Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Деточки обидели? В чём ненужность-то проявляется?
а что плохого в одиночестве?
9 человек.. и ни с кем нет контакта?
Ни на что не намекаю. Тема не раскрыта, я вас не знаю, но как будто моя тетя пишет.
общаться с ней очень, очень трудно. Она очень легко заводится и обижается на каждом шагу. Мама ездила с ней в отпуск - куча суеты, все вокруг не правы. Чай не тот, таксист опоздал, всех надо построить. А потом рассказывает какие вокруг люди плохие.
У всех своя жизнь. Нельзя требовать, чтобы дети и внуки устраивали танцы с бубнами вокруг любимой мамы и бабушки.
Для борьбы с одиночеством есть друзья, хобби, кошки, собаки, Интернет, книги, телевизор. Мне хватает. Единственный сын в другой стране. Созваниваемся раз в неделю.
У всех своя жизнь. Нельзя требовать, чтобы дети и внуки устраивали танцы с бубнами вокруг любимой мамы и бабушки.
Для борьбы с одиночеством есть друзья, хобби, кошки, собаки, Интернет, книги, телевизор. Мне хватает. Единственный сын в другой стране. Созваниваемся раз в неделю.
Я маме говорю, что я все переживу, кроме её замужества)))
Ваш вопрос "А где же место мужчины?"
Как будто без мужчины и жизни нет.
Автор, как-то очень мало понятно из представленной информации