Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кто летал в Турцию, как кормили в самолете.

Обратила внимание, что у некоторых перевозчиков нет питания на борту, ну или бутерброды. Прям в описании указано , что на направлениях менее 4х часов питание холодное (бутерброды) или только напитки. И указаны рейсы в Турцию. Это действительно так? Кто летал в этом году? Или это давно так и я отстала от жизни. Пока смотрела АК Россия и Red Winds. Думаю, у дорогого Аэрофлота и у Туркишей все сохранено.
Что вы брали детишкам в салон?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
143
Пошевел Первый
Пулково, Семфирополь - такая же цена. Это внутренний. Международный терминал: уже 2 года назад из Пулково стоимость 160 за 0,5 л. На 500 рублей (как выше предложено) точно особо не поешь.
СсылкаПожаловаться
Акуна Матата
При чем здесь олигархи . Возьмите тот же термос и заварите сами кашу ребенку. Мы перед вылетом в Домодедово зашли в пиццерию, ценник как и в любом городском кафе . Грубо говоря пицца на троих 450 руб . Вот кофе действительно дорогой , как правило. А, так те-же бургерные , Макдак, и соо фаствудов - если уж очень хочется. Ну, можете и яиц наварить, огурец , помидор, курицу пожарить. Вроде никто не запрещает , все по желанию. Я не помню проблем с едой в поездках.
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Термос ещё не особо-то пронесёшь, тут в каждом аэропорте по-разному.
В Пулково всё, что больше 100 мл, выбрасывают. В других аэропортах мы проносили воду спокойно вообще (полтора литра - рекорд).
Так что можно и без термоса улететь запросто.
СсылкаПожаловаться
Акуна Матата
Можно перед в аэропорту купить кипяток , мы вроде о еде в аэропорту говорили. Ну и сколько летаем всегда кормят , довольно прилично. Уж до Турции долететь проблемы не вижу. Кипяток и на борту есть , кашу на крайний случай можно заварить всегда. Советы про творожки , котлеты , итд ., летом я бы точно не повезла. От пюре, каш, сушок точно ничего не будет. А, ладно у всех разные представления о жизни. Я с баулами еды не езжу , видимо олигарх
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Вы не видите проблемы, а автор видит.
СсылкаПожаловаться
Акуна Матата
Да ,ужас !
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
зависит от перевозчика, смотрите что конкретно у вашего на ваш рейс (в регулярных рейсах питание лучше чем летних рейсов). мы летали разными компаниями от горячего питания в 2-часовом полете, до "а водичка стоит..." в полет на 4 часа. если на ваш рейс стоит "холодное питание" то это обычно "типа бутерброд" непонятного качества и 1 напиток. ребенку в самолет берем исходя из возраста - до 2 лет смесь кипяток вода, в 3 года брали меню в "пластиковом контейнере" думали если что попросим разогреть, можно исходя из информации перевозчика. но нам не понадобилось по этому точно не знаю, после 3 кормим в аэропорту, и в самолет подножный корм, у нас деть овощи жует так что огурчик, морковка, паприка, фруктовое пюре в пакетике, сейчас такие и йогурты есть, которые высмактываешь, ну и печеньки орешки, бутерброды можно взять в самолет. в этом году в самолет заказали за отдельную денюжку детское меню
СсылкаПожаловаться
Anonim
йогурты можно, которые выдавливать, но их как жидкость классифицируют, т.е. до 100 мл. упаковка и в сумме с собой до литра всех жидкостей.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
У нас первый раз в прошлом году эти пакетики квалифицировали как влажную детскую еду, и их надо как телефон фотик и т.д. и т.п. доставать из сумки. Что проверили это что бы были оригинальнозапечатаные. Ну и так как я не сообщила, сколько летали ни разу не нужно было я вообще про них забыла, то меня на следы наркотиков проверили, и рюкзак где пюрешки были. Но ни обьем ни кол-во не проверяли
СсылкаПожаловаться
Anonim
по закону так, а рассчитывать что смена добрая попадется или нет, это чревато ))) бывают пропускают, а бывают в мусор летит. Если дети не лялечки уже, а у автора не лялечки, то как детская еда уже не обязаны списывать. Если и брать, то так чтоб не докопаться. не большие упаковки и по требованию к жидкостям упаковать.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
Мне кажиться многоое не от смены зависит а от аэропорта, мы летали через несколько европейских и у всех порядки прохождения контроля безопасности разные. Не помню в какой стране вообще с 2-х литровой бутылкой воды прошли, уже почти перед посадкой в самолет бутылку обнаружили. А так вы правы лучше лишний раз не нарываться и если точно не знаешь то исходить из "худшего" варианта
СсылкаПожаловаться
Летаем не очень часто, Аэрофлот нормально кормит, лучше всего кормили на греческих авиалиниях (летали и Ellinair, и Aegean), S7 - сендвичи обычные, Ямал даже вспоминать не хочется, вроде полный обед, но не вкусно....
