Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы с Дашкой 6.10 в Сочи улетаем.
Кстати, я свою зеркалку продала, надоело ее тяжеленную таскать. И на тел норм фотки)
Кстати, я свою зеркалку продала, надоело ее тяжеленную таскать. И на тел норм фотки)
Зеркалка тоже дома лежит без дела, тел отлично снимает и вес в походе имеет значение))
Ниже выложил несколько фото, вполне достойно мне кажется?
Зеркалка тоже дома лежит без дела, тел отлично снимает и вес в походе имеет значение))
Ниже выложил несколько фото, вполне достойно мне кажется?
Ну а дочку за компанию. 23 градуса тоже хорошо. Мы в том году из Сочи уезжали 4 октября - еще вовсю жара была.
Фотки оч хорошие.
Ну а дочку за компанию. 23 градуса тоже хорошо. Мы в том году из Сочи уезжали 4 октября - еще вовсю жара была.
Фотки оч хорошие.
Желаю отличных результатов!!
Желаю отличных результатов!!
4 км плавание - это отдельные соревнования там же.
В следующем году попробую половинку.
При регулярных тренировках вполне реально. Да и я ж не в призы, так, поучаствовать)
При регулярных тренировках вполне реально. Да и я ж не в призы, так, поучаствовать)
Успехов тебе!
хорошего отдыха, привет передавай Дашке
моя наотрез отказалась пропускать учебу, поэтому улетела аж 31, чтобы успеть
но телефон новый, я к нему не привыкла, может с настройкам и надо было поработать
у Лели и на телефон с фотками все хорошо, но я не стала ее дергать, не до меня
хорошего отдыха, привет передавай Дашке
моя наотрез отказалась пропускать учебу, поэтому улетела аж 31, чтобы успеть
но телефон новый, я к нему не привыкла, может с настройкам и надо было поработать
у Лели и на телефон с фотками все хорошо, но я не стала ее дергать, не до меня
Знаешь, я даже и не играюсь с настройками. Ну куда эти фотки? Максимум в инсту выложу и все.
Знаешь, я даже и не играюсь с настройками. Ну куда эти фотки? Максимум в инсту выложу и все.
поэтому и 31, и 1 с ними встречалась
удачи с соревнованиями
поэтому и 31, и 1 с ними встречалась
удачи с соревнованиями
Спасибо за фотки!
Спасибо за фотки!
я сама уезжала с дочерью, мужу вместе с нами не купили билеты, паспорта не было (на замене, а меняли в итоге 2 месяца, ошибка была)
но пока там с дочерью отдыхали, все-таки уговорила мужа приехать, пусть и на 5-6 дней
утром на пляже посмотрела билеты, на следующий день он уже прилетел
и хоть жару он плохо переносит, тут ему с погодой немного повезло
уезжал очень довольный своим мини-отпуском
отдыхать в любом случае очень хорошо
я сама уезжала с дочерью, мужу вместе с нами не купили билеты, паспорта не было (на замене, а меняли в итоге 2 месяца, ошибка была)
но пока там с дочерью отдыхали, все-таки уговорила мужа приехать, пусть и на 5-6 дней
утром на пляже посмотрела билеты, на следующий день он уже прилетел
и хоть жару он плохо переносит, тут ему с погодой немного повезло
уезжал очень довольный своим мини-отпуском
отдыхать в любом случае очень хорошо