Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда сходить с ребенком?

Аноним
Куда вы ходите с ребенком? Как вы организовываете семейный досуг?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
41
12
Ни...чего себе фейхоа...
Никуда) летом в зоопарк ходили. Но это для меня ввгул был, ребенку год.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Кукольный театр, иногда в игровые центры в ТЦ. В основном просто гуляем на улице+в зависимости от сезона велосипед/ролики/самокат или санки/коньки/ватрушка
Ни...чего себе фейхоа...
Ну и Вы бы город хоть указали. А то может у Вас из развлечений только одга детская площадка во дворе. У нас вот несильно много мест, куда с ребенком сходить можно.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Ну и Вы бы город хоть указали. А то может у Вас из развлечений только одга детская площадка во дворе. У нас вот несильно много мест, куда с ребенком сходить можно.
да и возраст детей тоже значение имеет
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
У нас о вашем городе самые теплые воспоминания). Парк Победы очень детям понравился. Два раз были. И еше бы съездили)  Набережная в Энгельсе. Уютная. Мы там квартиру на берегу Волги снимали) Гуляли каждый день. Макс именно там хорошо ходить научился) А еще соску последнюю там же потеряли. После Саратова и Энгельса мы уже без соски домой вернулись.  Ему около годика было, когда в первый раз побывали. Небольшой парк с динозаврами. На корабликах покатались.  Очень теплые воспоминания. 
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Пушистая
Пушистая
У нас о вашем городе самые теплые воспоминания). Парк Победы очень детям понравился. Два раз были. И еше бы съездили)  Набережная в Энгельсе. Уютная. Мы там квартиру на берегу Волги снимали) Гуляли каждый день. Макс именно там хорошо ходить научился) А еще соску последнюю там же потеряли. После Саратова и Энгельса мы уже без соски домой вернулись.  Ему около годика было, когда в первый раз побывали. Небольшой парк с динозаврами. На корабликах покатались.  Очень теплые воспоминания. 
История переписки2
Это точно мне?) я не из Саратова)
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Это точно мне?) я не из Саратова)
История переписки3
Извиняюсь!!! Вот что называется ложной памятью)) Почему-то была уверенна, что вы из этого города(((
Фея с топором, 1 ребенок
от возраста еще зависит, куда ходить
сейчас в театры, в аквапарк, музей (не все), в кино
Радужная Лилия
Из последнего:
выставка высококих технологий, это мне по работе надо было, сын сопровождал
выставка про историю татуировок, это уже сын меня затащил
спортбар
кальянная
Вы бы хоть возраст указали)))))))))
Нечта зимнееВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Из последнего:
выставка высококих технологий, это мне по работе надо было, сын сопровождал
выставка про историю татуировок, это уже сын меня затащил
спортбар
кальянная
Вы бы хоть возраст указали)))))))))
Спортбар и кальянная актуально)))))
Вы правда вместе с ребёнком кальян можете курить?
Радужная ЛилияВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
Ни разу не пробовала, а сын изредка балуется.
Просто это оказалось ближайшее заведение, куда можно было зайти в плохую погоду, так почему бы и нет? Он курил, я пила вкусный чаек, в целом неплохо провели время.
В спортбар ходим ну не то чтобы регулярно, раз в несколько месяцев. Он когда-то там поваром работал, с хозяином расстались очень хорошо, встречает очень тепло, чего бы не воспользоваться?)))
Нечта зимнееВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Ни разу не пробовала, а сын изредка балуется.
Просто это оказалось ближайшее заведение, куда можно было зайти в плохую погоду, так почему бы и нет? Он курил, я пила вкусный чаек, в целом неплохо провели время.
В спортбар ходим ну не то чтобы регулярно, раз в несколько месяцев. Он когда-то там поваром работал, с хозяином расстались очень хорошо, встречает очень тепло, чего бы не воспользоваться?)))
История переписки3
Спасибо. Я пока представить такое не могу.
Ну и мы в семье не курим, только пьём)))
Так что мне интересно стало)))
Автору задел на будущее)))
Васса Железнова -В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
у меня приятельница с дочкой по клубам ходят, там и кальян, и еще много всего разного
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
Если ребенку больше 20, почему нет)))
останусь Джеушкой, 2 ребенка
на горку ходим-зимой,когда снежно
летом бассейн ,качели
ирина
неужели взрослый человек не знает куда можно пойти с ребенком? Ну такое уже спрашивают
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
неужели взрослый человек не знает куда можно пойти с ребенком? Ну такое уже спрашивают
да, кажется, уже не важно что спрашивать) лишь бы хоть какая активность была)
иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
да, кажется, уже не важно что спрашивать) лишь бы хоть какая активность была)
История переписки2
экономят на персонале, результат налицо))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
экономят на персонале, результат налицо))
История переписки3
меня развеселил наплыв разнообразных анонимов к концу рабочего дня) прям с интервалом в 5 минут несколько тем) но не зашло)
Нечта зимнееВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
меня развеселил наплыв разнообразных анонимов к концу рабочего дня) прям с интервалом в 5 минут несколько тем) но не зашло)
История переписки4
Так вы подсказываете им интересное развитие темы, а там и мы подтянемся)))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Так вы подсказываете им интересное развитие темы, а там и мы подтянемся)))
История переписки5
да ну их) ни ума ни фантазии)
вот эти последние реально чисто ради движухи, чтобы форум не стоял. тупой вопрос и никаких ответов(
Нечта зимнееВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
да ну их) ни ума ни фантазии)
вот эти последние реально чисто ради движухи, чтобы форум не стоял. тупой вопрос и никаких ответов(
История переписки6
Эххх
У меня вообще тем нет((
Как сказала одна знакомая Форумчанка - депреснябрь((((
Я даже про интим создать не могу(((
Василиса Микулишна
Смотря чем у вас дети интересуются и какой у них возраст. У нас был период, когда мы с сыном ездили даже на ж/д вокзал, поезда смотреть.
Пушистая, 4 ребенка
Музеи, тц с игровыми площадками, кукольный театр, кино, парк, лес, аквапарк. Летом пляжи, море.
Из последнего - лазертаг с мелкими. И кафе с приставками пс5.
В музеи с лета не ходили... надеюсь исправить в ближайшее время.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Музеи, тц с игровыми площадками, кукольный театр, кино, парк, лес, аквапарк. Летом пляжи, море.
Из последнего - лазертаг с мелкими. И кафе с приставками пс5.
В музеи с лета не ходили... надеюсь исправить в ближайшее время.
Про город вам правильно написали. Скажем в Брянске - одни возможности досуга. В Москве другие. А в какой-нибудь Воркуте совсем иные.
12