Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик одинокой души

Аноним
Что такое одиночество? Обычно это, если человек живет один...А если есть 4 детей и 5 внуков??? Оказывается,бывает и такое.....увы..Хотя раньше такого не чувствовала....А сейчас понимаю...я никому не нужна...увы...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
122
Кицунэ, 1 ребенок
А зачем анонимно? И так понятно.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Кицунэ
Кицунэ
Наверное, подумали, что не узнаем.
zayka vrednayВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Наверное, подумали, что не узнаем.
История переписки2
Узнали!Вы ошиблись!Впрочем как всегда!
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Узнали!Вы ошиблись!Впрочем как всегда!
История переписки3
Ух ты. А вы за мной следите?) что даже знаете, что я именно всегда ошибаюсь.
Ирина СтолбоваВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
А кто это?
ЛенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
А кто это?
История переписки2
зайка вредная из Германии, которую после инсульта все бросили, как она говорит
Ирина СтолбоваВ ответ на Ленка
Ленка
История переписки3
У зайки вроде одна дочь.
А в жизни так бывает, как у автора. Когда все интересы в детях. Одна моя знакомая дочь вырастила, теперь отобрала у нее внука под девизом «я лучше знаю как».
А автору хорошо бы оглядеться вокруг и найти себе друзей, дети это только четыре человека из семи миллиардов, вокруг полно хороших и интересных людей.
IvannaВ ответ на Ленка
Ленка
История переписки3
Не похоже. Но, если даже и она, то пусть человек хоть брехливостью развлекается. Втянется, на форуме зависнет, глядишь и полегчает...может быть.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Не похоже. Но, если даже и она, то пусть человек хоть брехливостью развлекается. Втянется, на форуме зависнет, глядишь и полегчает...может быть.
История переписки4
Аноним не может в своей теме отвечать как не аноним. Это точно не она.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ежик
Ежик
Аноним не может в своей теме отвечать как не аноним. Это точно не она.
История переписки5
с другого аккаунта очень даже может)
zayka vrednayВ ответ на Ленка
Ленка
История переписки3
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ!
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Ну значит так воспитали детей и внуков
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Ну значит так воспитали детей и внуков
А я вот не поверю, что прям все такие плохие, а автор хорошая. Если чедовек вот прямо никому не нужен, может дело в человеке?
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
А я вот не поверю, что прям все такие плохие, а автор хорошая. Если чедовек вот прямо никому не нужен, может дело в человеке?
История переписки2
бывает так, что дело не в том что плохой, а в том, что у всех своя жизнь, а человек сам себя не умеет занять, когда дети были маленькие, были дела, а теперь их нет, дел те, а что с самой собой делать не знает
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
бывает так, что дело не в том что плохой, а в том, что у всех своя жизнь, а человек сам себя не умеет занять, когда дети были маленькие, были дела, а теперь их нет, дел те, а что с самой собой делать не знает
История переписки3
Вот у моей мамы так было.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Вот у моей мамы так было.
История переписки4
да это часто бывает у женщин, которые слишком заняты были семьей и детьми
МаковаяВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки3
согласна! а если еще и по другим городам разъехались... столько таких случаев среди дам-домохозяек. то всем нужна и столько дел, что рук не хватает и 24 часов в сутки, а то тишина и редкие звонки от детей
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
согласна! а если еще и по другим городам разъехались... столько таких случаев среди дам-домохозяек. то всем нужна и столько дел, что рук не хватает и 24 часов в сутки, а то тишина и редкие звонки от детей
История переписки4
Тут дело не в домохозяйка или нет, а в том что дома стало тихо и человек не знает чем себя занять. Моя мама никогда домохозяйкой не была, работала всегда и много, а тишина дома ее первое время выбивала из себя.
А когда ушла на пенсию то состояние граничило с депрессией, времени много, а чем себя занять не знала.
Это сейчас она уже расслабилась и наслаждается.
Ольга КовтюхВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки3
Полностью согласна
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
История переписки2
Тут бы ещё знать что значит «никому не нужна». У моей мамы был такой период когда моя младшая сестра съехала и родители остались одни. При этом все постоянно звонили и мы каждые выходные в гости приезжали, но вот что это было мы так и не поняли. Потом она успокоилась и давно себя ненужной не считает.
Biene GibtesauchВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Тут бы ещё знать что значит «никому не нужна». У моей мамы был такой период когда моя младшая сестра съехала и родители остались одни. При этом все постоянно звонили и мы каждые выходные в гости приезжали, но вот что это было мы так и не поняли. Потом она успокоилась и давно себя ненужной не считает.
История переписки3
Это был период адаптации к новой ситуации.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
История переписки2
Как вариант, человек живет в маленьком городке. А все его дети уехали учиться, работать, жить в крупные города. Все хорошие. Но физически далеко. И никакие телефонные разговоры не заменят живого общения.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
История переписки2
А я и не говорю, что автор хороший
Хороший не воспитает всех детей плохими
Gala, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
История переписки2
Если это тот человек, о котором все подумали, может это последствия инсульта. Моя мама, после двух инсультов, была просто невыносима. Вредничала, злилась, истерила. Я была с ней неотлучно, до последней секунды, если не я, то сиделка. Одну ее ни на секунду не оставляли. Как с ребенком малым. Я забила на семью (мужу спасибо огромное, что все вытерпел и еще помогал, когда надо было) и все равно, хуже меня не было. Мама твердо была убеждена, что она не нужна ни кому, ее все бросили, потому что сволочи.
zayka vrednayВ ответ на Gala
Gala
Если это тот человек, о котором все подумали, может это последствия инсульта. Моя мама, после двух инсультов, была просто невыносима. Вредничала, злилась, истерила. Я была с ней неотлучно, до последней секунды, если не я, то сиделка. Одну ее ни на секунду не оставляли. Как с ребенком малым. Я забила на семью (мужу спасибо огромное, что все вытерпел и еще помогал, когда надо было) и все равно, хуже меня не было. Мама твердо была убеждена, что она не нужна ни кому, ее все бросили, потому что сволочи.
История переписки3
Я не истерю.Говорю как есть.Дочь уехала отдыхать забрала даже документы!