Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик одинокой души

Аноним
Что такое одиночество? Обычно это, если человек живет один...А если есть 4 детей и 5 внуков??? Оказывается,бывает и такое.....увы..Хотя раньше такого не чувствовала....А сейчас понимаю...я никому не нужна...увы...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
122
Ivanna
.я никому не нужна...увы...
Деточки обидели? В чём ненужность-то проявляется?
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Я и одна не чувствовала себя одинокой
Ленка
одиноким можно хоть со взводом детей и внуков. потому что все дело в тебе.
а что плохого в одиночестве?
Просто Мю
А в чем причина одиночества?
9 человек.. и ни с кем нет контакта?
Ни на что не намекаю. Тема не раскрыта, я вас не знаю, но как будто моя тетя пишет.
общаться с ней очень, очень трудно. Она очень легко заводится и обижается на каждом шагу. Мама ездила с ней в отпуск - куча суеты, все вокруг не правы. Чай не тот, таксист опоздал, всех надо построить. А потом рассказывает какие вокруг люди плохие.
Мария Соболева
Человек должен быть прежде всего нужен самому себе. От детей и внуков нужно ждать помощи, если человек действительно физически или психически не может справиться с проблемой сам. И не обязательно близкие при этом должны быть в соседней комнате, заказать лекарства, пообщаться с врачом, нанять и контролировать сиделку сейчас можно удаленно.
У всех своя жизнь. Нельзя требовать, чтобы дети и внуки устраивали танцы с бубнами вокруг любимой мамы и бабушки.
Для борьбы с одиночеством есть друзья, хобби, кошки, собаки, Интернет, книги, телевизор. Мне хватает. Единственный сын в другой стране. Созваниваемся раз в неделю.
авдотья никулинаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Человек должен быть прежде всего нужен самому себе. От детей и внуков нужно ждать помощи, если человек действительно физически или психически не может справиться с проблемой сам. И не обязательно близкие при этом должны быть в соседней комнате, заказать лекарства, пообщаться с врачом, нанять и контролировать сиделку сейчас можно удаленно.
У всех своя жизнь. Нельзя требовать, чтобы дети и внуки устраивали танцы с бубнами вокруг любимой мамы и бабушки.
Для борьбы с одиночеством есть друзья, хобби, кошки, собаки, Интернет, книги, телевизор. Мне хватает. Единственный сын в другой стране. Созваниваемся раз в неделю.
а где же место мужчины?
Мария СоболеваВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
а где же место мужчины?
История переписки2
Смешной вопрос, когда речь идет о пожилой женщине. Учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин в России, чаще всего на кладбище.
Мария Соболева
Смешной вопрос, когда речь идет о пожилой женщине. Учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин в России, чаще всего на кладбище.
История переписки3
некоторые бегают )))) да в любом возрасте есть место для мужчины)))))
Мария СоболеваВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
История переписки4
Каждому свое. Я в свою жизнь мужчину уже не пущу. Они в этом возрасте сиделку ищут. Нет уж, нет уж.
Мария Соболева
Каждому свое. Я в свою жизнь мужчину уже не пущу. Они в этом возрасте сиделку ищут. Нет уж, нет уж.
История переписки5
ну это ваше дело личное,но зря вы за всех то мужчин,есть вполне здоровые и умеющие яичню поджарить))))))
Нечта зимнееВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
История переписки4
Иногда мужчина не нужен, особенно детям и внукам..
Я маме говорю, что я все переживу, кроме её замужества)))
авдотья никулинаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки5
а мама вам так не говорила? насчет замужества? или говорила ,но вы ослушались? ))) а связь какая между будущим мужем вашей мамы и вами? вы в этом вопросы как то лишняя вместе с детишками
авдотья никулинаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки5
а вашего мужа то как мама терпит?
Biene GibtesauchВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки5
Поставьте себя на место вашей мамы.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
а где же место мужчины?
История переписки2
многих женщин только это и беспокоит, увы
авдотья никулинаВ ответ на Наталия
Наталия
многих женщин только это и беспокоит, увы
История переписки3
не совсем вас поняла,сорри,беспокоит что? отсутствие мужчины или присутствие?)))
авдотья никулина
не совсем вас поняла,сорри,беспокоит что? отсутствие мужчины или присутствие?)))
История переписки4
отсутствие..
Ваш вопрос "А где же место мужчины?"
Как будто без мужчины и жизни нет.
Наталия
отсутствие..
История переписки5
есть ,конечно,но с мужчиной женщина это женщина,а с выросшими детьми и внуками кто? прислуга нянька и домработница увы, муж позаботится и цветочки подарит ,а что от детей ? дайдайдай ))))))
авдотья никулина
есть ,конечно,но с мужчиной женщина это женщина,а с выросшими детьми и внуками кто? прислуга нянька и домработница увы, муж позаботится и цветочки подарит ,а что от детей ? дайдайдай ))))))
История переписки6
ну да, ну да...куда ж без цветочков..Утомляют такие женщины..уже не интересно.. видать старость..
Наталия
ну да, ну да...куда ж без цветочков..Утомляют такие женщины..уже не интересно.. видать старость..
История переписки7
мужа поди нет?
Наталия
отсутствие..
История переписки5
и кстати вы же тоже не обошлись без мужчины)))
авдотья никулина
и кстати вы же тоже не обошлись без мужчины)))
История переписки6
Как и Мария Соболева...Но Вы не поняли , что она написала..
Наталия
Как и Мария Соболева...Но Вы не поняли , что она написала..
История переписки7
почему не поняла,поняла ст арая баушка уже,либидо в прошлом
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Да, Вы правы!
Irene West
А сколько вам лет? Зачем вы рожали 4 детей? Чтоб иметь в будущем такую лубочную картинку:" счастливой большой семьи"? Или все были счастливы, но, что-то случилось?
Автор, как-то очень мало понятно из представленной информации