Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик одинокой души

Аноним
Что такое одиночество? Обычно это, если человек живет один...А если есть 4 детей и 5 внуков??? Оказывается,бывает и такое.....увы..Хотя раньше такого не чувствовала....А сейчас понимаю...я никому не нужна...увы...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
122
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Я не истерю.Говорю как есть.Дочь уехала отдыхать забрала даже документы!
История переписки4
А не должна была?
Gala, 1 ребенокВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
История переписки4
Я тоже у мамы забирала документы и деньги. Мне не надо, я достойно живу. А она считала, что враги кругом, хотят обокрасть и все прятала. Успокойтесь, не накручивайте себя и детей. Все хорошо!
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Gala
Gala
Я тоже у мамы забирала документы и деньги. Мне не надо, я достойно живу. А она считала, что враги кругом, хотят обокрасть и все прятала. Успокойтесь, не накручивайте себя и детей. Все хорошо!
История переписки5
+++ Просто так дети документы не забирают, значит была веская причина
zayka vrednayВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
История переписки4
Не должна!
zayka vrednay
Не должна!
История переписки5
Почему?
zayka vrednayВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Почему?
История переписки6
Я не хожу но дееспособна!Может я захочу доверенность выписать или деньги получить или письмо заказное.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Я не хожу но дееспособна!Может я захочу доверенность выписать или деньги получить или письмо заказное.
История переписки7
Ну, она же не навсегда уехала
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
История переписки7
видимо, она опасается ваших желаний. и понимает, что разгребать ей если что
zayka vrednay
История переписки7
Вы же сами писали, что ходите. Ну как захотите писать доверенность так Вам документы и отдадут. Не просто так же Ваша дочка забрала. И как она вообще смогла забрать если Вас все бросили?
Энжи, 1 ребенокВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
История переписки7
Вы не ходите . Как же вы собрались получать деньги или письмо ? И на кого доверенность писать , кроме дочери или внука ?..... на постороннего человека ?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Gala
Gala
Если это тот человек, о котором все подумали, может это последствия инсульта. Моя мама, после двух инсультов, была просто невыносима. Вредничала, злилась, истерила. Я была с ней неотлучно, до последней секунды, если не я, то сиделка. Одну ее ни на секунду не оставляли. Как с ребенком малым. Я забила на семью (мужу спасибо огромное, что все вытерпел и еще помогал, когда надо было) и все равно, хуже меня не было. Мама твердо была убеждена, что она не нужна ни кому, ее все бросили, потому что сволочи.
История переписки3
да причем тут тот человек. вроде у того человека не столько детей. как будто до этого не было тем про одиночество
Gala, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
да причем тут тот человек. вроде у того человека не столько детей. как будто до этого не было тем про одиночество
История переписки4
Тут явное раздвоение личности и дипрессия. Ей бы психиатра хорошего.
zayka vrednayВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Ну значит так воспитали детей и внуков
Да Вы правы.Воспитала эгоистку.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Да Вы правы.Воспитала эгоистку.
История переписки2
Одну? А где остальные 3?
У меня тоже дочь одна, однако я не знаю, что должно произойти, чтобы я осталась одна
Либо я должна так сильно всех достать?
zayka vrednayВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Одну? А где остальные 3?
У меня тоже дочь одна, однако я не знаю, что должно произойти, чтобы я осталась одна
Либо я должна так сильно всех достать?
История переписки3
Просто заболеть.
Фея с топором, 1 ребенок
себе нужны-это главное
а если сама с собой скучно и не интересно, то да, возникает чувство некчемности и ненужности
Аноним 9, 2 ребенка
одиночество - это когда на почту не приходит даже спам)

зайка, вам, видимо, королевство маловато) дети и внуки, похоже, выдохнули, когда поняли, что разгуляться вы уже не можете
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9

зайка, вам, видимо, королевство маловато) дети и внуки, похоже, выдохнули, когда поняли, что разгуляться вы уже не можете
у зайки ж вроде одна дочь и один внук или у меня устаревшая информация?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
у зайки ж вроде одна дочь и один внук или у меня устаревшая информация?
История переписки2
упс. не знаю)
автор, если вы не зайка, извините)
zayka vrednayВ ответ на Аноним 9
Аноним 9

Это не я.Я не пишу больше здесь!
Васса Железнова -
Мне кажется, такое бывает, когда человек оказывается никому не интересен, никто к нему не тянется, ни за материальным, ни за душевным. Но, мне думается, что эту ситуацию все же возможно изменить
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Мне кажется, такое бывает, когда человек оказывается никому не интересен, никто к нему не тянется, ни за материальным, ни за душевным. Но, мне думается, что эту ситуацию все же возможно изменить
никому не интересный человек прежде всего себе не интересен
Васса Железнова -В ответ на Аноним 9
Аноним 9
никому не интересный человек прежде всего себе не интересен
История переписки2
Тоже верно
МарГоша, 4 ребенка
Возможно нужно задуматься над тем, что вы сделали или сказали детям/внукам, что вы остались одиноки ? У меня знакомая тоже сидит и не понимает, почему с ней дети ее перестали общаться, после того как она им в душу нагадила.
ГостьВ ответ на МарГоша
МарГоша
Возможно нужно задуматься над тем, что вы сделали или сказали детям/внукам, что вы остались одиноки ? У меня знакомая тоже сидит и не понимает, почему с ней дети ее перестали общаться, после того как она им в душу нагадила.
До. Вы. Ячьи ччч я. Ты