Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сейчас в театры, в аквапарк, музей (не все), в кино
выставка высококих технологий, это мне по работе надо было, сын сопровождал
выставка про историю татуировок, это уже сын меня затащил
спортбар
кальянная
Вы бы хоть возраст указали)))))))))
выставка высококих технологий, это мне по работе надо было, сын сопровождал
выставка про историю татуировок, это уже сын меня затащил
спортбар
кальянная
Вы бы хоть возраст указали)))))))))
Вы правда вместе с ребёнком кальян можете курить?
Просто это оказалось ближайшее заведение, куда можно было зайти в плохую погоду, так почему бы и нет? Он курил, я пила вкусный чаек, в целом неплохо провели время.
В спортбар ходим ну не то чтобы регулярно, раз в несколько месяцев. Он когда-то там поваром работал, с хозяином расстались очень хорошо, встречает очень тепло, чего бы не воспользоваться?)))
Просто это оказалось ближайшее заведение, куда можно было зайти в плохую погоду, так почему бы и нет? Он курил, я пила вкусный чаек, в целом неплохо провели время.
В спортбар ходим ну не то чтобы регулярно, раз в несколько месяцев. Он когда-то там поваром работал, с хозяином расстались очень хорошо, встречает очень тепло, чего бы не воспользоваться?)))
Ну и мы в семье не курим, только пьём)))
Так что мне интересно стало)))
Автору задел на будущее)))
летом бассейн ,качели
вот эти последние реально чисто ради движухи, чтобы форум не стоял. тупой вопрос и никаких ответов(
вот эти последние реально чисто ради движухи, чтобы форум не стоял. тупой вопрос и никаких ответов(
У меня вообще тем нет((
Как сказала одна знакомая Форумчанка - депреснябрь((((
Я даже про интим создать не могу(((
Из последнего - лазертаг с мелкими. И кафе с приставками пс5.
В музеи с лета не ходили... надеюсь исправить в ближайшее время.
Из последнего - лазертаг с мелкими. И кафе с приставками пс5.
В музеи с лета не ходили... надеюсь исправить в ближайшее время.