что-то типа рейтинга сайта; если сайт-однодневка, то информации не будет
Оксана, 1 ребенокВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
История переписки3
На озоне точно привезут.
ПятачокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Почему? Я зачастую плачу. А если магазин работает по 100-ной предоплате, а в других местах либо вообще нет, либо меня какие-то условия не устраивают (например, ждать месяцев 6)? Если что Деньги можно через заявление в банк вернуть.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Почему? Я зачастую плачу. А если магазин работает по 100-ной предоплате, а в других местах либо вообще нет, либо меня какие-то условия не устраивают (например, ждать месяцев 6)? Если что Деньги можно через заявление в банк вернуть.
История переписки3
Я зареклась. Как только полностью платишь, многие фирмы тебя не рассматривают как клиента, начинают кормить завтраками, привозят не то, что заказано, не тогда, когда заказано. Пока ты им не доплатил - они от тебя в зависимости, как только заплатил - все наоборот.
ПятачокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Я зареклась. Как только полностью платишь, многие фирмы тебя не рассматривают как клиента, начинают кормить завтраками, привозят не то, что заказано, не тогда, когда заказано. Пока ты им не доплатил - они от тебя в зависимости, как только заплатил - все наоборот.
История переписки4
Наверное, мы с Вами о разных вещах говорим. Я не про изготовление, а про покупку готовых вещей.
В переводе я ЗемнаяВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки3
Я одежду заказываю по 100пр оплате, не боюсь, но там и суммы другие)))
ПятачокВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
Я одежду заказываю по 100пр оплате, не боюсь, но там и суммы другие)))
История переписки4
Я уже написала, что, наверное, покупка вещи и заказ изготовления это разные вещи.
Пятачок
История переписки3
Мебель стопроцентной оплатой брали? Мне сказали, что чек , который вышлют - это гарантия
ПятачокВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
Мебель стопроцентной оплатой брали? Мне сказали, что чек , который вышлют - это гарантия
История переписки4
Мебель в ванную. Но ее не надо было изготавливать. Ее надо было просто привезти. По стоимости не супер дорого, но и не дёшево.
Пятачок
Мебель в ванную. Но ее не надо было изготавливать. Ее надо было просто привезти. По стоимости не супер дорого, но и не дёшево.
История переписки5
Они не изготавливают, просто магазин
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Подорожала на 2000)
Лиза #В ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Подорожала на 2000)
История переписки2
Точно)
Но доставка из Вологды в Сочи сколько будет стоить?
Две копейки?
В переводе я ЗемнаяВ ответ на Лиза #
Лиза #
Точно)
Но доставка из Вологды в Сочи сколько будет стоить?
Две копейки?
История переписки3
Доставка 2900 в Сочи
Лиза #В ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
Доставка 2900 в Сочи
История переписки4
Я от Москвы 60 км, у меня такая же доставка)
Сколько у вас там километров?
В переводе я ЗемнаяВ ответ на Лиза #
Лиза #
Я от Москвы 60 км, у меня такая же доставка)
Сколько у вас там километров?
История переписки5
Не знаю, мне сказали какая транспортная им возит и сколько будет стоить. Могу в этой тк о них поспрашивать, реальная ли фирма)
Лиза #В ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
Не знаю, мне сказали какая транспортная им возит и сколько будет стоить. Могу в этой тк о них поспрашивать, реальная ли фирма)
История переписки6
Мы ремонт делали, я всю мебель в Москве заказывала, ни разу ни рубля не попросили.
Всё привезти вовремя, расплатились по факту.
Я бы 100% предоплату вносить не стала, но решать вам.
12