Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда сходить с ребенком?

Аноним
Куда вы ходите с ребенком? Как вы организовываете семейный досуг?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
41
12
Васса Железнова -
С ребенком ходу всюду, если никто не сможет посидеть. Если сможет, то хожу без ребенка
Аноним 9, 2 ребенка
надеюсь, что кто-то из детей составит мне компанию на нон-фикшн) будет семейное мероприятие)
Ирина Столбова
Мы на природу больше. Театр и аниматоры ему никогда не были интересны. А в свои 10 уже сам себя развлекает
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
На любой возраст и любое время года?
Аквапарки, боулинги, театр, кино, музей, выставка, лыжи, каток, прогулки в лесу, катание на велике, цирк, пиццерия.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Кино, пиццерия, ресторан, детские площадки, батутные центры, музеи. С теми кто постарше - театр, концерты любимых исполнителей.
И опять о дюнах и барханах
Сходите на матч Зенит- Челси, будет атмосферно)
Солнышко
Сейчас ходим в парки , на свежем воздухе гуляем. У нас ребенок любит по экстрим лесу полазить , правда уровень пока самый маленький , ему 5 лет . В другом парке на машинках погонять , автодром, на паровозе ездить . Ну и там обычно в пецирию папа карло заходили , сейчас не ходим .
До карантина , в трк могли сходить , но там более 2-3 раз не пойдешь , надоедат .
Сейчас ещё с друзьями чаще стали встречатся , дети играют , мы общаемся.
Нечта зимнее
Из необычного вспомнила. Пошла с 5ти летней дочкой в грязевой бассейн на Азовском море. Она там быстро адаптировалась и до берега дельфинов доплыла, а я, потеряла дно и болталась, как цветок в проруби, а дочь надсмехалась надо мной, а мне было не до смеха...
Юлия Та самая
В музеи, на выставки, на всякие экскурсии по возрасту, каждую пятницу в кафе, театр/ филармония/органный зал/концерты, ездим в гости, коньки/санки, аквапарк/баня, парк/набережная...в лес и поход (даже однодневный) моя ни в какую(
Olga_87, 3 ребенка
Смотря, где вы находитесь и какой возраст ребенка.
Аквапарк, зоопарк, аттракционы, игровые комнаты и детские площадки, выезды на природу, просто в парк сходить.
До 5 лет отлично заходили тематические парки типа Динопарка (во многи городах есть).
Если до 10 лет, то моим в таком возрасте очень были интересны: палеонтологический музей, музей космонавтики, музей Дарвина. Возили в Москву погулять.
Еще старше: уже ориентируйтесь по интересам ребенка. Например, сыну очень нравится ежегодное мероприятие "Игромир" (комп. игры). Дочь была в восторге от музыкального фестиваля РокФэст.
Пятачок
В театры, в музеи, в парки (обычно культурно-исторического плана), на выставки, на горных лыжах катаемся, в Кидбург иногда, в аквапарк, в соседние города ездим. 
Звезда в шоке, 2 ребенка
Парки, музеи, детские игровые зоны.
Кафе, выставки.
Шелкопряд Тутовый
У нас секции 4 раза в неделю, по субботам ходим к бабушке, раз в месяц в кафе, к подружке ходит изредка, гуляем на площадке, если совсем не сносит. Это сейчас, летом больше на улице
Nika
Куда захочется. В выходные были на квесте в музее, в пятницу пойдём на постановку с участием казачьего хора, на выходных пока в планах ватрушки.
ежеВика, 3 ребенка
Встречаемся с друзьями, гуляем в парках, катаемся на велосипедах, иногда ходим в детский Театр, пару раз былы в Третьяковке. В субботу обедаем в ресторане.
Какой-то специальный досуг не организовываем- свободного времени мало.
На каникулах и праздниках всегда уезжаем из Москвы
Винни
Ходим в театры, цирк, аквапарк, зоопарк. планетарий по возможности. Летом часто за город выезжает в лес и на водоемы-купаться, собирать грибы и ягоды.
Выезжаем и подальше смотреть красоты природы и разные природные достопримечательности.
Зимой лыжи, коньки, горки и просто прогулки
12