Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Значит косяки автора вы знать не можете.
А если наоборот ? мама не может осознать, что дети выросли ?
Соскучусь, позвоню, у меня большие планы и множество идей, не понимаю, как это нечем заняться
Одинокой себя не чувствую и никогда не чувствовала.Всегда сумею себя занять.
Найдите себе увлечение или цель поставьте.Например, накопить деньги на какую-нибудь поездку.Или запишитесь на какие-нибудь курсы.Или найдите какие-нибудь форумы по интересам.Или смотрите сериалы.
Как я хочу на пенсию!!!У меня столько планов.Некогда будет скучать.
Мне сложно понять, как можно скучать, если у Вас есть интернет.
Если и жизни такая бука-молчальница, то ничего удивительного,что все разбежались ...
Хочется быть одной большой семьей- это желание понятно.
Мама нашла подруг молодости, встречаются по очереди в гости ходят, на танцы по пятницам для пожилых.
В наше время много можно онлайн в интернете пройти, подружитесь с техникой, будете в группах каких учувствовать - обсуждение разных тем, чтение шитье языки иностранные.
Можно пойти учиться рисовать, язык новый выучить, новую профессию освоить, да даже в университет пойти - вы тем самым свой мозг поддержите, деменции ранней не будет.
Заодно и будет что рассказать родным хотя бы по телефону.