Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик одинокой души

Аноним
Что такое одиночество? Обычно это, если человек живет один...А если есть 4 детей и 5 внуков??? Оказывается,бывает и такое.....увы..Хотя раньше такого не чувствовала....А сейчас понимаю...я никому не нужна...увы...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
122
danila
Причем тут внуки и дети? Вы себе не нужны.
Ветер перемен
Компанию всегда можно найти, обязательно дети и внуки должны развлекать? У нас женщины 50-60 лет скандинавской ходьбой занимаются в деревне, собрались и почесали. У мамы на работе в свое время такие для бега собирались, побегали, поболтали, потом и в театр вместе можно поехать собраться. При желании можно и партнера-мужчину интересного найти, не все мужчины в возрасте на дачах кверху попами. Зачем отказывать себе в удовольствии общения с мужчинами. Я мужчин просто обожаю, и это взаимно, непонятно, если свободна, что не зазнакомиться то с мужчиной. У меня знакомая женщина 50+ отличного мужчину себе нашла. Но она классная, не депрессивная нылка и о, чудо, семья сына у них часто тусит.

Я и не надеюсь на детей и внуков и в попу никому не дую. Много примеров, когда женщина всех нянькает всю жизнь, а в результате, как не нужна стала, с ней никто и не общается.

У меня есть увлечение - ролики, кататься я на них буду, пока могу ходить, мне для этого даже компания не нужна.
Airy, 3 ребенкаВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Компанию всегда можно найти, обязательно дети и внуки должны развлекать? У нас женщины 50-60 лет скандинавской ходьбой занимаются в деревне, собрались и почесали. У мамы на работе в свое время такие для бега собирались, побегали, поболтали, потом и в театр вместе можно поехать собраться. При желании можно и партнера-мужчину интересного найти, не все мужчины в возрасте на дачах кверху попами. Зачем отказывать себе в удовольствии общения с мужчинами. Я мужчин просто обожаю, и это взаимно, непонятно, если свободна, что не зазнакомиться то с мужчиной. У меня знакомая женщина 50+ отличного мужчину себе нашла. Но она классная, не депрессивная нылка и о, чудо, семья сына у них часто тусит.

Я и не надеюсь на детей и внуков и в попу никому не дую. Много примеров, когда женщина всех нянькает всю жизнь, а в результате, как не нужна стала, с ней никто и не общается.

У меня есть увлечение - ролики, кататься я на них буду, пока могу ходить, мне для этого даже компания не нужна.
О, я с вами - на роликах и коньках буду, пока силы хватит. Огород еще с садом, хоть разорвись... Если прям слаб человек - шить, вязать, вышивать, глаза бы не подвели еще... ну всегда можно придумать, чем себя занять. У меня еще кукол коллекция, любоваться и заниматься можно...
Vaalis
Найдите себе хобби. А вообще, что посеял, то и пожал.
Napoli
А я не просто не боюсь одиночества - я его боготворю!! У меня сын, кучка внуков, маман - предводитель апачей....))) Мужей было двое, сейчас вялые отношения с третьим....Мы сейчас на море - только это и радует пенсионЭрскую душу! Не приставляю, как люди ноздря к ноздре живут большой семьёй ( бабки, дедки, внуки и прочие девери)))?? Даже будучи "в годах", никогда не соглашусь жить "большой шумной семьёй"!! Как грится - лучше вы к нам!!

Морская черепашка
Где-то вы явно накосячили, раз все от вас отвернулись.
zayka vrednayВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Где-то вы явно накосячили, раз все от вас отвернулись.
Накосячила!Все отдавала!
Морская черепашкаВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Накосячила!Все отдавала!
История переписки2
Вы автор?
zayka vrednayВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Вы автор?
История переписки3
Нет.
☂✈☀В ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Нет.
История переписки4
Вы не автор , зачем тогда на все вопросы отвечаете ?
zayka vrednayВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Вы не автор , зачем тогда на все вопросы отвечаете ?
История переписки5
Тема близка.
zayka vrednayВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Нет.
История переписки4
У меня одна дочь!И ОНА УЕХАЛА И ЗАБРАЛА ДОКУМЕНТЫ!Я даже купить себе ничего без паспорта не могу!Вернется когда нибудь!
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
У меня одна дочь!И ОНА УЕХАЛА И ЗАБРАЛА ДОКУМЕНТЫ!Я даже купить себе ничего без паспорта не могу!Вернется когда нибудь!
История переписки5
Что покупают с паспортом?
zayka vrednayВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки6
Очень многое здесь.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки6
тот же вопрос?
zayka vrednay
История переписки5
А что можно купить с паспортом ?
zayka vrednayВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
История переписки6
ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗДЕСЬ.
zayka vrednay
ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗДЕСЬ.
История переписки7
Здесь я тоже живу , паспорт только для покупки симки показывала .
Biene GibtesauchВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗДЕСЬ.
История переписки7
Вы, судя по вашим агрессивным комментариям, вашу судьбу себе сами создали. Орать перестаньте, перестаньте ныть и жаловаться, попытайтесь не только хапать и требовать, попытайтесь стать кому-нибудь полезной. Хоть в чем нибудь. И все не сразу, но изменится.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
История переписки6
Квартиру, машину, возможно в Германии животных ещё - все предметы первейшей необходимости.
Анонимка Анонимковна 77
Квартиру, машину, возможно в Германии животных ещё - все предметы первейшей необходимости.
История переписки7
Квартиру , машину и предметы первейшей необходимости мы покупаем без паспорта , счёт в банке важнее . Симку для телефона и кредит это да , тут он нужен.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
История переписки6
Я тоже задумалась и не могу ничего вспомнить. Я паспорт не помню когда доставала.
☂✈☀В ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Я тоже задумалась и не могу ничего вспомнить. Я паспорт не помню когда доставала.
История переписки7
Мы летом пол Европы без паспорта объездили , дома забыли ) а вот карточка страховой очень пригодилась (
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Мы летом пол Европы без паспорта объездили , дома забыли ) а вот карточка страховой очень пригодилась (
История переписки8
Сейчас почитала, паспорт нужен для открытия счёта в банке и если заключаешь страховку. и паспорт с собой носить не обязательно всегда.
☂✈☀В ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Сейчас почитала, паспорт нужен для открытия счёта в банке и если заключаешь страховку. и паспорт с собой носить не обязательно всегда.
История переписки9
Я даже призадумалась , мы когда недвижимость оформляли у нотариуса тоже паспорт не предъявляли , а вот машину оформить нужен обязательно