Детям никогда ничего не брала, даже когда были маленькие. Покупали круасаны в зал ожидания и все.
СсылкаПожаловаться
Ольга Воротилова
Летали на майские в Турцию Россией - давали сендвич с курицей и напитки - чай, кофе, вода, газировка. Соков не было. Детки от двух лет радостно сендвичи потрошили))) Им это больше интерес, чем поесть. Если вам без еды никак а сушки и печенье не вариант - упакуйте домашнее в термос-контейнер и кормите дитя в аэропорту на здоровье. Дешево и сердито. И в самолетах часто вижу, что деткам из термосов мамы котлетки достают.
СсылкаПожаловаться
Sияние_zвезды
Кашу развести или доширак пюрешка в пластиковом стакане кипяток по моему нигде не проблема
СсылкаПожаловаться
Anonim
в чартере к вам не будут с кипятком для доширака бегать, да и на обычном рейсе тоже. Это ж не поезд..
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Когда разносят еду - у них есть чайник на стойке. Тогда и попросить.
СсылкаПожаловаться
Anonim
Нет, чай и кофе отдельно предлагают, уже после еды. Бывает вообще не разносят в чартерах ни чая ни кофе, просто сок пакетированный или бутылку воды выдают. От чартера зависит. Потому можно губу раскатать и пролететь потом с дошираком своим )))
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
У нас всё сразу было, по-моему.
Но чем более автономная еда - тем лучше, тут спорить не о чем.
СсылкаПожаловаться
Anonim
То что в самолете дают дети редко едят нормально, даже если там салат и горячее, почти все остается. В чартерных рейсах билеты дешевле, но за все надо доплачивать, за напитки и еду тоже. Включают минималку самую. Это всегда так было.  
4 часа не настолько долгий полет, чтобы так заморачиваться едой. Купите булочек, туда сыра или еще чего или булочки с изюмом + банан, яблоко... на перекус хватит, тем более детям, они еще и рады будут. Воду можно купить после контроля в аэропорту.
Вам же не 8-12 часов лететь. 4 часа это взлет, в туалет сходил, перекусил, заскучать не успел и уже посадка.
СсылкаПожаловаться
Виктория Александрова, 2 ребенка
Два года назад уже были сендвич с кофе или чаем.
СсылкаПожаловаться
Юлиана
Меньше всего при полете меня бы волноввлр будут ли кормить) Если не будут - не проблема. Ребенку- кашу разводную, кусочек хлеба, пюре в непроливайках, можно дома сделать творожную запеканку, можно пирожок взять, вареное яйцо, да много чего можно взять!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Все нужно зависит от компании.Летали много и разными,обычно даже у недорогих все есть и напитки и горячее.Вот последнее лето только летали-туда дали чаек и почти несъедобные оладушки.Обратно-бургеры.Но горячие напитки,хлеб с маслом,джемы были. Маленькому ребенку брала питание по возрасту в банках,кашку из пакетика развели кипятком,сокси детскийдчай с собой.Мне ,мужу и старшей хватило того,что дали,плюс-поели в аэропорту перед вылетом.Еще может иметь значение время суток-завтраки,полдники,поздний ужин обычно скудее просто ужина и обеда у любой компании.
СсылкаПожаловаться
Женька-пенька, 2 ребенка
Питание на борту зависит от перевозчика. Мы крайние 3 раза летали нордавиа и роял флайт, давали какие-то сэндвичи, чай-кофе-вода-сок, в принципе, вполне съедобные, но не для маленького ребёнка.
У нас в городе аэропорт далеко, поэтому суммарная дорога получается очень длинная. Беру обычно какую-нибудь плюшку, баночку-другую пюре (детское питание можно), иногда макароны в пластиковой коробочке. Если попросите, стюардессы вам обязательно еду погреют.
СсылкаПожаловаться
Женька-пенька, 2 ребенка
Насчёт поесть в аэропорту. Дочке 6,5. В этом году впервые в аэропорту съела какой-то чизкейк. От нормальной еды отказалась.
Так что не факт, что ребёнок ещё будет есть в кафе в аэропорту, лучше что-то иметь с собой на всякий случай.
СсылкаПожаловаться
Гражданка
Сколько ребенку лет? В поездке вообще маловероятно поесть домашней еды, я бы сильно не парилась по этому поводу. Йогурт в бутылочке, бутерброд сделайье сами, если не хотите самолётный. Сухие завтраки в баночке пюре. Не знаю, сколько ребенку, но вариантов взять поесть много
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru